Gebylizimo Siahaan (@gebylizimosiahaan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gebylizimosiahaan · Gebylizimo Siahaan

Beauty Guru | 14557 Beauty Points
3.6(57 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

gebylizimosiahaan recommends this product!

26 Nov 2019

Senang banget bisa dapet foundation inceran aku ini. Dari awal muncul iklannya di media social memang aku pengen banget nyobain, tapi sayang kalau langsung yang full size. Terima kasih Female Daily yang ngasih produk ini buat aku coba. Enggak main-main aku langsung coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(83 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Beli ini di JxB kemaren karena harganya enggak begitu mahal 30ribuan. Karena so far, produk Hada Labo yang aku pakai sebelumnya bagus hasilnya. Botolnya travel friendly, mistnya bagus, sayangnya gak mencakup keseluruh wajah spraynya..cuma fokus kesatu sisi paling diamet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(1 reviews)
ViennaFruit juice Mask

Avocado Supreme

gebylizimosiahaan recommends this product!

18 Sep 2019

Wangi alpukatnya sih memang bukan yang real cuma tetap enak dicium. Essencenya lemayan banyak, jadi sisanya masih bisa dipakai buat ditepuk2 di wajah. Sama sih rasanya dengan sheetmask fruit juice mask vienna lainnya, ini juga bener2 menutrisi kulit dengan baik karena k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
ViennaFruit juice Mask

Blueberry Crush

gebylizimosiahaan recommends this product!

18 Sep 2019

Ahoyyyy!! Ini blueberrynya enak wanginya.. segar pula. Selain mengandung vitamin C, E, B6, B3, ia juga mengandung mineral, dan asam amino. Benar-benar berasa lembab karena memang kandungan air, glicerin, butylene glycolnya paling banyak. Setelah pakai masker ini, aku bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(2 reviews)
ViennaVienna orange squeeze sheet mask

Multivitamin sheet mask

gebylizimosiahaan recommends this product!

18 Sep 2019

Sekali beli masker vienna yang strawberry atau rasberry.. aku jadi ketagihan beli sheet mask vienna. Ini beli langsung 3 varian. Salah satu yang orange squeeze. Wangi jeruknya kaya parfum ruangan tapi masih nyaman buatku. Essencenya banyak, bewarna kuning, sheetnya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(7 reviews)
EverwhiteHydrowater Serum Charcoal Mask Sheet

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Salah satu masker yang paling aku kurang suka adalah masker yang mengandung charcoal. Bau arengnya suka mengganggu dan gak nyaman. Tapi sheetmask Everwhite ini termaafkan. Ada baunya charcoalnya tapi gak menggangu. Dari 3 varian sheetmask Everwhite, yang ini yang menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(7 reviews)
EverwhiteHydrowater Serum Greentea Mask Sheet

gebylizimosiahaan recommends this product!

18 Sep 2019

Aku coba 3 sheet mask dari Everwhite, terus lihat-lihat ingredients listnya hampir sama kandungannya, yang beda tambahan ekstrak yang ditonjolin dalam 1 varian, misalny ekstrak green tea (Camellia Sinensis Leaf Extract), aloevera dll.. Nah sayangnya untuk varian green t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(9 reviews)
The Body ShopYouth Concentrate Sheet Mask

gebylizimosiahaan recommends this product!

17 Sep 2019

Menarik banget sihh kandungan sheet mask ini. Ada 3 stem cell : edelweiss, criste marine dan sea holly. Yang mana ke 3 kandungan tersebut digunakan untuk mempertahankan skin barrier tetap lembab dan sehat. Well aku baru pake sekali dan langsung berasa kulit halus, plump ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopThe vitamin E sheet mask

Vitamin E

gebylizimosiahaan recommends this product!

17 Sep 2019

Hmmmm.. harum baby talc (bedak bayi) khas rangkaian produk vitamin e The Body Shop lainnya, juga bisa aku rasain dari sheetmask ini. Gak ganggu wanginya. Diperkaya dengan Hyaluronic Acidi dari tanaman Pomale, Prancis, minyak wheatgerm dan juga aloevera. Ini sheet mask T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
The Body Shopvitamin c glow sheet mask

vitamin c

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Sheet mask ini cukup menarik, diperkaya dengan vitamin c dari tumbuhan camu camu di Hutan Hujan Amazonian, Peru dan Alovera 100% vegetarian dari Campeche, Mexico. Tapi jujur aku gak suka bangettt sama wanginya. Mirip pengharum ruangan orange yang menyengat dan bikin pus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next