Gemala S Diandanur (@gemaladian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gemaladian · Gemala S Diandanur

Beauty Advisor | 4899 Beauty Points
4.8(13 reviews)
AvicennaSincere

gemaladian recommends this product!

24 Mar 2020

Kalau ditanya rekomendasi EDP yang harganya ngga bikin lemes, aromanya fresh floral, aku sebut ini sih. Menurutku emang aromanya ini termasuk aroma yang mudah disukai orang. Aroma freshnya yang ringan plus floralnya yang kuat, tapi paduan keduanya ngga jadi aroma yang n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
James Bond 007Woman Eau De Parfum

gemaladian recommends this product!

24 Mar 2020

Yeay! Finally FD add James Bond to the list! So I rewrite my review here... Ini parfum yang menurut aku unik aromanya, yang paling kecium adalah aroma woody dan warm spicy, kemudian tercium sweetnya. Setelah aku browsing, ternyata dia memang ada cedarwood, black pepper, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1 reviews)
Elizabeth and JamesJames Bond 007 For Women Eau De Parfum

gemaladian recommends this product!

23 Mar 2020

Maaf banget aku add product dengan brand lain, bukan James Bond nya... Karena aku cari, belum ada di list FD, and I can't wait to post the review :' Tapi nanti kalau FD sudah masukin James Bond ke dalam listnya, I will rewrite my review. So, ini parfum yang menurut aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(25 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

gemaladian recommends this product!

22 Mar 2020

Beli ini setelah jatuh cintaaa bgt sama aroma body butternya yang zaitun. Setelah aku pake, eh kok agak beda yhaa aromanya sama body butternya? Body mistnya ini kayak ada aroma freshnya... tetap relaxing & calming ala spa, tapi ada freshnya yang aku ga bisa identifikasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Sleep

gemaladian recommends this product!

21 Mar 2020

Aroma awalnya agak nyengat ga enak gitu, tapi setelah kering dan nyerap, aromanya jadi kalem dan nenangin banget, soft lavender dan kecium juga ada aroma rumput. Teksturnya cair jadinya cepet nyerapnya. Claimnya sbg moisturizer dan menghaluskan itu sih di aku, aku ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(139 reviews)
MarinaFresh Sparkle Eau de Toilette

gemaladian recommends this product!

20 Mar 2020

Untuk fragrance yang ringan, dia enak banget freshnya, floral fruity gitu. Aroma bunga-bungaan baur sama aroma buah yang manis-manis asam, jadi freshnya tetep kuat tapi ga nyodok hidung 💙 Walaupun dia namanya ada EDT-nya, tapi menurutku dia body mist aja... Ketahananny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.7(442 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

gemaladian recommends this product!

18 Feb 2020

* Teksturnya cair, yang mana adalah tekstur foundation yang aku suka, karena biasanya yang seperti itu ngga banyak cracking atau kelihatan bubar jalannya. * Warna ini pas banget di aku yang netral tapi nanggung ke warm, thank you Female Daily.. :') * Finishnya di aku si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(858 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

gemaladian recommends this product!

18 Feb 2020

Teksturnya cair yang agak sedikit kental, tapi aku suka. Dia cepet nyerapnya. Yang paling aku rasain dari pemakaian ini tuh kulitku jadi lebih halus dan terlihat lebih sehat. Rednessku jadi amat membaik. Paginya juga kayaknya minyakku lebih santai keluarnya. Hehe.. Sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(545 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

gemaladian recommends this product!

11 Feb 2020

Dia kayak air yang agak lebih kental sedikiit, tapi lumayan cepat keringnya setelah diusap ke wajah. Rasanya ringan dan fresh di kulit, meski ga ada aroma-aroma freshnya. hehe.. Sebenernya aku masih belum nemu pas-nya dari pemakaian ini. Karena di aku malah rasanya miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(645 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

gemaladian recommends this product!

11 Feb 2020

Menurutku dia terlalu cair, aku jadi suka kebanyakan gitu tuangnya, kan sayang :)) Busa yang dihasilkan juga ngga banyak, tapi cukup aja untuk semukaku. Setelah dibilas, di aku sih ga terasa apa-apa ya, kayak ya sudah bilasan air aja, ngga terasa kesat atau kering... Ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next