Geeminsky (@geeminsky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

geeminsky · Geeminsky

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4.4(698 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

23 Jun 2018

Tertarik beli karena lagi pengen beli primer & setting spray, eh produk ini ngeklaim it can be both! Udah gitu murce lagi sis hihihi. I use it habis pake skincare before applying makeup, terus aku spray lagi after applying makeup. Honestly gak berharap banyak, but grrl ... Read more

0
4(713 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

23 Jun 2018

Belum berani coba chemical exfoliating jadi memutuskan pake scrub dulu, & scrub ini paling gampang dicari. Harganya miring pula hihihi. Enak sihh, muka berasa bersih & halus gitu kalo habis pake ini. Gak bikin mukaku kering atau iritasi juga. Butirannya emang agak gede, ... Read more

0
3.4(156 reviews)
Egyptian MagicCream

23 Jun 2018

Beli ini karena tertarik sama klaim all-natural ingredient yg dia pakai. Awalnya di niatkan buat skincare routine sebagai moisturizer, eh ternyata heavy banget teksturya. Akhirnya aku pakai cuma malem aja. Kalo untuk wajah I think it’s ok but not as mindblowing as I tho ... Read more

0
4.3(5148 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Jun 2018

I can see why sunscreen ini jadi favorit banyak orang... Teksturnya ringan banget, walaupun keliatannya kaya cream tapi pas di apply rasanya kaya...watery essence ? Baunya kind of citrus-y menyegarkan gitu, suka deh. Cepet banget meresap! Dan somewhat oil-controlling I ... Read more

0
4.8(40 reviews)
Colourpop CosmeticsPressed powder shadow palette

Yes, Please

23 Jun 2018

Kayanya walau cuma punya satu eyeshadow palette ini, my life would be just fine deh. Very wearable color choices, bisa buat sehari-hari atau special occasions. Bisa di pake multitasking juga buat blush & eyebrow (hehe). Semua warnanya very pigmented, tahan lama, & mudah ... Read more

0
3.9(80 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

23 Jun 2018

Cobain rosehip seed oil karena tergiur sama salah satu oily skin hack yaitu ‘eliminate oil with oil’. Terus nemu merk ini deh, karena it’s among the cheapest rosehip-seed oil I can find. Dannn as weird as it might sound but it really does work for me! Kupikir bakalan gr ... Read more

0
4.4(186 reviews)
RCMA MakeupNo Color Powder

31 Mar 2018

Kirain bakal whitecast, eh ternyata nggak kok. Gak ngerubah warna base (foundie/cc cream), gak ashy juga. Oil controlnya oke juga ?? Somehow bikin kulit terlihat lebih smooth, & the effect is that-visible, aku honestly gak nyangka sih. Teksturnya halus banget, finely mi ... Read more

0
4.2(1799 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Mar 2018

Teksturnya tuh aneh jadi thick & slimy tapi pas di pake jadi lightweight...? Tapi enak banget, dipake habis toner with patting-motion, terus kulit jadi berasa lembap & segar gitu. It has no fragrance which is good for me. Ini juga help even out my skin texture. I use it ... Read more

0
3.9(38 reviews)
The Body ShopVitamin E

Aqua Boost Sorbet

25 Mar 2018

I can feel a little sting when using this sorbet on my face, kadang kerasa agak panas juga, tapi buat hasil akhir yg memuaskan aku tahan-tahanin aja lol. Beauty is pain they said ?? Ini one of the best moisturizer sih menurutku (diluar sting & panasnya itu) soalnya ini ... Read more

1
2.8(44 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

02

25 Mar 2018

Teksturnya very runny di banding bb cream lain yg pernah aku coba. Suka belepotan juga di tutup tube-nya, kaya bocor gitu. Aku suka finishnya pas awal banget di pake, sheer tapi even-out my skin tone, terus glowy gitu. Tapi oil controlnya nonexistent gitu like di pake j ... Read more

0
Prev
Next