geby fir (@gebyfir) | Female Daily
image-user-female-daily

gebyfir · geby fir

Beauty Enthusiast | 1053 Beauty Points
4.3(956)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

4 days ago

recommends this product!

Suka banget, ya adalah moment dia cacky. Bukan karena texture nya lebih karena kulit aku aja yg lagi kering. Warna nya cocok ya buat undereye aku, gak yg terlalu terang / terlalu gelap. Hasilnya natural buat daily use. Untuk coverage kayanya medium sih, bukan yg terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(328)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

4 days ago

recommends this product!

Aplikatornya enak, karena bentuk pensil gitu tapi bukan yg terlalu keras juga bukan terlalu lembek. Brush nya tidak menyakiti haha karena ada kan brush yg sampe bikin meringis soalnya sakit. Warna & thickness nya juga oke, gak yg harus reapply berkali-kali. Worth to buy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(737)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Coba sehari, jerawat tumbuh 1. Coba dua hari, tumbuh lagi. Sampai seminggu akhirnya menyerah. Kulit emang lg rewel jerawatan, jadi kukira ini bisa membantu yg ernyata tidak. Sepertinya cocok buat yg mukanya oily parah ya. Tekstur nya sih oke, aroma jg netral.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12438)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Kulit aku kan sensitif, sempet ada momen jerawat tumbuh tenggelam gitu. At that time sih untungnya masih pake facial cleanser & sunblock doang, belum pake skincare macem2 (bisa bruntusan parah kali ya). Untungnya nemu cetaphil yg ini, cocok banget jerawat gak ada yg tum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(72)

Safi

White Expert CC Cream SPF24 PA++

4 days ago

doesn't recommend this product!

Sayang sekali sangat tidak cocok dengan produk ini, bikin bruntusan dan makeup jd geser i dont know why. Terus kalau di muka aku jadi kusem gitu :( sad padahal berhatap banyak sama produk ini. Texture nya juga kurang suka, rada berat menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(112)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

4 days ago

recommends this product!

CMIIW setauku kita gak boleh sering2 pake cleansing balm sering2 kaya maks tuh 1x seminggu, tapi sempet ada moment harus pake clensing balm tiap hari selama 2 minggu berturut2. Kok ya alhamdulillah aman banget pake punya clinique ini. Texture nya enak, aplikator nya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(526)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

4 days ago

recommends this product!

Gak tau udah habis berapa botol but i cant get my hair done without this one. Karena tipikal rambut aki waxy & frizzy, jadi sangat ketolong sama produk ini. Finishing nya gak bikin rambut lepek karena dia texture nya light, aroma nya juga enak gak yg ganggu gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(147)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

4 days ago

recommends this product!

Aku cocok banget sih sama ini, tipe rambutku frizzy hair wavy dan warnanya brunette. Jadi bisa kebayang lah ya kaya rambut gak sehat, apalagi rontok parah. Thank god i found this product, dengan harga yg terbilang murah ya. Aplikatornya enak, aroma nya enak, mudah menye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(272)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

4 days ago

doesn't recommend this product!

Yah sedih sih, udah baca review nya bagus2 jadinya i expected too much. Di kulit aku ternyata gak cocok, bikin panas + merah + dan besoknya muncul jerawat. Untungnya bukan bruntusan gitu sih. Dari segi kemasan sih gak ribet, sayangnya sheet nya tipis kaku gitu dan serum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4)

Moschino

Cheap and Chic Light Clouds

Floral Musk

4 days ago

recommends this product!

Udah pake dari tahun 2012, berarti udah 9 tahun repurchasing ini 😂 Menurut aku wanginya nih gak yg ganggu, calm sweet tapi gak bikin enek. Beli pertama kali dulu karena botol nya lucu, eh kok cocok ternyata. Please drop comment kalau ada yg mirip aroma nya sm ini, soal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next