Geraldafw (@geraldafw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

geraldafw · Geraldafw

Beauty Rookie | 870 Beauty Points
3.8(37 reviews)
MizzuEyebrow Matic

Ash Brown

03 Aug 2019

Packagingnya bagus si udah ada brushnya, menurutku si eyebrow matic ini mudah diaplikasiinnya ga keras gitu loh , cocok buat daily si kalo mau alis yg natural , warnanya juga pas diaku, repurchase? yes

0
4(2337 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

16 Jun 2019

Ini sunscreen pertamaku yg ga bikin bruntusan ,, suka teksturnya cepet ngresep dan ga lengket sama sekali😭 diaku finishnya ga matte dan ga oily, jatuh cinta bgt bgt sama sunscreen ini fix bakal repurchase sii💛

0
4(908 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

16 Jun 2019

awalnya ragu buat beli tapi karena reviewnya bagus akhirnya ku beli dannn ternyata diaku cocok bgt bgt bgt😭😭 yg biasanya daerah hidungku kasar baru 2x pake langsung halus dong apalagi daerah jidat yg ada bruntusan seketika kempes😭 fixx repurchase siih❤️❤️❤️

2
4.6(114 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

17 Apr 2019

Lipstick nude tapi ga bikin bibirku pucet warnanya ga terlalu nude ga terlalu pink peach (kalo dibibir aku)dan cocok buat diombre💛 Teksturnya ringan gitu dan ga bikin kering sama sekali, finishnya ga terlalu mate gitu loh

0
4(79 reviews)
pinklab coPINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

02 Mar 2019

awalnya aku ga tertarik sama yg varian ini karna dsm oriku sudah habis jdi memutuskan untuk beli ini, dannnn aku malah lebih jatuh cinta sama yg choco😭💛 bikin kulitku bersih,bruntusanku hempas, bekas jerawat juga memudar pelan2, dan masker ini ga bikin ketarik mukanya ... Read more

0
3.6(305 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

02 Mar 2019

beli ini karna claimnya bisa ngecilin pori2 jerawat hempas dan ternyata benar masker ini bikin jerawatku kempes dong😭, tpi kalo dipake ke seluruh mukaku malah jadi kering:( jdi ku pakenya kalo wajah pas lgi berminyak bgt dan kadang ku cuma buat obat totol jerawat ( ttp ... Read more

0
3.7(211 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

02 Mar 2019

Beli ini karna direkomendasiin mbak2 wardahnya, warnanya bening kalo udah kering jdi mengkilap gitu tapi gapapa si obat totol jerawat ini ngaruh bgt diaku walopun ga cepet, 2hari bru kempes tpi kalo tbtb muncul merah ku kasih obat totol ini bsknya ilang warna merahnya

0
2.8(72 reviews)
WardahWardah acne series

02 Mar 2019

awal beli cocok2 aja tapi agak panas pas dipake dimukaku dan agak lengket , ngecilin pori2 juga si tapi kesini makin kesini bruntusanku malah makin menjadi jadi akhirnya aku memutuskan untuk pakenya sehari sekali pas malem aja dan alhamdulillah bruntusan hilang dikit2 ( ... Read more

0
4.4(904 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

01 Mar 2019

Pertamanya ga pengen beli tapi liat temen pake ini malah jadi pengen alhasil beli deh, packagingnya mungil ada gantungan bisa di gantung ditas wakak , Kondisioner nya ga lengket ditangan bener2 langsung nyerep dirambut gitu loh, dan bikin rambutku super duper lembut bau ... Read more

0
4.4(67 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

01 Mar 2019

Dari jaman smp udah pake ini, jadi sampe skrng pun masih tetep pake ini karena bedaknya tu ringan teksturnya juga lembut gampang nempel di muka walopun cuma pake pelembab doang, dan harganya pun murah gampang dicari juga👌🏻 worth it lah pokoknya

0
Prev
Next