Ges (@gegesapr_) | Female Daily
image-user-female-daily

gegesapr_ · Ges

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
2.6(8)

Inez Cosmetics

Pore Minizing Moistutizer Lotion for Face

18 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sumpah nyesel banget beli ini huhu:') biasanya kalo mau beli skin care suka aku cek dlu review nya, tpi pas mau beli ini aku kebablasan ga cek review:') Mon maap nih, di kulit aku juga gada perubahan sma sekali pake ini malah yg ada muka tambah berminyak trus pas di pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku udah pake produk ini dari tahun kemarin. Isinya masih banyak banget karena jarang aku pake soalnya ya begitu. Mulai dari tempat itu aga sedikit ribet kalo mau di pakai dan di wajah aku yg kombinasi tpi cenderung berminyak ini bener2 ga pas sama sekali:( awal2 emang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(247)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

07 Jul 2020

doesn't recommend this product!

(Maap guys salah review, maksud aku ini untuk foundation yg matte ya hehe:) ) Aku udah pake produk ini dari tahun kemarin. Isinya masih banyak banget karena jarang aku pake soalnya ya begitu. Mulai dari tempat itu aga sedikit ribet kalo mau di pakai dan di wajah aku yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Envygreen

AC Clean Face Toner

07 Jul 2020

recommends this product!

Sumpah sih, produk ini bener2 aku suka banget parahhhh😍 wajib banget di beli kalo di muka kalian lagi berjerawat. Soalnya di wajah aku waktu itu lagi ada jerawat besar banget ditambah beruntusan dan langsung aku pakein toner ini. Cuma sehari jerawatnya langsung kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0