Ghina Erianti (@ghinaae) | Female Daily
image-user-female-daily

ghinaae · Ghina Erianti

Beauty Enthusiast | 1039 Beauty Points
4.5(1886)

Pyunkang Yul

Essence Toner

19 May 2021

recommends this product!

Paket!! Paket aku dtg pas sociolla bday bash. Langsung malemnya aku pake, wah gila sih besoknya bangun2 auto glowing. Terhidrasi banget kulitnya. Udah mikir ini oily ga ya di muka gue? Ternyata ngga. Malah bgs bgt. Bikin plumpy, cerah, benerin kulit yg lagi bruntusan jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(55)

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

19 May 2021

recommends this product!

Hmmmmm, agak love hate ya. Aku lebih suka pake buat countouring aja sih, buat blushnya emmm? Perspektif sih ya, aku kurang suka kalo dicamput hightlightnya. Jadi jarang kepake hehe. Tapi buat countouring bagus ko di kulit medlight ga kaya ngelenong gitu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(58)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

101 Classic Ivory

06 May 2021

recommends this product!

Terlalu putih di akuu😅 cocok buat undertone yg cool ya. Aku akalin campur shade yg natural beige biar masuk ke skintoneku. Finishing tetep bagus, tahan lama, so far bagus. Next time nyoba foundi lain hehehe cocok buat yg oily skin gak bikin gerahh dan awet seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(591)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

06 May 2021

recommends this product!

Shade ini bener-bener kegelapan di aku. Complexion buat di kulit oily ini juara banget. Trus dia awet juga kalo dipake indoor/outdoor. Selalu nyampur natural beige sama classic ivory biar warnanya netral ke skintone kuu. So far bagus siih tapi dipake satu pump aja udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(1136)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

06 May 2021

recommends this product!

Beli ini pas sociolla diskon, yaampun cuma pgn bilang yaampun???? Bagus bgt buat pori2 baru pake sehari pas malem2 paginya udh plumpy glowing kayak kulit sehat oppa oppa korea gt. Lebay sih tp emg bener! Buat pori-pori, tekstur, nyerahin pas setelah sebulan pemakaian. C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(68)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

06 May 2021

recommends this product!

Bikin bibir plumpy, sehat, seger, glossy bgt wkwkwk kalo pake ini. Bibirku super kering bgt, tapi kalau pake ini. Aduuuh kecintaan deh disaat bener2 bibir lagi kering. Tubenya juga nggak abis2. Padahal setiap pake ini lumayan banyak. Worth it lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(161)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

06 May 2021

recommends this product!

Avoskin lagi avoskin lagi! Local goodness yg wow! Keracunan sama salah satu beauty influencer, Gausah diraguin deh ysb series avoskin ini... pori2 aku jadi gaaa bertekstur lagi. Apa ya cerahinnya dapet, kulit fokus ke pori-pori juga mengecil, ngehalusin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(97)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

06 May 2021

recommends this product!

Selalu beli lagi udah 3 tube pake ini dan bagussss bgt. Tiap mau ada jerawat totol aja besoknya udah kering. Nyerahinnya dapet. Dan selama rutin pake masker ini jarang bgt jerawat pms munculll! Bagus bgtt. Ga terlalu mahal yaa bisa di pake sekitar 4bbulanan jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3115)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

Super duper gentleee! Pake ini tiap bangun tidur bersihin skincare yang dipake malam hari. Bagusss bikin cerah, kalo ada bruntusan pake ini besoknya lgsg hilang. Muka jd halus banget teksturnya. So far gaada masalah fc ini :))) bagus banget buat pori-pori

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(2675)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

06 May 2021

recommends this product!

Belii ini karna lagi ada bundle + tbs tea tree oil. Aku pake fc ini kalo muka lagi tiba2 ada jerawat mendem sih. Setiap fc (PM) besok paginya udah ga gimana2 kulitku. Jadi jewaratnya gajadi muncuul. Jadi lumayan deh yaa fc ini kalo emang disaat muka kita lg bermasalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next