Ghea Citra (@gheaacn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gheaacn · Ghea Citra

Beauty Rookie | 885 Beauty Points
4.2(10 reviews)
La TulipeBlush on

No. 02

30 Jun 2019

Ini blush on powder yang menurut aku warnanya lumayan kalem. Memang ga terlalu pigmented, tapi cocok buat make up natural. Jadinya ga keliatan menor. Tapi kalau di apply berkali2 ya pasti bakalan bold banget.

0
3.1(5428 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

29 Jun 2019

Sebenernya ini sunscreen lumayan oke. Teksturnya ga terlalu berat, cream tapi cukup ringan dan gampang di blend. Di muka gabikin jadi komedoan atau gimana. Cuma kalau berminyak memang iya. Tapi yang bikin agak ribet adalah krn dia cream jd kalau mau di reapply agaknya a ... Read more

0
3.7(934 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

22 Jun 2019

Nyoba ini karena kemakan iklan wkwk. Ternyata di mukaku bikin kering, berasa kaya ketarik2 dan ga nyaman banget. Mungkin cocok buat yang suka sama sensasi keset kaya gini. Tapi di mukaku beneran jadi gaenak banget.

0
4.3(48 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

22 Jun 2019

Ini warnanya keluar banget di rambutku, tapi aku agak kurang suka baunya. Menurutku sedikit nyengat. Dari segi tekstur, dia creamy bngt sih, jadi enak gabikin netes2. Dan beneran nampol buat rambutku yang sebelumnya cat item.

0
4.6(55 reviews)
GarnierSakura White Body Serum Milk UV

22 Jun 2019

Ini lotion yang oke banget sih. Wanginya enak trs teksturnya juga pas aja gitu. Gabikin lengket2 atau licin kalo kena air. Kaya bener2 ngeresap ke kulit. Cuma sayang, packagingnya yang gede parah jadi bikin ga travel friendly, semoga next garnier bikin size yang travel ... Read more

0
4.2(521 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

22 Jun 2019

Ini liptint yang kece parah buat daily. Teksturnya cair gitu, ringan. Tapj aweeettt banget. Kaya bener2 nempel di bibir. Ini liptint andalan. Harganya murah tp kualitasnya oke parah. Gabikin bibir kering atau gimana2. Malah berasa lembab aja di bibir.

0
3.3(363 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

21 Jun 2019

Ini oke sih, bisa nge tone up kulit gitu. Jadi kaya bikin kulit cerah seketika. Di aku oke2 aja kok. Gabikin komedoan atau gimana2. Malahan bikin kelihatan lebih glowing. Repurchase?yes. Karena mau nyoba complete seriesnya garnier sakura white.

0
3.1(613 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

21 Jun 2019

Aku ga terlalu cocok sama produk garnier yg ini, di aku dia jd kaya dempul banget. Berat dan ga nyerap di muka. Jadi bikin mukaku tambah komedoan, aku juga gangerti kenapa kadang berasa kasar aja gitu pas di apply di muka.

0
3.1(183 reviews)
WardahPurifying Moisturizer Gel

21 Jun 2019

Produk ini ringan banget, cocok buat yang pengen coba2 produknya wardah. Karena memang ga terlalu berat juga, efeknya lumayan bikin lembab tp ngga terlalu yang gimana2, jadi ya so so aja sih. Ga berharap banyak dengan produk keluaran wardah yg ini.

0
3.2(39 reviews)
WardahEssential Facial Mask

For All Skin Type

21 Jun 2019

So sorry, wardah. Masker yang ini packaging ya bener2 kelihatan murah banget. Pertama beli ini karena masih awal2 pake skincare dan pgn nyoba maskernya juga. Ternyata memang ga ngasih efek apapun di aku selain rasanya yg dingin. Tp untuk harga segitu, dan untuk yg penge ... Read more

0
Prev
Next