Chairunisa Ghasany (@ghasanyputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ghasanyputri · Chairunisa Ghasany

Beauty Savvy | 1829 Beauty Points
4.1(32 reviews)
CosrxCosrx Honey Ceramide Full Moisturizing Cream

ghasanyputri recommends this product!

24 Mar 2020

This is my daily moisturizer. Teksturnya kentel banget sih dan ga ada wanginya juga. produk ini di kulit aku so far so good karena gabikin breakout atau apapun juga dan cukup melembabkan. i recommend this one if u have a dry skin and looking for a moisturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(86 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatra's Rose Facial Cleanser

ghasanyputri doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Tertarik sama produk ini karena pake bahan bahan natural, trs waktu liat tekstur sabunnya kupikir bakal cocok sama kulitku karena dia gaterlalu berbusa tapi setelah seminggu pake ini mukaku jadi kering dan agak kusam :( buat wanginya cukup strong ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4(423 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

ghasanyputri recommends this product!

03 Mar 2020

bener bener holygrail aku! muka aku jauh lebih cerah pake ini dan noda noda bekas jerawat aku entah bagaimana ikut memudar perlahan :") abis pake ini muka auto glowing. beneran sesuai claimnya yang cocok buat kuling kering dan sensitif!! luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(529 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

ghasanyputri doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Karena banyak banget bekas jerawat di muka akhirnya tertarik beli ini karena claimnya bisa menghilangkan dark spot, secara packaging cantik bgt tapi kiehls yang satu ini engga bikin noda bekas jerawatku ilang malah mukaku jadi kering dan bertekstur😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(408 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

ghasanyputri doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

setelah pakai ini beberapa bulan, aku ga melihat hasil yang signifikan, tekstur mukaku ga berubah dan mukaku juga ga lebih cerah juga :( gak bikin breakout sih untungnya tapi untuk harga yang cukup pricey sih aku bakal mikir lagi buat repurchase🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(535 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

ghasanyputri recommends this product!

28 Feb 2020

liptint ini bagus sih, teksturnya cair banget gabikin bibir aku kering dan ga bikin keliatan kaya lagi panas dalem wkwkwk juga tapi sayangnya cukup pricey untuk liptint dan warnanya kurang merah buat aku sendiri. dan untuk packagingnya agak gampang tumpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(923 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

ghasanyputri doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

asli pake ini seminggu mukaku keringnya makin parah ga karuan😭😭 sedih bgt asli dan gaada efek apa apa juga di mukaku selain bikin kulitku jadi kering yg sampe bertekstur (kaya bersisik gitu) huwa sedih sekalii... padahal klaim produk ini melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.4(1194 reviews)
AveneThermal Spring Water

ghasanyputri doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Beli ini karena hype banget, terus pas dipake sih emang bikin muka rasanya jadi seger banget. tapi menurutku gaada efek apa apa lagi dari spray ini selain menyegarkan sih di mukaku ini. jadi i'm not gonna repurchase this one karena menuruku gaada efek spesialnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2336 reviews)
Bio OilBio Oil

ghasanyputri recommends this product!

21 Feb 2020

Minyak ajaib, bekas luka tuh bisa bener bener memudar pake ini! walaupun gak instant yaa tp ada hasilnya lah dengan 1 botol itu. sebenernya ada benerapa orang yang pake di muka dan rambut tp aku masih ga berani wkwkwk. btw ini satu botol abisnya lama bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.2(7258 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ghasanyputri doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

bedak ini ga cocok buat di mukaku, dry patchesku jadi makin terlihat dan bikin kulitku makin kering🥺😭 tapi buat warnanya yang rose cocok banget buat dikulit aku sih! dan harganya super super affordable, sayang aja ga cocok buat kulitku yg sangat kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0