gemintang (@gemintangp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gemintangp · gemintang

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.8(35 reviews)
Roro MendutLulur Kulit Manggis

gemintangp recommends this product!

20 Dec 2019

pas tahu ada lulur manggis ini di instagram, aku langsung order sekaligus sama maskernya. udah pake sekitar 2 bulanan ini rutin sminggu 2 kali, dan hasilnya emang bagus bgt kulit jadi lebih halus , kerutan berkurang terutama dibawah mata udah kelihatan seger dan tersama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.3(29 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Glow Facial Foam

gemintangp recommends this product!

19 Dec 2019

facial foam satu ini lumayan ngefek diwajahku . pake ini gara2 dikasih kakak karena dia kurang cocok . tp di aku dia aman2 aja . aku pake beru skitar 2 minggu tp hasilnya udah kelihatan , muka jaidi trlihat lebih cerah memang bener cuma ya ga bisa instan . tp udah senen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(407 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

22 Nov 2019

buat sehari2 dia recomended bgt , aku selalu pake lotion ini dan selalu ada ditas aku itu wajib . aku pake ini dia itu bener2 melmbabkan kulit dan bikin kulit jadi lebih halus dan lembut . wanginya lumayan enak sih gak nyegrak fragrancenya.

0
3.3(187 reviews)
PurbasariNew Cell Eye Serum Roll On

02 Nov 2019

kalau habis pake eye serum ini kulit jadi kerasa dingin gitu dan fresh. tp aku udah habis hampir satu roll n eye serum ini belum ada efek buat ngilangin dark circle aku . cuma nyegerin itu aja , mata panda juga masih aja .

0
3.6(29 reviews)
SunsilkStunning Black Shine

01 Oct 2019

wangi shamponya itu enak banget, kayak permen2 gitu tp sama sekaligak bikin eneg. aku itu pake shampo ini blm lama , baru sekitar 2 mingguan. kalau setelah pake shampo ini rambut aku jadi aluss dan keliatan berkilau kalau kena panas , gak bkin kering dan lepek sama seka ... Read more

0
2.6(1243 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

27 Sep 2019

coveragenya bagus dimuka aku, tp lama kelamaan bb cream ini sangat gak bisa nahan minyak di wajah aku. jadi cemong2 gitu mukanya gak bisa rata makeup aku. dia juga bikin muka aku bruntusan paps habis pake bb ini.

0
2.5(280 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

18 Sep 2019

aku beli masker ini untungnya ecer, aku coba beli 3 pas itu. aku pake selama seminggu habis. hasilnya di aku dia emang bisa angkat kotoran diwajah. dan kulit juga jadi kenyal . praktisnya dia itu sheet mask, jadi gak perlu bilas tinggal di tetel aja pelan2. tp aku putus ... Read more

0