getccy (@getccy) | Female Daily
image-user-female-daily

getccy · getccy

Beauty Enthusiast | 1317 Beauty Points
4.5(107)

theBalm

The Manizer Sisters

08 Mar 2021

recommends this product!

aku rasa ini signature product nya the balm. kedua highlighter mary lou & cindy lou warnanya cantik, masuk kesemua warna kulit, pigmented, easy to blend. mary lao tuh personally one of the best highlighter, warnanya cocok banget dikulit aku, glow nya juga ga lebay, on p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

theBalm

The Balm Batter Up

All Shades

08 Mar 2021

recommends this product!

aku baru cobain 1 warna warna yang cream/champagne biasa aku pakai untuk area inner corner. warnanya pigmented tapi emang harus hati-hati applynya, krn kalau udah mbeleber agak rempong ngebenerinnya. aku suka banget lrn warnanya cantik dan juga waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(20)

theBalm

Mary Dew Manizer

08 Mar 2021

recommends this product!

formulanya top! warnanya cakep, so pigmented, easy to blend, tahan banget dari pagi sampe sore. biasanya buat special event supaya lebih hasil highlighternya halus dan splendid aku biasanya top up pakai mary lou powder highlighter, double combo! cantik banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(56)

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

08 Mar 2021

recommends this product!

setelah mac peachy keen, ini blush on nomor dua kesukaan aku, warnanya pigmented dan cantik terus ada shimernya, formulanya gampang banget di blend dan jadi andalan blush on harian, yang aku ga suka cuma packagingnya aja, kalau udah berbulan-bulan dalam make up case jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.4(164)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

08 Mar 2021

recommends this product!

kalau bisa kasih bintang 100!! duh cinta banget sama teksturnya dan habis cuci muka kulit jadi moist, ga ada tuh efek ketarik sama sekali. semenjak double cleansing pakai fash wash ini + micellar waternya, surpsingly hidung aku yang biasa dipenuhin sama black heads skrg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(308)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

i bet this is not everyone cup of tea.. fragnance dan teksturnya mungkin kurang cocok buat kulit yang sensitif. personally, aku coba pakai pelembab ini krn cari pelembab yang cenderung aman buat di layer sama active ingridient lainnya, basic ingridient nya cenderung ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(590)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

08 Mar 2021

recommends this product!

aku pake produk ini barengan sama mami, beliau umurnya 55 th. jadi kami berdua sama-sama pertama kali pakai retinol & pemakaiannya seminggu kurang lebih 2-3 kali, so far kami berdua ga ngerasain purging ataupun breakout samsek. pemakaiannya diselang seling sama sleeping ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(429)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

08 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali pakai retinol & aku pakainya seminggu 3 kali toner dan juga serumnya. udah dipesenin sama para suhu, retinol bisa bikin skin barrier rusak kalau dipakai berlebihan jadi hydration adalah koentjian. so aku pakainya diselang seling sama sleeping mask & serum H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(1147)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

26 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya setelah setahun purchase habis juga, aku pakai tiap 1-2 minggu sekali, pakai di area muka, leher dan juga area siku. so far, di kulit aku efek brighteningnya dapet banget. sedikit cerita, jadi desember lalu punggung aku kebakar dan belang parah akibat dari outd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

aku udah habis beberapa tube, awalnya tergoda karna office mate review. produk pyshical exfo pertama yang cocok, aku ga tahan sama produk exfo yang ada butiran scrub etc. imho, such a gentle pyshical exfoliator, aku pakai seminggu sekali, dead skin banyak yang keangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0