Ghea Citra (@gheaacn) | Female Daily
image-user-female-daily

gheaacn · Ghea Citra

Beauty Savvy | 1778 Beauty Points
4(14)

Lipstick Queen

xi xiu lip tint

18 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, gampang di blend, aku pilih shade yang 04, warna merahnya cakep, kalo cuma sekali swatch aja dia gabakal keliatan gonjreng, tapi kalo swatch dua atau tiga kali warnanya jadi lumayan nyala, di aku dia lumayan awet sih, tapi tetep ilang kalo di buat serin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

Roro Mendut

glowing green jelly roromendut

green jelly roromendut

18 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya gel bening gitu, teksturnya gel tapi berasa banget kalo dia tuh lembut. Pas di apply di muka lembutnya langsung kerasa dan setelah pemakaian muka juga jadi keliatan lebih glowing. Nyerapnya juga lumayan cepet sih, dan ngelembabin banget, ngga bikin efek negatif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(376)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

18 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya memang creamy gitu sih, busanya menurutku ngga terlalu banyak. Di aku, setelah pemakaian dia memang ninggalin kesan keset giti di wajah tapi ngga yang sampe kering ketarik banget. Yaa masih rekomen lah untuk temen2 yang mau cari face wash dgn harga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1068)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

09 Feb 2021

recommends this product!

Bagusss dia bikin mukaku agak cerahan, padahal baru dua hari pake. Tapi udah keliatan bedanya. Teksturnya gel dan gampang meresap. Di aku berasa lebih lembut juga wajahnya. Apalagi dia gede banget dan harganya murah. Manatau citra besok-besok bikin packaging yang lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

Emina

Skin Buddy Face Toner

09 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya enak cepet ngeresap di wajah, lumayan ngelembabin dan baunya soft, ngga ganggu. Packagingnya plastik dan berasa kuat aja gitu, sejauh ini sih suka yaa sama produknya emina, cucok lah di wajah ngga bikin gimana-gimana di muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(164)

Hanasui

Bright Up Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake dua hari ini dan di aku memang keliatan agak cerahan, teksturnya juga ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair. Masih enak banget di aplikasiin ke wajah. Botolnya kaca dan keliatan kokoh, pipetnya juga enak banget. Dia bikin wajahku lumayan halus dan isinya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1134)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

02 Feb 2021

recommends this product!

Sesuai namanya sih dia kondisioner tanpa bilas dan memang teksturnya creamy putih kaya condi gitu, fungsinya mirip-mirip vitamin rambut lah yaa, emang bisa ngelembabin dan ngehalusin rambut cuma emang paling enak di pakenya setelah keramas pas rambut masih agak setengah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(194)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

02 Feb 2021

recommends this product!

Sabun muka yang bener-bener gentle banget, walaupun kulit aku berminyak tapi ini bener-bener ngga bikin tambah minyakan, dia justru beneran bisa menghidrasi dan mengontrol sebum di wajah, jadi wajah berasa lembab tapi ngga yang minyakan becek gitu, super duper love it. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(147)

Hanasui

Serum Whitening Gold

31 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya aku kira packagingnya plastik, tapi ternyata kaca dan memang dia kaya ada gold-goldnya gitu, teksturnya lumayan kental sih, ngga terlalu cair. Tapi untuk efek aku memang ngga merasa ada efek apa-apa di wajahku ya mungkin krn memang harganya murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(75)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

31 Jan 2021

recommends this product!

Bagus kok warnanya juga super light dan ngga bikin komedoan atau gimana, di blendnya juga super gampang banget, untuk nahan minyak yaa biasa aja sih emang harus pake blotting paper juga tapi kalo buat daily masih oke ngga terlalu berat layaknya foundi kebanyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0