Irene Gerraully Febriani (@gerraullys) | Female Daily
image-user-female-daily

gerraullys · Irene Gerraully Febriani

Beauty Savvy | 1578 Beauty Points
4.3(56 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Oily Skin Formula

Combination Oily to Oily Skin

06 Aug 2019

Beli ini untuk dibawa pergi-pergi cocok, ukurannya pas untuk dibawa. Dicoba awalnya enak aja, tapi kurang cocok di muka, entah mungkin karena liquidnya agak gimana gitu ya, dibilas dengan air masih licin licin aja, gak langsung hilang 😂

0
4.2(376 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

06 Aug 2019

Produk ini kurang cocok di aku. Awalnya saja enak dipakai, tapi kedua kali pemakaian ternyata kurang cocok. Terlalu licin/berminyak ketika dipakai, tidak mengangkat kotoran di muka dengan baik. So pasti tidak repurchase hehehe

1
4.1(10855 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

03 Aug 2019

Tadinya beli ini cuma coba coba, karena lihat reviewnya banyak yang bilang bagus. Kebetulan cleanser habis, sekalian deh nyoba. Dan ternyata emang sebagus itu 😍😍 Gak nyesel belinya heheh. Bener bener menghilangkan segala kotoran di wajah banget setelah seharian di lua ... Read more

0
4(61 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

Seduce Me

03 Aug 2019

Ga ngerti lagi, kenapa lipstick/lipcream botanica tuh cakep cakep banget. Ini cocok banget di aku. Ga kering, warnanya pas di kulit. Harganya pun terjangkau pulaaaak. 😍😍 Masih banyak warna lainnya sih yang aku beli juga 😆

0
4.1(37 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

Apple Berry

03 Aug 2019

This is a perfect lipcream bangettt 🥰😍 Warnanya soft yang cakep kece cocok banget kayaknya di semua kulit. Gak bikin kering gimana gitu, dipakainya ringan di bibir heheh. Pasti sih repurchase ini mah 🤭😘

0
4.5(19 reviews)
Bath and Body WorksParis Amour Fragrance Mist

03 Aug 2019

Body mist dari Bath and Body Works ini wanginya enak banget untuk yang varian Paris Amour..😍😍 Buat yang suka wangi soft tapi gak terlalu soft, ini cocok banget deh. 🥰 Mungkin aku akan repurchase sih. 🤗

0
4.2(15 reviews)
JafraRoyal Jelly Foundation Broad Spectrum Spf20

nude

01 Jul 2019

Tadinya ku kira Royal Jelly Jafra cuma ada serumnya aja gitu 😂😂 Ternyata ada foundationnya juga. Serumnya aja bagus. Ya foundationnya juga setelah dipakai bagus kok. Cucok deh untuk semua jenis kulit, karena aku yg oily pake cocok, Mama ku yg kering jg cocok 😬

0
3.6(4064 reviews)
AcnesCreamy Wash

25 Jun 2019

Karena kulit wajahku termasuk yang oily dan acne prone banget, jadi waktu masih duduk di bangku sekolah 🤪 cari yang harganya terjangkau, bisa hilangin jerawat, dan tentunya karena korban iklan juga 😂 Jadinya beli ini deh. Tapi setelah dipakai sih ga terlalu efek di ak ... Read more

0
3.2(3526 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

25 Jun 2019

Facial wash yang cocok untuk kulit berminyak ini emang lumayan oke sih menurut ku. Buat aku yang suka sama facial wash yang berbusa, ini cocok. Terus setelah dipakai kulit kayak keangkat semua kotorannya gitu. Cuma buat ku ga terlalu efek hehehe. Pakai ini pas masih rem ... Read more

0
4.2(3453 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

25 Jun 2019

Air mawar paling oke punya, cocok buat semua jenis kulit, baik kering maupun berminyak. Harganya juga paling terjangkau heheh. Pakai ini waktu masih anak sekolahan, yang uang jajan aja paling cukup beli gorengan 🤣🤣

0