Ganis Ekasetya Prastiti (@gganiss) | Female Daily
image-user-female-daily

gganiss · Ganis Ekasetya Prastiti

Beauty Savvy | 2823 Beauty Points
4.1(14)

ULTIMA II

Going, going, gone

26 Nov 2020

recommends this product!

going going gone ini bentuknya milk cleanser gitu, bersih banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, baunya agak aneh menurutku wkwwkwk, tapi abis make ini kulit muka jadi lembut & alus, sayangnya ini lumayan pricey jadi belum ada niat buat beli lagi, pengen ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

26 Nov 2020

recommends this product!

ini gede banget packagingnya, dan gak abis abis isinya banyakk wkwkw buat aku yang anaknya gampang bosen, dan jarang banget pake make up jadi ini sering dianggurin, kalo sehari-hari nggak pake ini soalnya agak sayang *boong wkw ini ringan banget dan gak bikin kulit keli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(33)

ULTIMA II

Wonderwear Cream Make Up

Sand

26 Nov 2020

recommends this product!

yang suka make up tebel pasti suka ini sih soalnya coveragenya juara banget! ditotol dikit doang udah nutup wkwkw ini kalo dipake pas kulit agak kering jadi susah sih diblendnya & agak dempul, soalnya dia bentuknya cream gitu dan lumayan thick, jadi sebelum make ini har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166)

ULTIMA II

Moisture Lotion for Normal Skin

Tint Aquafleur

26 Nov 2020

recommends this product!

kalo mau make up yang full banget dan mau awet harus nyobain ini sih, parah banget bagusnya! dia bikin foundation tambah nyatu ke kulit dan keliatan nggak ngecrack! tapi aku gak terlalu suka sama baunya wkw produknya ultima II rata-rata baunya gitu sih kayaknya yaa?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(260)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

26 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama cleansing oil ini. dia agak berat memang, oilnya pekat, tapi cocok banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, dan eyeliner/maskara yang waterproof soalnya emang agak thick. biasanya aku make 3-4 pump alias boros soalnya isinya dikit :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(317)

Emina

Ms Pimple Face Toner

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake ini, jerawat malah nambah banyak, enggak purging tp emang jerawat baru, sayang banget padahal aku cocok pake toner emina yang lain :( sebenernya ini enak dipakenya, kayak varian yang lain, tapi yaa gimana judulnya ms pimple tapi malah bikin jerawatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

26 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain beli cushion langsung tertarik sama emina!! harganya affordable banget, dan bagussss!! warna neutral ini pas banget dikulit aku, dia formulanya super ringan dan gampang banget diblend, enggak greassy, dan dempul, pokonya untuk aku yang baru per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(541)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

26 Nov 2020

recommends this product!

suka banget pake ini udah abis beberapa botol. efek brighteningnya nyatu banget sama warna kulit alias nggak dempul, ringan, enggak bikin wajah berminyak, tapi sayangnya ini kurang ngasih efek lembab, it's okay tetep worth dengan harga murah dan nyaman dipakenya 🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

NACIFIC

Blackhead All Kill Pack

26 Nov 2020

recommends this product!

ini sebenernya biasa aja sih, abis dipake ya emang mulus tapi pori pori jadi keliatan agak gede, aku beberapa kali make di area hidung dan dagu tapi yang bersih cuma di hidung wkwkw busanya lembut dan sikatnya juga lembut enak bgt pas dipake enggak sakit asal digosoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1293)

Avene

Thermal Spring Water

14 Nov 2020

recommends this product!

dulu pake ini pas masih sering mapping ke lapangan, kalo siang udah mulai panas aku semprot ini ke muka biar seger wkw ini juga ngebantu kulit aku pas lagi iritasi, dan merah merah. pokoknya love banget sama thermal spring ini, belum ada yang gantiin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next