Gaeldeba Garaika (@gggael) | Female Daily
image-user-female-daily

gggael · Gaeldeba Garaika

Beauty Goddess | 45844 Beauty Points
4.1(48 reviews)
WhitelabUnderarm Cream

gggael doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

aq pake di ketiak karena ingin dapat efek mencerahkannya . krimnya gk bikin burket walau dipake lama di ketiak . wanginya oke dan lumayan awet tp klo dipake lama2 di ketiak kayaknya kurang nendang gtu . untuk mencerahkannya sih kayaknya belum kelihatan , mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(56 reviews)
WhitelabBrightening Body Serum

gggael recommends this product!

22 Aug 2020

beli ini karena aq memang lgi cari whitening body lotion yg masih ramah di kantong tp ada hasilnya . pertama kali pake lotion ini langsung kaget ternyata wangi bgt tp gk bikin aq mabok (kebetulan aq tipe yg gk bs pke wewangian), jadi aq tetap nyaman pake lotion ini wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(609 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

gggael recommends this product!

22 Aug 2020

salah satu skincare yg aq suka bgt adalah serum . jadi pertama kali mau coba brand white lab ya aq harus coba serum dulu untuk tau cocok apa gk . setelah hampir 2 minggu pke serum ini fix gk bikin beruntusan & jerawatan , malah jerawat di hidungku pada hilang & gk berbe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(131 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

gggael recommends this product!

28 Mar 2020

recommend this product ? yes ! enak dipakenya , gk ada bau2 aneh , mudah menyerap , pake sedikit aja muka langsung lembab ... kulit jg jadi kinclong . selain itu jg gk bikin jerawatan . tp denger2 katanya harganya mahal , aq jg gk tw soalnya ini dikasih FD . Tp memang h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.1(364 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

gggael recommends this product!

21 Dec 2019

setelah sekian lama maju mundur beli produk scarlet , akhirnya beli beberapa produknya termasuk shower scrub ini ... awalnya sih smangat karena katanya bs memcerahkan kulit tp di aq biasa aja sih ... malah suami yg suka wangi sabun ini ... wanginya memang enak ... scrub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(449 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

gggael recommends this product!

21 Dec 2019

dibanding yg no.01 sih aq lebih suka yg no.02 ini karena warnanya lebih cocok di bibir aq . gk kegelapan . cepet ngeset di bibir n lumayan ringan . harganya murah . tp aq kurang suka wanginya ... aq lebih suka lipcream wangi coklat atau kue gtu ... :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Cotton Candy

gggael recommends this product!

21 Dec 2019

berhubung aq memang suka lipscrub yg teksturnya gula bgt gini jdi ya so pasti aq suka bgt sama lipscrub ini ... gk sakit di bibir ... rasanya manis2 gtu (yaiyalah gula!) ... warnanya jg bikin mood jdi bagus . kemasan jarnya jg gk asal2an walau harganya gk mahal . isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52 reviews)
LIPLAPINTinted Balm

Cocoa Butter

gggael recommends this product!

21 Dec 2019

lip balm kesayangan bgt ! padahal cuma coba2 beli ini . akhirnya malah jdi cintahhh ... aromanya gk ganggu , warnanya bagus bgt merah kecoklatan , gampang diratain di bibir & gk grendel2 di bibir . harganya jg pas . berhubung aq belinya online pas sampe ke rumah musti h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
JafraJafra cream blush

Cashmere peony

gggael recommends this product!

15 Dec 2019

udah lamaaa bgt pengen coba blush ini ... akhirnya beli jg dan gk nyesel sama skali . alhamdulillah gk salah pilih warna ... pinknya cocok bgt di kulit aq . teksturnya yg creamy jg blendable jdi gampang pakenya . slain itu jg aweet bgt di pipi . harganya gk yg mahal2 bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(36 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

gggael recommends this product!

13 Dec 2019

ini sih body mist kecintaan dari dulu ... wanginya enaaaakkk bgt kayak wangi kue dan wanginya jg aweeet dibanding body mist merek lain . harganya lumayanlah , gk mahal n gk murah jg . isinya banyak jdi gk rugi jg . hehe . gk ninggalin noda klo kena baju n gk gatal di ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next