Gera Nelasari (@geranel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

geranel · Gera Nelasari

Beauty Savvy | 1641 Beauty Points
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

geranel recommends this product!

2 days ago

Aloe vera kecintaan ku polll, aku jadiin skincare sebelum makeup dan night cream. Kalo ada beruntusan atau jerawat selalu pake ini dan beberapa hari kemudian pasti memudar, suka dijadiin serum bulumata sama alis juga sebelum tidur, kalo lagi males pake maskara pengganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
3.6(6 reviews)
FocallurePowder Blush

B03 Prim

geranel recommends this product!

5 days ago

Aku beli online, pas liat di foto warnanya orange gitu eh datengnya pink tapi pas dipake warna nya jadi semu orange gitu bagus sih tapi ga awet awet banget, teksturnya powdery banget dan harus apply berkali kali biar keliatan warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(36 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

geranel recommends this product!

5 days ago

Packaging nya cubanget, aku pertama kali liat review di youtube eh keracunan dong jadi beli. Teksturnya enak sih menurut ku tapi ga begitu creamy, finish nya matte banget parah haha dan wanginya kek parfum wangi banget kalo pake tuh langsung masuk ke idung wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

geranel recommends this product!

5 days ago

Powder kecintaan akuuu, udah botol ke 3 aku dong, eh iya ga sih botol?haha. Nge set banget di kulitku kalo abis pake bb cream, bikin kulit lembuuut banget wanginya juga enak banget parah, ada glitternya dikit pokonya gamau ganti udah cocok ama yang inii🥺🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya toserba

0
3.6(1385 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

geranel recommends this product!

5 days ago

Lipcream pertamakuuu, pas lulus sma pertama beli lipcream. Teksturnya enakeun haha creamy gitu, ga bikin bibir kering dan soft matte finish nya. Tapi lama kelamaan berpaling ke yang lain deh soalnya wardah kebanyakan warna nude pink dan aku sukanya nude orange gitcuu, m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Surya Toserba

0
3.6(4891 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

geranel recommends this product!

16 Feb 2020

Aku pake ini sih selang seling pakenya sama emina, tapi menurutku sunscreen ini juga bagus bikin muka glowing, dan ga bikin mataku perih kalo kena air wkwkwk gakaya emina. Cuma lama lama kalo pake ini berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Salon lenny

0
3.6(3072 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

geranel doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Ga begitu tahan make up sih kalo di aku, pake ga pake sama aja perasaan katanya sih tahan 8 jam tapi ngga samsek:( wanginya menyengat banget kalo menurutku dan lama lama bikin muka hinyayyy aka berminyak banget kaya kilang minyak wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1060 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

geranel doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Sumpah ya ini wanginya enak banget, indah hahaha. Cuma kalo buat di kulit aku kurang cocok huhu padahal suka banget sama wanginya, hasilnya di muka aku tuh kaya keset banget, kering dan ko kusam yah jadinya?:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Surya toserba

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

geranel recommends this product!

16 Feb 2020

Aku coba ini punya sodara sih sekitar semingguan doang, cuma ya enak kulit jadi lembut dan kenyel gitu. Cetaphil ini gaada wanginya samsek dan gaada busanya jadi aman banget buat kulit yang sensitif dan pas dipake tuh muka kek licin banget wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(423 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

geranel recommends this product!

16 Feb 2020

Kapas murah meriah dan lembut, enak banget dipakenya udah gitu simple lagi bentuknya bulet. Gaterlalu tebel dan gaterlalu tipis, kalo yang biasa ketebelan di aku jadi suka dipotekin dibagi dua hehe kalo ini sih simple banget sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Toserba

0
Prev
1
2
Next