Gera Nela (@geranel) | Female Daily
image-user-female-daily

geranel · Gera Nela

Beauty Savvy | 2455 Beauty Points
4.5(34)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Sydney

07 Feb 2021

recommends this product!

wahhh parah body lotion ini wanginya enak banget dengan harga yang murmer abis cuma 24k an, awalnya ga expect bakal sewangi dan seawet nempel di badan. isinya juga banyak banget 180ml. packagingnya juga cubanget bikin interesting buat beli. wanginya awet sih nempel bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : fajar toserba

0
4.5(13)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

01 Sweet Apricot

07 Feb 2021

recommends this product!

warna blushnya peach orange gitu sesuai namanya yaa sweet apricot. aplikasiin ini harus tipis tipis sih kalo kebanyakan jedakkk langsung menor tuh pipi wkwk alias warnanya keluar banget dan awet sih hampir 8jam an tetep stay di pipi. tapi harus ati ati kalo buka ini soa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(14)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

02 Warm Brown

07 Feb 2021

recommends this product!

recommend parah sih kalo brow styler dari you ini, bener bener sebagus ituuu dan natural abis. apply ke alis juga enak banget dan langsung keluar warnanya jadi gaperlu teken keras keras. aku pake ini udah 1taunan lebih dan ini udah eye browku yang ke 3 pasti repeat orde ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(19)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

03 Street

07 Feb 2021

recommends this product!

bagus sih warna warnanya earth tone natural gitu and i like it, aku pake buat daily biasanya pake yang warna 1 dan 2. hasil warnanya langsung keluar sih di mataku dan natural bangettt kek korean look. jadi lebih cantik meski pake masker berkat eyeshadow ini hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

kalo buat night gel nya aku kasih bintang 5 soalnya ini wanginya enak sih dan cepet ngeresap ke kulit, setelah pake ini semaleman eh besoknya langsung keliatan efeknya dong jadi lembab kenyal dan glowing gituu pokonya i luv it, dan jerawat pun besoknya kempesan btw aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(87)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

dari segi packagingnya mewah dan gemes banget warnanya pink rose, di kandungan serumnya kaya ada glitter glitternya gitu dan makin keliatan mevvah. menurut aku teksturnya agak kental, tapi cepet ngeresap ke wajah dan ini wanginya enak sih beda sama yang day cream nya. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(136)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

buat day creamnya kalo di kulitku enakeun wkwk kaya gapake apa apa, bikin muka jadi lembab dan finishnya dewy gitu sesuai namanya dewy aqua day gel tapi aku kurang suka sama wanginya kaya salep gitu, menurut akusih mending no fragrance yaa, packagingnya gemes warnanya p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

22 Feb 2020

recommends this product!

Aloe vera kecintaan ku polll, aku jadiin skincare sebelum makeup dan night cream. Kalo ada beruntusan atau jerawat selalu pake ini dan beberapa hari kemudian pasti memudar, suka dijadiin serum bulumata sama alis juga sebelum tidur, kalo lagi males pake maskara pengganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.2(13)

Focallure

Color Mix Blush On

B03 Prim

19 Feb 2020

recommends this product!

Aku beli online, pas liat di foto warnanya orange gitu eh datengnya pink tapi pas dipake warna nya jadi semu orange gitu bagus sih tapi ga awet awet banget, teksturnya powdery banget dan harus apply berkali kali biar keliatan warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(68)

THAI

Sis2Sis

03 Coral Daisy

19 Feb 2020

recommends this product!

Packaging nya cubanget, aku pertama kali liat review di youtube eh keracunan dong jadi beli. Teksturnya enak sih menurut ku tapi ga begitu creamy, finish nya matte banget parah haha dan wanginya kek parfum wangi banget kalo pake tuh langsung masuk ke idung wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next