Ghina Fairuz Septianty (@gfs1494) | Female Daily
image-user-female-daily

gfs1494 · Ghina Fairuz Septianty

Beauty Idol | 17361 Beauty Points
4.2(12)

Bourjois

New Blush Pastel

Ambre Dor

19 Oct 2020

recommends this product!

lucu, mini, warnanya pastel bagus gitu, terus dpt brush mini jg. bener2 travel friendly bgt! aku suka sih sm conceptnya mereka yg bikin packaging mini kaya gini, jd ga sempit2in pouch. dan ini warnanya oke bgt, pastel peach dan cocok untuk skintoneku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(377)

the Aubree

Centella Herb Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

tau product ini dari iklan di instagram. aku mikir kayak packagingnya lucu, ingredients menarik, dan it's local!!! gamake lama lgsg CO di shopee. pas coba ternyata texturenya agak thick, sempet ragu takut mau coba krn skintype lu ini, sofar pemakaian sih ok ga ada BO or ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Hello Hair

De-Artistic Hair Treatment Coat

Hitam

19 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku bingung kok disini namanya hello hair?? tp di packaging namanya venom haha. ini aku beli kebetulan bgt vitamin rambutku udah mau abis. iseng cari eh nemulah ini, harganya cukup murah dan isinya banyak. aku berexpect yaudah gitu gak gimana2, ternyata hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(42)

Mane 'n Tail

Herbal Gro Conditioner

19 Oct 2020

recommends this product!

ini dulu hype bgt bikin rambut cepet panjang or apa gt. iseng beli ini pas bgt kebetulan lg beli groceries, ternyata hasilnya lumayan. ga bikin kering rambut dan lembut. dulu aku pake pantene tp kayak yaa so so, ternyata ini lebih bagis drpd pantene!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(39)

Mane 'n Tail

Deep Moisturizing Shampoo

19 Oct 2020

recommends this product!

ini dulu hype bgt bikin rambut cepet panjang or apa gt. iseng beli ini pas bgt kebetulan lg beli groceries, ternyata hasilnya lumayan. ga bikin kering rambut dan lembut. dulu aku pake pantene tp kayak yaa so so, ternyata ini lebih bagis drpd pantene!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(798)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

19 Oct 2020

recommends this product!

berniat mempensiunkan lash paradise aku yg jarang dipakai namun udah dibuka dr 2 thn lalu haha. ini aku kena racun bbrp temenku sm bbrp review orang2. katanya ini dupenya lash paradise. since emg maskara maybelline emg bagus2 jd deh aku beli total temptation ini, so far ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Opera

19 Oct 2020

recommends this product!

kena racun tiktok! banyak yg review ini bagus bgt dan blur effectnya bener bener bagus. aku awal awal beli ini tkt bgt salah shade tp untung pas! warnanya gak keterangan gak kegelapan jg. untuk blur effectnya ini oke tp bukan yg super wow seperti yg dibilang kebanyakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Brick Comfort

19 Oct 2020

recommends this product!

color lipbalm stick on the go bgt lgsg taro ke pouch. rasanya dia lumayan melembabkan bibir, warnanya juga MLBB dan cocok dipakai sehari2. stainnya sih di aku sebenernya kurang, mungkin krn sebenernua ini balm kali ya? tp lumayan bgt jd ringkes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(129)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

19 Oct 2020

recommends this product!

abis buang2 foundie yang expired membuat aku pengen beli cushion (padahal masih ada yang RR wkwk), setelah review sana sini akhirnya kupilih lah somethinc copy paste. jujur milih warnanya dagdigdug soalnya takut salah shade tp alhamdulillah ini pas!. hasilnya kece aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(96)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

19 Oct 2020

recommends this product!

sumpah ini overhype bgt lho. aku 2x coba rebutan ttp gadapet sampe akhirnya dia bikin po -+2weeks jd yaudah gaskeun. warnanya aku suka, kayak MLBB gitu untuk bibir rada gelap. terus juga banyak sbnrnya yg blg ini dior versi murah tp balik lg sih gabisa dibandingkan.. kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next