Nina Ayuningtyas (@geninaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

geninaa · Nina Ayuningtyas

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
3.6(548 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

geninaa recommends this product!

21 Mar 2020

Jujur, ini cushion pertama yg aku punya ehehe. Kulitku combi cenderung oily di T-Zone, terus pengen beli cushion yg hasilnya dewy dan milih si pixy. Coverage nya lumayan, tap 1 layer udah bisa nutup beberapa redness sama noda2 bekas jerawat, bahkan undereye aku bisa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(47 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

geninaa recommends this product!

21 Mar 2020

Awalnya sempet berpikiran "Wah ini pasti scrub nya gede2" sekilas liat foto produk nya sebelum beli. Pas barang dateng, langsung coba pake sesuai sama panduan dari admin nya ehehe. Pas pertama dibuka, aroma nya enak banget! Aroma manis2 permen gitu enak bangett. Scrub g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

red rose

geninaa doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Warna nya sebenernya cantik bangett!! Suka sama warna merahnya, bikin efek bibir lebih sehat gitu. Tapi sayangnya ga bikin lembab kayak claim nya di bibir ku yang super kering ini sedihhh :( jadinya kalo mau pake ini harus pake lipbalm dulu baru ditimpa sama produk ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(630 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

geninaa recommends this product!

17 Feb 2020

Biasanya pake yg pressed blush nya dan terus coba yg cream blush ini. Warna nya sangat kalem pas di aplikasiin ke wajah, gampang di blend, hasilnya natural, cocok sih buat dipake daily makeup. Cuma aku pribadi ngrasa kalo yg shade ini warna nya kurang "keluar", tapi mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1203 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

geninaa recommends this product!

17 Feb 2020

Udah penasaran cukup lama sama produk ini gara2 sering liat di minimarket dan akhirnya beli. Awalnya sempet underestimate dulu sama produk ini gara2 harga nya murah dan takut fail di wajah. Setelah dipakai ternyata cukup bersahabat. Teksturnya agak light tapi cepet nyer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(1867 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

geninaa recommends this product!

17 Feb 2020

Blush on emina emang ga pernah ngecewain!!! 2x setia sama shade Bittersweet, dan akhirnya "pindah haluan" ke shade ini. Hasilnya? Cocok banget dong di kulit ku! Mau pas dipake daily atau full makeup sabi dah. Pigmented, affordable, travel-n-cute size, awesome quality! G ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(175 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

geninaa recommends this product!

13 Feb 2020

Beli yg size ini gara2 diskon 70% di drugstore wkwkwk 😂 Dan akhirnya nemuin shade yg bener2 pas baik pas pertama apply sampe pas oksidasi buat skintone ku! Formula nya ringan banget sesuai klaim nya jadi ga kerasa pake foundation, coverage nya medium tapi bisa di build ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(9 reviews)
FanboCleansing Balm

Tree Tea Oil

geninaa recommends this product!

13 Feb 2020

keracunan beli ini gara2 nonton video review nya FD setelah sekian lama maju mundur pengen cari cleansing balm. Worth to buy dengan harga nya yg masih affordable, kemasan nya juga kecil travel-friendly, pas dioles ke muka formula nya langsung berubah jadi oil, dan makeu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0