Ghea Agustia (@geeghea) | Female Daily
image-user-female-daily

geeghea · Ghea Agustia

Beauty Rookie | 829 Beauty Points
4.5(360)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

13 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED 80K, jadi aku suka bgt krn bikin make up matte dan tahan lam, baunya juga unim kayak bau kelapa tapi enak gitu calming. Beneran sebagus itu karena aku dpt yg botol pink. Ini baru pake belum 2 minggu ya aku jual krn jarang make up berat. Mau bisa dm ig geeghea a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.5(4)

JM Solution

Marine Luminous Pearl Light Sun Stick Pearl

12 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED! NEW masih segel yaa only 85k. Ini hasilnya matte gitu ga bikin kering dan smooth bgt. Aku beli 2 mau coba yang lain jadi preloved aja murah yaaa boleh nego asal jangan sadis yg mau bisa dm ke ig geegheaa atau wa ke 085279510160

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

JM Solution

Glow Luminous Flower Light Sun Stick

12 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED, aku punya warna biru guys lebih enak dari si pink ini masih baru segel ya aku preloved 80k aja boleh nego tapi jangan sadis yaa.. mau bisa dm via ig geegheaa atau wa ke 085279510160. Belum dipake sama sekali yaa NEW

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(2315)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED Masih baru 100ML ONLY 180K Sebagus itu dong bikin Beruntusan kabur kulit smooth. Bekas jerawat pudar sebagus itu emang. Kalo minat bisa dm ke ig geegheaa atau wa ke 085279510160. Ini stock aku ya pas kemarin 3 botol beli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.4(432)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

09 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED NEW MASIH SEGEL! Aku kebeli 2 ni dan bagus bgt emang bikin kulit smooth, dia juga ga ada efek negatifnya ke kulitku. Yang minat bisa dm ig geeghea atau wa 085279510160 only 150k bisa via shopee bisa nego tipis ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

03 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Ini tu super bagus buat mencerahkan emang secepat itu efeknya buat mencerahkan dan flek hitam juga mulai pudar di ibuku yg udah 40an. Ini aku mau preloved stock aku masih NEW sama serum cream yg jar 50ml juga take all 85k. Masih new belum dibuka ya. Mau bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

STEAMCREAM

Steambase Roseherb Perfect Build up Serum

Roseherb

02 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] Aku beli ini di website charis udah pernah pake sebotol dan emang sebagus itu kulit lembab dan kenyal plumpy, packagingnya botol kaca berat jadi kerasa bgt mahalnya isi nya 40ml. Aku punya yg baru new banget ini stock aku tapi karena mau ganti skincare dokter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(42)

Luxcrime

Advance Natural Cleansing Oil

02 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] 95k jadi si cleansing oil ini beneran bagus dan ga greasy, untuk ukuran cleansing oil ini cukup ringan dan emang sebagus itu buat ngangkat make up yang waterproof. aku coba metode 15 menit juga oke kok sebum dan oil plugs pada keangkat. aku mau preloved ini t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14)

Brunbrun Paris

Lip Tint Berry

02 Oct 2020

recommends this product!

untuk packaging simple dengan warna pink puschia ke merah, aplikatornya biasa aja. untuk hasilnya matte dibibir dengan warna pink sesuai namanya. ketahanan lumayan. overall untuk harga 15k ketika aku beli pas disc ini sih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(12)

Cos de BAHA

Snail Mucin Hyaluronic Acid Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

[PRELOVED] ini tuh teksturnya cair tapi ga terlalu, ga lengket juga dan bikin kulit lembab plus plumpy gitu. Worth it bgt kok kulit terasa terhydrasi bgt. Aku preloved krn aku pake produk dokter sekarang sisa 65% only 90k bisa nego tipis ya Wa 085279510160 atau dm ig ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next