Gabriela Tetranatali Anjani (@gebi_gabriela) | Female Daily
image-user-female-daily

gebi_gabriela · Gabriela Tetranatali Anjani

Beauty Savvy | 1922 Beauty Points
4.8(1404)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

31 May 2021

recommends this product!

✨Permukaan kulit lebih halus ✨Mengurangi kemerahan jerawat ✨Mencerahkan area wajah ✨Teksturnya juga cair jadi mudah menyerap ke kulit Btw kalau kalian penasaran kalian boleh cobain dulu yg 5% Niacinamade untuk tau kulit kalian cocok ga pakai niacinamade dan ini aman unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(436)

Whitelab

Eye Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Eyecream ini lumayan terjangkau harganya, teksturnya pun thick tapi cepat menyerap. Dari pemakaian pertama sudah terasa manfaatnya yaitu mengencangkan, menghaluskan, memudarkan dark circle, mengurangi kerutan pada kulit, dan mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

11 Apr 2021

recommends this product!

Cocok banget buat menghidrasi kulit, wanginya juga enak bener-bener kaya es krim semangka, tekturnya juga ringan banget jadi cepet nyerap ke kulit, bikin kulit jadi lebih lembab dan kenyal, pakai kake up jadi lebih nempel ke kulit. Suka banget 🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(883)

Everwhite

Acnepair Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Kalau kalian lgi bingung mau cari produk buat acne kalian, mungkin kalian bakal suka sama produk ini, karena teksturnya ringan, bisa membantu meredakan peradangan jerawat kalian, mengurangi kemerahan pada wajah, dan membiat kulit wajh lebih calm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(1020)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Kalau kalian udah pernah nyobain everwhite essence toner kalian wajib nyobain juga produk ini karena bisa mengoptimalkan kinerja serum ini di kulit kalian, hasilnya kulit akan lebih cerah, lebih lembab, lebih kenyal dan memudarkan noda hitam di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(990)

Everwhite

Essence Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku ini produk oke banget dan efisien sih, karena produk ini bisa nge-balancing ph kulit kita dan sekaligus menghidrasi kulit kita supaya tetap kenyal dan lembab, teksturnya juga ringan sehingga mudah menyerap ke kulit dan ga kerasa lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(935)

Everwhite

Cica Soothing Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang punya masalah kulit kemerahan atau iritasi, produk ini cocok banget buat kalian karena Cica serum ini berfungsi untuk menenangkan kulit iritasi / kemerahan, membantu menyembuhkan jerawat, membantu memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum brightening yang aku suka karena teksturnya ringan, cepat menyerap ke kulit, ga lengket juga di kulit dan fungsinya banyak banget antara lain mencerahkan wajah, menghilangkan noda & bekas jerawat, memperkuat skin barrier, dan mengontrol minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(1164)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

11 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini, harganya juga terjangkau, dulu beli bener-bener karena kepo dan buat primer biasa, sekarang rajin pakai lgi gara-gara bisa bikin make up ga nempel ke masker walaupun muka nempel ke masker, cinta banget sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Must have banget buat yang udah memasuki usia 25th ke atas karena serum ini bisa mengencangkan kulit, menyamarkan kerutan yang ada, menjaga kelembaban kulit, dan masih banyak lagi. Dan yang aku lagi karena teksturnya kental tapi cepat banget nyerapnya dan ga lengket di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next