Ghina Fairuz Septianty (@gfs1494) | Female Daily
image-user-female-daily

gfs1494 · Ghina Fairuz Septianty

Beauty Idol | 23834 Beauty Points
5(1)

The Wet Brush

Mini Pink

29 Jun 2021

recommends this product!

Rambutku tuh rontok terus kalo nyisir, ga nanggung2 banyak bgt sampe nyangkut2 di sisirku sebelumnya. aku udah tau wet brush bisa bantu hair fall dari lama sebenernya cuma kok aku kayak skeptis aja gitu, kayak "masa iya sih sisir doang bisa bantu?" sampe akhirnya partne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

The Wet Brush

Mini Black

29 Jun 2021

recommends this product!

Rambutku tuh rontok terus kalo nyisir, ga nanggung2 banyak bgt sampe nyangkut2 di sisirku sebelumnya. aku udah tau wet brush bisa bantu hair fall dari lama sebenernya cuma kok aku kayak skeptis aja gitu, kayak "masa iya sih sisir doang bisa bantu?" sampe akhirnya partne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(135)

LULULUN

Balance Moisture Mask

29 Jun 2021

recommends this product!

Udah lama banget sebenernya mau coba Lululun Sheet Mask ini. Selain keracunan temenku yg makin cetar krn berturut2 pake ini, aku juga sukak bgt sama packagingnya krn lucu ehehe. aku udah abus 1 bungkus sheet mask ini, bahkan sampe stock lagi yg warna pink ini. setiap pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(29)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

23 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya baru pake seminggu, tapi jujur aku mau review banget karena dalam pemakaian 3 hari aja udah berasa efeknya. awalnya emg mau cari skin care yg mengandung Blue Tansy karena mau beli Herbivore aku tak sanggoep. Cari-cari-dan cari akhirnya nemu produknya Purivera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(9)

MAC

Matte Lipstick

Marrakesh

18 Jun 2021

recommends this product!

dari dulu tuh udah lama banget pengen emang. karena lagi, warnanya yang bikin jatuh cinta. warnanya nih bricked red gitu, pertama kali jg liat orang2 yg make jadi yaudah wishlist ini akhirnya kesampaian juga. texturenya powdery matte, awrt juga (dengan catatan makannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(63)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

18 Jun 2021

recommends this product!

Bener bener definisi "eh ini warna lo banget deh" lol. sumpah ini tuh ya warnanya emg aku sukak bgt sih, mostly warna lip product ku emg gini semua haha. ini tuh hasilnya sama kayak 3CE velvet, cuma ini lebih matte sih sikit dibanding 3CE. warnanya juga mirip2 sama yg t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(384)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

16 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali coba punya temen, kok cakep ya?!!?! gamikir lama waktu itu langsung cari. ini bener bener lipcream to go aku kemana mana. warnanya bricked red, cocok dicampur sama lip cream warna lain. bahkan bisa dan cocok banget dipake buat ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Madame Gie

Lipill

Butterscotch

16 Jun 2021

recommends this product!

definisi kecil kecik cabe rawit ini sih. sukak banget sama warnanya, jarang loh warna lip tint bricked gini biasanya kan kalo gak merah ya pink haha. aku suka banget sih sama warnanya. ini produk pertama kali ku liat di tiktok as always ehehe. krn liat warnanya aku bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(131)

Haple

Blue Moon Moisturizer

06 Jun 2021

recommends this product!

banyak yang bilang bahwa moisturizer ini adalah dupenya klairs midnight blue calming cream. alhasil aku coba juga akhirnya, dia bentuknya cream tapi bukan yang watery gitu. jadi ketika di spread dan didiamkan beberapa saat baru meresap. moist ini cocok bgt dipake kalo l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.5(556)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

06 Jun 2021

recommends this product!

tertarik banget pas liat VT nya, dia ada kandungan marine collagen dan keliatannya texture spt watery bgt. jadilah coba ku checkout yg ukuran 25ml. aku makenya diimbangin ketika pake retinol karena ternyata konsistensinya agak thick tp masih merasa agak berminyak ketika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next