Gesta Maulida Pattiasina (@gezpatt) | Female Daily
image-user-female-daily

gezpatt · Gesta Maulida Pattiasina

Beauty Rookie | 639 Beauty Points
3.4(591)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

21 Jan 2021

recommends this product!

Untuk jerawat besar, yes dia ampuh. Tapi manage your expectation ya. Kerjanya gak ngebut gitu, dia pelan-pelan, dan bukan bikin jerawat hilang tapi bikin jerawat lebih cepat kering sehingga efek sampingnya bikin si jerawatnya itu menghitam dan meninggalkan noda. Dan kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

1
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

18 Jan 2021

recommends this product!

Dengan harga yang super murah sih ini kaya “apa salahnya dicoba” gitu. Bagus soalnya buat melembabkan memang. Semenjak WFH kulitku jadi agak kering karena ya di ruangan ber Ac terus, jadi aku pakai ini skrg di rumah. Nice product. Wanginya juga enak. Dan penting bgt, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(240)

Ree Derma

Hot Oil

18 Jan 2021

recommends this product!

Mengurangi rontok sedikit. Ekspektasiku bisa tumbuh anak-anak rambut gitu di area yang aku olesin. Di area yang super menipis. Tapi gak gitu keliatan sih dia progresnya disitu. Cuma yes kerontokan berkurang. Aku gak habis sebotol karena aku pribadi gak nyaman dengan ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(423)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

18 Jan 2021

recommends this product!

Gak usah ditanya wanginya uenaaaak banget!! Pakai hari ini besok keramas, wanginya kadang masih nyisa. Tapi tapi, bersihinnya harus teliti yaa disekitar dahi/jidat. Adekku semenjak pakai rutin, batas jidat dan rambutnya itu jadi beruntusan parah.. Entah gak cocok atau e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(29)

Makarizo Professional

Salon Daily Creambath Pro

18 Jan 2021

recommends this product!

Yes ini bagus untuk rambut yang udah nangis-nangis kebanyakan kena bahan kimia kaya rambutku. Beneran ngasih efek rambut berasa sehat dan lembut lagi setelah pakai, tapi tetep harus maintain dan konsisten pakenya ya. Buat halus yes, buat wangi gak segitunya. Jauh lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0
4.4(321)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

18 Jan 2021

recommends this product!

Wangi aja. Aku gak merasakan manfaat lain di rambutku sih sesungguhnya selain ya aku pakai agar wangi aja. Aku pakai banyak produk makarizo lainnya dengan efek yang kerasa. Jadi kayanya kalau udah pakai hair mask nya aja cukup mengcover sehat dan harum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(1066)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

18 Jan 2021

recommends this product!

Sangat suka wanginya yang tahan lama sampai besoknya masih nempel. Berbeda sama shamponya yang cukup aku pakai sebotol aja. Untuk produk ini aku udah repurchase berkali-kali lebih sering yang dalam bentuk sachet. Aku termasuk yang ngotak-ngatik rambut bgt dari mulai war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.9(191)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

18 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya super enak! Dan bikin rambut halus jatuh mengkilat gitu di rambut lurus. Sebenernya oke banget, tapi..... Cepet banget juga lepeknya. Saking halusnya jadi cepet lepek dan berminyak. Jadi buat aku yang selalu keramas pagi dan punya kegiatan sampai malam, kan ing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(2601)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

18 Jan 2021

recommends this product!

So far still the best. Buat membasmi makeup yang waterproof terutama macam maskara dan lipstick, yaudah pakai ini deeeh... Suka sebel kan sama sisa maskara dibawah mata yang bikin muka jadi horor, nah tinggal diteken agak lama baru gosok pakai kapas, hilang diaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(968)

Somethinc

HYALuronic B5

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sadly, gak cocok di kulitku. Setelah baca, nonton, dan menyaksikan kulit adikku yang getting much better pakai ini, akhirnya aku beli dan coba. Baru seminggu sih pakenya tapi jadi beruntusan bangeeeet! Not sure if it’s the effect, or purge, or else. Aku gamau ambil resi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next