Gemala Citra (@gemalacitra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gemalacitra · Gemala Citra

Beauty Rookie | 574 Beauty Points
3.6(26 reviews)
La Roche-PosayEffaclar Duo Dual Action Acne Treatment

14 Apr 2019

Ngga ada perubahan, udah pake berbarengan sm produk posay yg lain padahal.. pas dipake agak sakit, tdnya mikir oh ya mungkin it’s working.. pas agak merah dan gatel msh positive thinking.. tp lama2 ga liat ada perubahan apa2.. sooo yauda mungkin kurang cocok hehe

0
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

25 Dec 2018

This is doing its job pretty well. Pertama beli krn iseng mau coba vit c serum, baru 2 minggu perasaan shade foundation gue berubah jd lebih terang. Berasa bgt jg efeknya waktu pake ini abis liburan ke bali, muka kebakar dan jd gelap bgt.. bbrp saat dr situ, mulai pake ... Read more

0
3.6(934 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

25 Dec 2018

Uwoowwwww.. malem sekali tempel - bobo - kemudian jerawat hilang seketika!! Apa ini????? Mengapa bisa begituuu?? Hehe, selain itu ini msh cukup tipis sih menurut gue, masih gapapa klo terpaksa dipake siang2 ga keliatan pake acne patch banget gitu hehe okelaaah gema appr ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Estee LauderRevitalizing Supreme +

25 Dec 2018

Alhamdulillah pede beli full size nya dan ternyata cocok. Gak lengket, cepet meresap, while still hydrating. Lembabnya jg masih pas deh. Karena kulit w ni oily jd agak hati2 pilih moisturizer, sekali cocok yaudah itu aja teruss hehe

0
3.6(11 reviews)
Estee LauderEstee Lauder Resilience Lift Night Lifting/Firming Face and Neck Creme

25 Dec 2018

Tidak sukaaaaa. Lengket dan bikin gerah gitu rasanya, pdhal dipake malem lgsg tidur pake ac pula tp kyk muka gerah lah pokoknya. Untung dapetnya gratisan travel size m, purchase sih engga ahh mahalllll

1
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

25 Dec 2018

Gantian pake ini sama micro essence estee lauder, krn penasaran sm hypenya dari tahun ke tahun. Sama aja sih kyknya Tapi FTE ini baunya ga enak ya. Cuma ya okelah at least ga memberikan efek yg negatif kyk breakout dll

0
3.6(76 reviews)
LaneigePerfect Pore Cleansing Oil

25 Dec 2018

Berhasil beralih dr shu uemura ke Laneige buat cleansing oil karenaaaa wanginya enak bangetttttttt.. gak pedih di mata jg klo ga sengaja kena mata. Cuma botolnya kegedean, kyknya ga ada travel sizenya deh (cmiiw). Buat cleansing jg ini ok, bahkan sepertinya tanpa first ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Estee LauderMicro essence infusion mask

25 Dec 2018

Love/hate relationship sama sheet mask ini. Pros: - Dingin haha - Habis pake lgsg emang berasa lembab dan cerah Cons: - Kegedean di muka - Residuenya banyak Saran: Kata BA di counter, pake ini bisa dibarengin sama micro essence + ANR serum. Tp I dont recommend, cukup AN ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye

Clear

25 Dec 2018

Sebenernya ngga ada (atau belum ada) masalah sama daerah sekitar mata. Tapi dapet free travel size waktu belanja Estee, yaudah dicoba aja. Tapiii, no significant result. Mungkin karena ngga rutin, cuma sekitar max 3 kali dalam seminggu. Purchase sih kyknya engga, belum ... Read more

0
3.6(37 reviews)
CliniqueClarifying Lotion 3

31 Jul 2018

No significant result. Alhokolnya super strong, begitu buka tutup botolnya aja dikit udah kecium baunya. Warnanya agak pink, entah kenapa teringat sama aseton. Haha. Anyway, walaupun begitu sih sebenernya ngga ada masalah pas dipakai di muka. Tp entah kenapa agak serem ... Read more

0
Prev
Next