Gebylizimo Siahaan (@gebylizimosiahaan) | Female Daily
image-user-female-daily

gebylizimosiahaan · Gebylizimo Siahaan

Beauty Idol | 17397 Beauty Points
4(4)

BONAIR

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

BONAIR Rose Illuminator Oil Drop

01 Jun 2021

recommends this product!

Kembali lagi beli produk diskon tapi ga mengecewakan. Ini produk ke 2 dari Bonair yang aku coba setelah pelembabnya dengan line yang sama. Botol kaca cantik warna merah fanta, dilengkapi dengan dropper yang gampang banget untu drop oilnya. Warna putih susu, ringan dan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

A-True

Spring Green Tea Watery Calming Cream

01 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena diskon dan jarnya yang besar 80gr. Dikemas dalam jar dan warna cream yang cantik, dilengkapi dengan spatula, moisturizer ini kelihatan elegan. Warna putih, gak ada wanginya, ringan, ini kombinasi pelembab ringan yang bisa jadi pilihan di coba. Gampang ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(103)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

01 Jun 2021

recommends this product!

Semua claimnya beneran apa adanya. Beneran bikin soothing, protect dry skin, dan kelembaban lebih dari 24 jam. Warna lotion putih kental, wangi oatnya gak mengganggu tapi kurang sedap dicium. Kalau ada skin problem ini juara sih. Tapi kalau gak, mending pake lotion yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

01 Jun 2021

recommends this product!

Karena hyaluronic acid itu adalah kandungan skincare yang work well di kulitku, aku jadi kaya wajib gitu selalu stok. Nahh pas make ini gak ada ekspektasi yang gimana2. Ternyata hasilnya bagus. Botol plastik beningnya, bikin gampang untuk lihat sisa dari serum ini. Tekt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Peter Thomas Roth

Oilless Oil 100% Purified Squalane

29 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon di Lazada waktu itu. Dan ternyata botolnya gede juga lho buat ukuran facial oil. Cantik banget botol kacanya sesuai dengan harganya. Oilnya ga terlalu kental. Ga ada baunya. Ga ad sensasi yang menganggu saat dipakai. Gampang menyerapnya. Juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(3)

DR. JART+

Dr Jart+ Water Fuse-Hydro Toner

29 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini pas diskon di Lazada. Impulsif aja beli ga tau buat apa. Ehh tapi yaaahhh.. ternyata ini yahud. Walnya kirain botolnya cimit ternyata enggak. Packanging dilengkapi dengan pump dan ada cap tutupnya lagi. Jadi super hiegines. Ini cairnyanya biffase gitu ya.. anta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6)

The Inkey List

Oat Cleansing Balm

29 Sep 2020

recommends this product!

Aku lebih suka cleansing balm daripada cleansing oil karena hobi massage wajah saat lagi cuci muka itu lebih tersalurkan hehehe... dan oat cleansing balm The Inkeylist menurut ku juaraaa. Tubenya gede banget, ini aku habis selama 3 bulanan lebih. Teksturnya yah balm war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(686)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

29 Sep 2020

recommends this product!

Retinol adalah active skincare yang aku sudah beberapa tahun terakhir coba rutin pake. Dan coba2 retinol jadi my fave sekarang ini. Well.. kemasan masih sama kaya serum2 avoskin sebelumnya. Warna putih susu gak lengket dan ga terlalu cair. Wanginya ada sih tapi ga menga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(52)

First Lab

Probiotic Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

Tertarik dengan produk2 yang mengandung Probiotic karenanya bagus banget buat memperbaiki tekstur kulit, memperbaiki skin barrier dan juga sebagai mencegah efek bakteri jahat di kulit. Akhirnya pilihan jatuh ke Probiotic Serumnya First Lab Ildong ini. Mengandung Lactoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20)

The Bath Box

Salted honey Facial Wash

29 Sep 2020

recommends this product!

Kepada seluruh FD Member kalau aku bisa kasih himbauannn : cobainn cleanser The Bath Box semua2nya deh, bagussssss bangetttt. Ga terkecuali yang varian honey salt ini ya. Pertama packaging botolnya cantik. Pumpnya super fine ga gampang nempel atau lengket produknya. Cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next