Ghina Erianti (@ghinaae) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinaae · Ghina Erianti

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
4.6(366)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Penyelamatkalo begadang karena daring class. Nyerahin bangeett hahaha udah murah kualitas ok. Buat wrinkles dan mata panda juara bgt deh ini 😫🥺 di tap tap sedikit ajaa udah calming banget di sekitar kelopak mata dan bawah mataa. Buat result around one weeks keliatan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1775)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Iseng beli ini. Karna dupenya SK II. Bagus banget sih since pertama kali pake. Lebih terhydrating, naikin skintone kita, walaupun agak takut ga sesuai ekspektasi di kulit berminyakku inii. Tp so far bagus, gak bikin jerawatan kalo pas pasca peroid juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(844)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Finally coba product yang dibilang bagus banget. Awalnya ragu, milih cushion pixy atau wardah. Secara aku lebih match shade di pixy. Cantik bgt sih warnanya pas gak keputihan, dan long lasting banget bikin glowing kalo keringetan. Super recommended😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(915)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

13 Oct 2020

undefined recommends this product!

This is one of my favorite product! Udah ngga salah kalo lagi punya jerawat dan sisa bekasnya warna hitam ga lebih dr 2 minggu udah kembali bgt warna kulit kita. Dan ini sebagai penghambat sama jerawat hormonal aku sih pasca period. So yeah ngga terlalu pricey dan efisi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3500)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

Buat yang struggle masalah pori-pori, bekas jerawat. Ini bagus bangeet. Tapi harus sabar ya pemakaiannya ngga bisa langsung dapet gitu perubahannya lebih ke pemakaian jangka panjang sih. Pori-pori agak mengecil, dan wajah jadi merata kulitnya, dan paling penting bekas j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(97)

Dove

Beauty Cream

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya pas pergi ke madinah, iseng beli dove ini untuk moisturizer kulit aku yang jadi kering banget di suhu tempratur yang rendah. Tapi gapernah dipake disana karna awalnya buat body cream aja. Pas nyoba dan extremely, sebagus itu. Aku lagi cut dari step skincare yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(203)

the Aubree

Centella Herb Serum

12 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

I’ve got these product recommendation from Tiktok, hmm bagus sih di awal? Tapi pakai productnya harus banyak, pemakaian sebulan sangat oke. Tapi sebulan setelahnya product jadi gak progress di muka aku untuk bekas jerawat, dan kulitku yg sensitif sama kemerahan, jadi ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4034)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Jun 2020

undefined recommends this product!

Setelah pemakaian fw cetaphil, terlalu lama dan pengen ganti ajaa gitu, liat review katanya ini bagus, jadi ga perlu ragu lagi deeh. 2 minggu make pas banget timingnya mau peroid, tumben banget jeriwi ga bermunculan 🤩 setelah pake ini muka serasa lebih plumpy, lembab, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(579)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

14 Jun 2020

undefined recommends this product!

Mau cari warna nudeish, agak peach tapi finishnya gak peach2 banget. Cocok buat based buat ombre lips bikin seger aja gitu warnanya walaupun gak di ombre juga! Selalu susah nyari warna yg mirip2 butterfudgenya blp ini sistaaaa. Sebelumnya pake vaseline dulu ya buat yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(164)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

14 Jun 2020

undefined recommends this product!

se bagus dan se affdorable bgt deh dr segi harga, dan abisnya lama banget. bikin cerahaaan. oiya masker local ga lgsg keliatan sehari pemakaian? tapi ini beneran bagus, bekas jerawat aku selalu mudar, dan pori2 rada mengecil, and then dia nyerahiiin wajah kamu 1 tingkat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next