geby prestasindi (@gebyprestasindi) | Female Daily
image-user-female-daily

gebyprestasindi · geby prestasindi

Beauty Enthusiast | 968 Beauty Points
4.1(2435 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

gebyprestasindi recommends this product!

09 Feb 2020

MY HOLY GRAIL. Semenjak pake ini jerawat yang biasanya muncul pas lagi banyak pikiran tugas malah jarang muncul, sekali muncul pun itu cuman 1 dan cepet kempes pake ini. Dia lebih ke arah menenangkan kulitku. Teksturnya cair kayak air banget, warnanya bening, gak ada ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(1490 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Teksturnya agak kental dan sedikit lengket kalau di aplikasikan jadi kalau mau next skincare harus nunggu dia benar benar meresap. Kalau dipake di malam hari paginya muka jadi lebih cerahan gitu. Seperti claimnya dia lebih mudarin jerawat yang menghitam daripada yang ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.3(12 reviews)
MinisoAstral Silicone Mask Brush

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Enak banget buat make masker yang teksturs lebih kearah kental ke cair. siliconenya lentur, gagangnya terkesan sangat kokoh. Tapi untuk dibagian hidung agak susah untuk di kenain jadi harus make ujung dari si siliconenya itu. Lebih bisa rata di bandingkan pake yang mode ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(40 reviews)
MinisoSkin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool

gebyprestasindi recommends this product!

29 Dec 2019

Brush bulunya super lembut. Bisa geter cuman getarannya itu lebih terasa di tangan yang megang bagian badanya si alat daripada di muka yang kena si brushnya itu. Beli pun karna penasaran sama cleansing tool. Di aku enggak ngasih pengaruh yang gimana gimana sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(23 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Audrey

gebyprestasindi recommends this product!

23 Dec 2019

BAGUS DONG EFEK GLOSS NYA, gak kayak yang terlalu lebay sampe kayak minyakan. Di bibir terasanya gak berat, gak bikin kering juga, gampang di blendnya. Shade audrey ini warnanya cantik dong. Cuman sayangnya cepet hilang di biburku huhu tapi not problem tinggal touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(77 reviews)
Purbasari2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

gebyprestasindi recommends this product!

23 Dec 2019

Liptint tapi tekstur lipcream lebih ke lip velvet. Cuman kurang suka aja sama liptint yang tekstur gak cair. Untuk pigmentasi cukup bagus. Di blend pun cukup mudah.Saat di aplikasikan ke bibirku dia warnanya malah berubah agak jadi warna merah jambu yang lebuh tua, gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.5(338 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

gebyprestasindi doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Di awal pemakaian cukup tidak terjadi apa apa hanya rasanya seperti agak panas tapi cuman sebentar, dilanjut terus jerawat seperti membaik namun ternyata tidak jerawatnya malah seperti mengering dan daerah sekitar jerawatnya pun begitu, dipakai terus menerus makin kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

5
4.1(2364 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

gebyprestasindi recommends this product!

21 Dec 2019

Beli karena memang lagi nyari produk buat mudarin bekas jerawat, aku ada bekas jerawat karena salah satu produk yang buat aku timbul jerawat batu gede, berhasil kempes tapi bekasnya susah hilang. Akhirnya nyoba serum ini dan BENERAN BANTU MUDARIN BEKAS JERAWAT. walaupun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

3
4.4(95 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

gebyprestasindi recommends this product!

21 Dec 2019

Baunya wangiiii banget, wangi lavender gitu. Saat dipakai di kulit ku terasa lengket sepertu susah untuk meresap, untuk ngelembapinnya pun tidak terlalu bikin lembap. Makenya selalu di malam hari sebelum tidur karena kalau di pagi hari kurang enak saat aktivitas dan mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(126 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

gebyprestasindi recommends this product!

21 Dec 2019

Awalnya cuman mau coba coba tapi jadinya pengen beli terus, baunya super seger dan manis, ada bau kelapanya. Setelah pakai ini rambutku lebih halus daripada pakai shampoo yang biasa ku pakai, baunya pun tahan lama dan tetap segar walaupun aku hijaban. Repurchase? YESSSS ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next