ghina (@ghinaae) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinaae · ghina

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4(3272 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ghinaae recommends this product!

14 Jun 2020

Setelah pemakaian fw cetaphil, terlalu lama dan pengen ganti ajaa gitu, liat review katanya ini bagus, jadi ga perlu ragu lagi deeh. 2 minggu make pas banget timingnya mau peroid, tumben banget jeriwi ga bermunculan 🤩 setelah pake ini muka serasa lebih plumpy, lembab, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(509 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

ghinaae recommends this product!

14 Jun 2020

Mau cari warna nudeish, agak peach tapi finishnya gak peach2 banget. Cocok buat based buat ombre lips bikin seger aja gitu warnanya walaupun gak di ombre juga! Selalu susah nyari warna yg mirip2 butterfudgenya blp ini sistaaaa. Sebelumnya pake vaseline dulu ya buat yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(147 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

ghinaae recommends this product!

14 Jun 2020

se bagus dan se affdorable bgt deh dr segi harga, dan abisnya lama banget. bikin cerahaaan. oiya masker local ga lgsg keliatan sehari pemakaian? tapi ini beneran bagus, bekas jerawat aku selalu mudar, dan pori2 rada mengecil, and then dia nyerahiiin wajah kamu 1 tingkat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(192 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

ghinaae recommends this product!

14 Jun 2020

masker organic lokal pertama yg aku coba itu varian mudbud yg detox+yellow mellow, first timer make sih rasanya cekit2 katanya ada detoxnya gituu. redain jerawat? pengen jerawat gajadi muncul? bikin cerah setelah pemakaian? this is the answer 🥺 semua temen2 aku aku rac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(75 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 21 Beige

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

make up pertama ku untuk basednya. apa ya? bagus banget sih, ga bikin breakout juga selagi lg ada bruntusan. kalo keringetan malah makin glowing gt loh? kayak 1 layer aja udah cakep bgt gausa terlalu banyak gt makenya. oxy siiiih ga terlalu ya, cuma makin lama di pake m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3733 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

obat jerawat aku dari sma kalo misal udah ada yg mo numbuh jerawat, lgsg cus pake ini, gausah pusing2 besokannya lgsg gajadi muncul jerawatnya, jd ga ribet hrs pake acne patch segalaa. mantul bgtttt pars, gatau udah botol ke berapaaa. uda repurchase berkali2 karna bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(27 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Serum

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

HEHEHEH gatau ini ngaruh apa gak, jd aku tiap malem pk ini sebelum pk eye cream renovating, bagus sih dia lebih hydrating kali ya(?) tp bagus bgt kalo misal daerah matanya lg kering bikin crack gt kalo pake concealer, malem pk ini besokannya lembaaap! suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

BAGUS BGT OMG. gatau lagi mo blg bagus bgtbgtbgt. sebenernya problem aku tuh di wrinkles, kl senyum ada kerutan halusnya gt di mata. ngaruh banget buat nyamarin! aaaa maklum ya dah mulai tua, buat dark circle sebagus itu, cerahan banget padahal br pemakaian seminggu. pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4710 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ghinaae doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

....scrolling about facemask yg bagus katanya buat bruntusan. tergiur karna bnyk bgt review bagus, mayan affdorable jg, lgsg lari ke watsons beli ini. nyoba trus numbuh jerawat baru. trus masi antusias ah palingan jg detox ke muka gue, and then, sempet lg banyak mo munc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(9898 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Aug 2019

baguus plus affdorable trus abisnya bisa lebih dr 3 bulan. ini aku pake di alis sama bulu mata sebelum tidur. dulu pernah lash lift daan itu super rontokin bulmatku. nyoba ini karna vaseline arab lg abis. eeeh manjangin dan lebih bervolume sih. walaupun gapake mascara c ... Read more

0
Prev
1
2
Next