Gheby Indira (@ghebygarwan) | Female Daily
image-user-female-daily

ghebygarwan · Gheby Indira

Beauty Savvy | 2355 Beauty Points
4(54)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Spiked With Rum

10 Nov 2016

hello :) warna ini adalah warna yang pertama kali aku coba waktu pengen punya merk wet and willd. teksturnya agak sedikit lebih creamy, warnanya cukup pigmented, mau di ulas tebel atau tipis juga oke. warna ini kalo di bibirku yang gelap jatuhnya jadi mauve gelap gitu. ... Read more

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

10 Nov 2016

hello :) . dari awal peluncurannya, aku selalu ngamatin produk ini lewat para beauty blogger sampe akhirnya punya sendiri. kemasannya eye catching menurutku, warna item dengan tutup dan tulisan berwarna merah. dan dengan ujung yang super runcing bener bener memudahkan a ... Read more

0
4.1(443)

NIVEA

Black & White Invisible

Radiant & Smooth

09 Nov 2016

hello :). banyak deodoran yang udah aku cobain, dan saat ini aku pake deodoran ini. kemasannya cukup menarik sih karena dia transparan dan dari kaca, jadi kalo jatoh dari tangan dan nibanin kaki ya berasa juga haha. deodoran ini emang ga ninggalin bekas di baju sih. wan ... Read more

0
3.1(196)

Biore

Acne Care Facial Foam

09 Nov 2016

hello :) ketika wajah aku berjerawat, aku suka coba macem macem face wash untuk jerawat. dan biore facial foam acne care ini salah satunya. foamnya lembut banget, dipake dikit juga busanya udah keluar. memang mengangkat minyak berlebih sih, tapi cenderung bikin kulit ke ... Read more

0
3.6(554)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

09 Nov 2016

hello :) mungkin ada beberapa bulanan aku pake produk ini. tampilan kemasannya menarik sih, ada ijo ijo foto daun pegagan yang memang setauku itu adalah tumbuhan yang telah menjadi obat herbal untuk berbagai macam penyakit dan gaada salahnya nyoba produk face wash yang ... Read more

0
3.7(434)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

09 Nov 2016

hello :) pertama kali nyoba produk ini udah langsung jatuh cinta deh. awal beli sih karena kemasannya menarik, transparan gitu jadi keliatan isinya yang berupa gel bening dengan banyak bintik-bintik putih. selain itu di kemasannya tertulis "free from parabens SLS/SLES p ... Read more

0
3.2(3953)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

09 Nov 2016

hello :) facial wash ini jadi salah satu alternatif kalo facial washku yang lain abis (sebagai stock gitu di wastafel) hehe, alasannya karena di wajahku facial wash ini cukup bikin wajah jadi bebas minyak, dan buat seger segeran aja gitu. untuk wajah dengan tipe pori po ... Read more

0
3.1(213)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

09 Nov 2016

hello :) aku mau ngereview tentang gel eyeliner punyanya wardah kali ini. pertama, bentukannya yaa. kemasannya sih sama kaya gel liner kebanyakan. wadahnya bulat, terus di tutupnya ada kuasnya, isinya juga standar sih, dan ya kalo dibandingin sama harganya tergolong mur ... Read more

0
4.5(781)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

09 Nov 2016

hello :) pensil alis Fanbo ini favorite aku banget. okay,, first impresion aku sama produk ini biasa aja sebenernya. kemasannya yang berwarna merah dan tutupnya yang bening keliatan gaada spesialnya-spesialnya amat. tapi ketika aku aplikasiin ke alis aku, wah.. janganka ... Read more

0
4.1(42)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

209M Black

20 Oct 2016

Hello :) produk JustMiss kali ini yang mau aku review adalah pensil alisnya yang iniii. Aku suka kemasannya. Warnanya doff gitu, terus ada sikatnya pula. Aku pake yang warna coklat. Teksturnya lembut banget, empuk juga, cenderung kayak eyeliner pencil daripada eyebrow p ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next