getccy (@getccy) | Female Daily
image-user-female-daily

getccy · getccy

Beauty Enthusiast | 1110 Beauty Points
4.3(1125)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

17 hours ago

recommends this product!

akhirnya setelah setahun purchase habis juga, aku pakai tiap 1-2 minggu sekali, pakai di area muka, leher dan juga area siku. so far, di kulit aku efek brighteningnya dapet banget. sedikit cerita, jadi desember lalu punggung aku kebakar dan belang parah akibat dari outd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

17 hours ago

recommends this product!

aku udah habis beberapa tube, awalnya tergoda karna office mate review. produk pyshical exfo pertama yang cocok, aku ga tahan sama produk exfo yang ada butiran scrub etc. imho, such a gentle pyshical exfoliator, aku pakai seminggu sekali, dead skin banyak yang keangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(2)

Kiko Milano

Smart Radiance Cream 3 in 1

03 Glowing Rose

3 days ago

recommends this product!

aku beli ini waktu lagi travelling di Milan, waktu itu dititipin temen MUA buat online shopnya. katanya bagus banget primer ini, ya udahlah karna mursidah eke cobain. harganya sekitar 225 or 250 rb gitu, beneran bagus sih, bikin kulit kaya poreless gitu loh dan plumping ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(263)

Maybelline

Instant Age Rewind

Medium

3 days ago

recommends this product!

aku beliin produk ini buat ade yang masih teenager, waktu make up bareng beberapa kali cobain juga. enak deh aplikatornya, medium coverage sih dan kalau punya dark circle kaya aku mesti tambah corrector. easy to blend, ga gampang cracking krn lumayan moist teksturnya. o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(66)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

3 days ago

recommends this product!

beli fondie ini karna rekomendasi sahabat aku yg berprofesi MUA. suka banget sama formulanya, teksturnya ringan, blendingnya gampang banget, medium coverage. aku emang ga suka fondie yg full coverage sih. it feels like my second skin but looks better. lykeee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1742)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

3 days ago

recommends this product!

hype banget maskara ini di ig para influenzer. jadi aku tergiur, semenjak pandemi aku off pakai extension, takara sama covid. bagus packagingnya gemes, aplikatornya juga bagus, formulanya ok koq, tebel tapi ga gumpal, pricewise affordable. jujur lebih pilih extension ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(27)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Sally

3 days ago

recommends this product!

beli waktu mereka lagi buka booth di Kopi Kalyan, iseng aja sih tapi ternyata sukaaa. warnanya bagus, gemesh banget packagingnya bisa tempel sticker snoopy, teksturnya ringan tapi juga pigmented, ga bikin kering, emang agak kurang awet tapi ok koq.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(115)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

3 days ago

recommends this product!

warnanya bagus, packagingnya cantik, formulanya ga bikin kering bibir, teksturnya enak creamy gitu, pricewise affordable, wanginya juga suka manis & ga annoying. kekurangannya produk ini emang ga terlalu awet tapi ya tinggal poles ulang aja sih....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(95)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

3 days ago

doesn't recommend this product!

hmmmm.. jujur satu-satunya yang aku suka dari liptint ini cuma packagingnya. agak overated ya, menurutku kualitasnya so-so, wanginya emang enak, warnanya cantik, teksturnya lembut, tapi ga tahan lama. masih banyak produk lip tint lain yang lebih bagus dengan harga yg le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(463)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

3 days ago

recommends this product!

local pride nih! teksturnya enak ga bikin kering, pigmented, pilihan warnanya banyak tapi no.008 ini jadi favorite, enak dipakai buat sehari-hari, di blend sama warna lain juga bagus, pricewise affordable bangeeettt!!! duh cinta banget deh.. one of kind 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0