Maha Dewi Wijayanti (@gerumaha) | Female Daily
image-user-female-daily

gerumaha · Maha Dewi Wijayanti

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.2(605 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

gerumaha doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Buat aku yang bibirnya cepet kering dan gelap, lip tint ini tetep ndak bisa membantu :( sedih deh. jadi masih keliatan bibir aku gelap dan harus beberapa kali swipe. cuman lama lama kering dan warnanya hanya nempel di kulit kulit kering bibir :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(365 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

gerumaha recommends this product!

26 Dec 2019

Bibir aku tergolong gelap dan gampang banget kering. Buat aku lipstick ini lebih ke liptint buat aku :D dia pigment, cair banget (menurut aku mirip kayak tekstur liptint gitu) dan kalau buat aku lama lama dia jadi kering. cuman aku sering pake Gloss kalau make ini. untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

22 Jun 2019

aku minta dibeliin lipstick ini sama pacar ku karena suka banget sama review Tati hahahaha. Aku sering baget "zonk" kalau beli warna online, but this one SO GOOOOD. warnanya pas banget sama aku. cuman di bibir aku yang kering dia sering crack kalau kelamaan. jadi aku pa ... Read more

0
4.4(10 reviews)
InnisfreeInnisfree vivid cotton ink

10

22 Jun 2019

Aku bener bener ndak cocok yang sama namanya lip tint karena ngak pede bibir aku hitam. cuman pas lihat yang ini kayaknya coba buat beli dan asli beda. Formula - super pigmented. warnya keren banget di kulit aku yang kuning. seger juga. ringan walau dia matte ngak kayak ... Read more

0
4.8(6 reviews)
Shu UemuraRouge Unlimited Sheer Shine

S OR561

22 Jun 2019

aku beli ini waktu jalan jalan ke Singapore dan belinya di duty free. formula - aku suka banget. super moist. cuman di bibir aku yang agak hitam, aku ngeliatnya agak aneh sih. mungkin karena jarang pake yang sheer ya. kalau untuk yang bibirnya pink, wah cucok banget dah ... Read more

0
4.5(2 reviews)
Shu UemuraYazbukey x Shu Uemura Mattitude Collection

Coral Dance

22 Jun 2019

aku pertama kali pengen beli shu emura gara gara lihat review dari Yura. trus beli yang seri Yazbukey ini yang shade Coral Dance. kalau di bali harganya sih Rp 390.000. Cuman di bibir aku, harus di scrub dulu trus pake balm. but, dia tahan lumayan lama dan moist pas dip ... Read more

0
4(3 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Faithful

20 Oct 2017

Suka banget sama warnanyaAku sampai punya 5 lipstick the balm. matte nya bener bener nyaman.Cuman ya kalau mau re-apply mesti bersihin semua nya baru di pake lagi.dan rajin rajin pake lpbalm habis make lipstick matte

0
4.3(157 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Committed

20 Oct 2017

Lipstick yang masuk top 5 favorite aku.Wangi vanilla aku suka. trus cepet banget kering.Cuman jatuh nya di aku nude dan harus di aplikasikan beberapa kali untuk best color. Afterall di tengah bibir pun dia suka rada hilang kalau habis makan camilan, dan aku harus hapus ... Read more

0
3.7(859 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

03 Nov 2016

Udah banyak banget nyoba macem macem merk matte, dari yang 300an sampe yang dibawah 100 ribu. sampai saat ini, aku paling suka sama matte nya NYX. Untuk aku ini bagus banget. ngak norak tapi bikin wajah jadi cerah.Cuman matte nya ngak se long stay merk lain sih, but goo ... Read more

0
3.7(3 reviews)
JafraTWO IN ONE POWDER MAKEUP SPF 15

Beige

15 Sep 2016

Butuh bedak yang bagus, and i didnt like it. mukaku jadi kering dan kusam. Setelah aku stop, mukaku lebih kenyal dan lebih lembut.Bener bener ngak cocok. Mungkin ngak cocok sama bedak padat, balik lagi deh pake pupur bayi :(

0
Prev
1
2
Next