Ganis Ekasetya Prastiti (@gganiss) | Female Daily
image-user-female-daily

gganiss · Ganis Ekasetya Prastiti

Beauty Savvy | 2755 Beauty Points
4.1(14 reviews)
ULTIMA IIGoing, going, gone

gganiss recommends this product!

4 days ago

going going gone ini bentuknya milk cleanser gitu, bersih banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, baunya agak aneh menurutku wkwwkwk, tapi abis make ini kulit muka jadi lembut & alus, sayangnya ini lumayan pricey jadi belum ada niat buat beli lagi, pengen ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(105 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

gganiss recommends this product!

4 days ago

ini gede banget packagingnya, dan gak abis abis isinya banyakk wkwkw buat aku yang anaknya gampang bosen, dan jarang banget pake make up jadi ini sering dianggurin, kalo sehari-hari nggak pake ini soalnya agak sayang *boong wkw ini ringan banget dan gak bikin kulit keli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(32 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Cream Make Up

Sand

gganiss recommends this product!

4 days ago

yang suka make up tebel pasti suka ini sih soalnya coveragenya juara banget! ditotol dikit doang udah nutup wkwkw ini kalo dipake pas kulit agak kering jadi susah sih diblendnya & agak dempul, soalnya dia bentuknya cream gitu dan lumayan thick, jadi sebelum make ini har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(157 reviews)
ULTIMA IIMoisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

gganiss recommends this product!

4 days ago

kalo mau make up yang full banget dan mau awet harus nyobain ini sih, parah banget bagusnya! dia bikin foundation tambah nyatu ke kulit dan keliatan nggak ngecrack! tapi aku gak terlalu suka sama baunya wkw produknya ultima II rata-rata baunya gitu sih kayaknya yaa?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(256 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

gganiss recommends this product!

4 days ago

suka banget sama cleansing oil ini. dia agak berat memang, oilnya pekat, tapi cocok banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, dan eyeliner/maskara yang waterproof soalnya emang agak thick. biasanya aku make 3-4 pump alias boros soalnya isinya dikit :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(276 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

gganiss doesn't recommend this product!

4 days ago

aku gak cocok pake ini, jerawat malah nambah banyak, enggak purging tp emang jerawat baru, sayang banget padahal aku cocok pake toner emina yang lain :( sebenernya ini enak dipakenya, kayak varian yang lain, tapi yaa gimana judulnya ms pimple tapi malah bikin jerawatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(332 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

gganiss recommends this product!

4 days ago

baru pertama kali nyobain beli cushion langsung tertarik sama emina!! harganya affordable banget, dan bagussss!! warna neutral ini pas banget dikulit aku, dia formulanya super ringan dan gampang banget diblend, enggak greassy, dan dempul, pokonya untuk aku yang baru per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(440 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

gganiss recommends this product!

4 days ago

suka banget pake ini udah abis beberapa botol. efek brighteningnya nyatu banget sama warna kulit alias nggak dempul, ringan, enggak bikin wajah berminyak, tapi sayangnya ini kurang ngasih efek lembab, it's okay tetep worth dengan harga murah dan nyaman dipakenya 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(8 reviews)
NACIFICBlackhead All Kill Pack

gganiss recommends this product!

4 days ago

ini sebenernya biasa aja sih, abis dipake ya emang mulus tapi pori pori jadi keliatan agak gede, aku beberapa kali make di area hidung dan dagu tapi yang bersih cuma di hidung wkwkw busanya lembut dan sikatnya juga lembut enak bgt pas dipake enggak sakit asal digosoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1264 reviews)
AveneThermal Spring Water

gganiss recommends this product!

14 Nov 2020

dulu pake ini pas masih sering mapping ke lapangan, kalo siang udah mulai panas aku semprot ini ke muka biar seger wkw ini juga ngebantu kulit aku pas lagi iritasi, dan merah merah. pokoknya love banget sama thermal spring ini, belum ada yang gantiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next