Gening (@gening) | Female Daily
image-user-female-daily

gening · Gening

Beauty Savvy | 1682 Beauty Points
4.5(26)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

05 Feb 2021

recommends this product!

Loving this cleanser! Apalagi buat morning cleanser, ringan dan lembut di kulit, bikin lembap, tapi bersih. Nyaman banget saat diaplikasikan ke wajah dan leher. Pakainya dalam keadaan lembap, jangan pas basah banget, baru deh bekerja dengan baik. Hampir gak ada aroma, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(4)

Yves Rocher

Yves Rocher Purity Rinsing Vinegar

purity

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini bikin kulit kepala terasa lebih ringan dan bersih! Pakainya juga gak ribet, hasilnya rambut lembut dan halus tanpa conditioner, dan bikin wangi shampoo lebih tahan lama. Oh, bikin gak cepet lepek dan gatal berkurang! Cucok banget buat kulit kepalaku yang berminyak d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(21)

Segara Naturals

Shampoo Bar

Blue Ocean

05 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya ragu buat coba karena beberapa review bilang rambutnya jadi kering setelah pakai, tapi aku niatin coba krn kulit kepala aku sangat berminyak, sensitif juga jadi sering merah-merah, bahkan berjerawat. Ternyata aku suka sama hasilnya! Bikin rambut lebih bouncy and ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(82)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

05 Feb 2021

recommends this product!

As a physical sunscreen, aku suka banget! Emang butuh waktu sih pas apply ke wajah biar minimal white cast, tapi suka sama daya serap dan hasilnya yang semi-matte. Sama sekali gak greasy, bahkan bikin ada healthy glow-nya gitu. Overall, love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(25)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

28 Sep 2020

recommends this product!

Nyobain tonic ini karena direkomendasikan dua temanku, orang tuanya sudah pakai sejak remaja dan cocok sampai sekarang, akhirnya beli deh. Harganya sih murah banget ya, tapi agak takut karena warnanya yang ngejreng. Aromanya alkohol banget, di komposisi sih ada castor o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(26)

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

28 Sep 2020

recommends this product!

Ini local shampoo yang worth to try, apalagi untuk tipe kulit kepala berminyak seperti aku. Concern aku tuh kulit kepala kadang berjerawat, mudah gatal, dan rambut cepat lepek. Tipe rambutku juga baby hair, tipis, rontok pula. Biasanya aku harus keramas setiap hari dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(260)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

01 Jan 2020

recommends this product!

Selain Spiced Masala, this one also became my favorite instantly in my first trial, even until now! Bikin bibir glossy, but not too much, cocok banget buat aku pakai sama lipstik favorit, tapi mau kasih kesan lebih sexy yang pas. Tentu saja, wajib ada di pouch-ku. Kadan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(153)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

01 Jan 2020

recommends this product!

My perfect nude gloss! Warnanya sangat natural dan hampir sama dengan warna asli bibirku, super light on my lips dan gak terasa seperti pakai gloss sama sekali. Ini hadiah dari temanku, Brina, dan selalu ada di pouch-ku sampai hari ini. Pulas sekali saja dan tahan cukup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(235)

Ree Derma

Hot Oil

01 Jan 2020

recommends this product!

I LOVE IT!!! This product works like magic to me! Teksturnya tentu saja seperti minyak pada umumnya, tapi wanginya bikin laper!!! Mirip serundeng atau bahkan rendang lol! Pada pemakaian pertama, terasa agak panas di kulit kepalaku, tapi pemakaian selanjutnya udah enggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

2
3(10)

Sensatia Botanicals

Nurturing Shampoo

01 Jan 2020

recommends this product!

Aku pakai ini sejak bulan Juni 2019 and it works pretty good for my sensitive scalp. Aku menggunakan kerudung dengan tipe kulit kepala yang sensitif (mudah gatal dan kemerahan), juga berminyak, sehingga rambutku mudah lepek. Dengan shampoo ini, aku bisa keramas 2-3 hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0