Gesa (@gesa05) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gesa05 Β· Gesa

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
3.6(27 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Facial Soap

11 Apr 2019

nekat ganti cleanser dgn ini karna ngerasa butuh extra buat bersihin muka karna lagi lagi kulit acne prone gampang bgt pori pori trsumbat kebetulan 2 minggu ini lg d hinggapi komedo trsumbat yg byk bgt and yesss trnyata ga bkin nambah komedo.after cleansing yang biasany ... Read more

0
3.6(39 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Borabit Ampoule

08 Mar 2019

iseng beli ini karna discount πŸ˜… sebenarnya untuk manfaat blm tau apa karna pake muka lg breakout panjang dan sampai sisa dikit keburu bosen πŸ˜” yg kerasa sih muka jd lbh lembab.dl wkt breakout d pakein segala macem obat totol merk drugstore lumayan bkin area berjerawat ... Read more

0
3.6(360 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

08 Mar 2019

holygrail bgt untuk bkin muka bebas jerawat,bebas komedo 😍 di ak sendiri efek purging ny sekitar 3-4 minggu.setelah masuk bulan k2 kulit bener bener ky d sulap,jerawat ilang bekas ny pudar.tp ga betahan karna bkin kulit kering ke tarik setelah pemakaian 2 bulan ak stop ... Read more

3
3.6(92 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

08 Mar 2019

efek adem nya dapet,efek menahan minyak jg yess.untuk clearing jerawat πŸ€” udh pake lama tp ga bkin tambah gmnπŸ˜₯ jd ku kasihkan tmn drpd mubazir..again beli ini karna d racunin mba mba BA ny the body shop

2
3.6(1265 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

08 Mar 2019

pas lagi booming pas penasaran dan beli,efek ny bkin kulit cerah seketika dan sisa kotoran d wajah lebih keangkat.hmmmmπŸ˜†...bingung sih suka apa engga karna byk produk d pakai pas muka lg kacau,mungkin bisa d coba lg untuk liat efek ny d kulit sprti apa 🀣

0
3.6(272 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

08 Mar 2019

body shop ini merk yg paling enak untuk urusan skin care badan 😍 merk yg d rekomenasikan dokter kulit ku kl alergi sabun ku kambuh.cuma kaya ny sayang bgt dr segi harga 😫 karna pemakaian sbun mandi lbh boros drpada sabun cuci muka

0
3.6(8 reviews)
MU Touchmutouch Goat's Milk With Pearl and Mulberry

08 Mar 2019

sebenernya pake yg varian royal jelly dan enak bgt,dl badanku lebih sensitif d bandingkan kulit wajah.sering bgt langganan dokter SPK kalau mulai salah sabun mandi dan alergi,sampai akhir ny teliti bgt untuk pemilihan sabun.kurang lbh 3 thn pakai sabun ini dan tkt coba ... Read more

0
3.6(54 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

08 Mar 2019

body lotion kecintaan karna cpt bgt nyerep nya bikin glowing,alus,trs ga lengket sama sekali.dr dulu anak ny paling suka skip body lotion karna ga suka sama efek after pake ny yg selalu bkin lengket apalagi abis berkeringat dan untuk body yougrt ny engga ada sama sekali ... Read more

0
3.6(743 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

08 Mar 2019

sebenernya enak bgt d pake after cleansing,berasa seger dan kotoran yg blm bersih di wajah lebih keangkat bgt.tp bkin kulit kering dan efek tea tree yg d gadang gadanf bagus untuk jerawat malah gda reaksi ke arah lebih baik

0
3.6(1132 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

08 Mar 2019

the ordinary serum pertamaku bareng niacinamid dan bkin kaget jg karna dark spot yg item item lumayan cpt pudar yg td ny semuka bekas jerawat byk skali πŸ€— blm repurchase lg karna skrg lg suka pake serum 1 aja tanpa d layer layer mungkin nanti repurchase kalau serum ku s ... Read more

2
Prev
Next