Gebby Maharani (@gebbymaharani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gebbymaharani · Gebby Maharani

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.6(53 reviews)
LaneigeLaneige White Plus Renew Trial Kit

18 Jul 2018

Seri yang white plus renew ini sama yang white dew paling cocok di aku! Yang paling keliatan tuh bikin muka bener bener glowing dari dalem *azek. Tapi beneran dehh kalo kamu gapunya masalah kulit apa apa dan kulit kamu cuma butuh skincare yg moisturizing sampe glowing w ... Read more

0
3.6(74 reviews)
KabukiKabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

18 Jul 2018

Sooo fluffyyy and soft! Tapi yang eye brushesnya terlalu besar buat kelopak mataku, tapi yaa masi bisa lahh. Harganya juga ga terlalu mahal! Tapi kebanyakan gagang brushnya pendek banget jadi susah pengaplikasiannya

0
3.6(63 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte

Barley There

14 Jul 2018

Hmm ini tuh bagus sebenernya formulanya enak, packaging bagus rosy pink gitu, ditumpuk berlayer layer juga sama sekali ga berat TAPI oh tapi kenapaaa dia coveragenya tuh kurang banget hzz ya boleh sih formulanya ditumpuk ga bakal cakey tapi ya bukan berarti coverage kud ... Read more

0
3.6(4 reviews)
CatriceCatrice liquid metal

020 dan 040

14 Jul 2018

Packaging sama aplikatornya sukaa soalnya kayak sleek gitu, glitternya kecil kecil tapi klo kena pantulan cahaya so pretty! Kudu cepet diblend karena kalo dia dibiarin bakalan kering dengan keadaan patchy dan gabisa diratain lagi

0
3.6(31 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Rome

14 Jul 2018

Formula moussy nya ngeblurin bibir pecah pecah, enak banget dipakenyaa. Packaging juga simple tapi khas banget ini smlc wkwk pilihan warnanya juga banyak mulai dari pucet banget sampe vampy banget ada! Shade ini cocok buat kulit yg dark buat jadi mlbb lippieee

0
3.6(94 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

Transparent

14 Jul 2018

Oil control di kulit kombinasi to dry buat aku pas banget! Ga terlalu kering soalnya biasanya yang oil controlnya bagus malah bikin patchy di wajah karena kering banget. Packaging is da cutesttt, lebih suka packaging lamaa lebih sleek dan cute gitu, packaging yang baru ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

09 Jul 2018

So so sih bagus banget engga tapi juga ga jelek, oil controlnya juga biasa ajaa.. tapi packaging nya bagus walaupun klo dibuka pasti nempel semua ke kacanya ?tapi klo mo coba salah satu kosmetik ya erha mungkin cuma ini satu satunya yang lumayan ?

0
3.6(8 reviews)
Erha Sureface Liquid Foundation

Light Ivory

09 Jul 2018

Hmmm this is the worst foundie i ever tried ? harganya juga mahal bangett mending beli foundie dibawah harga foundie ini tapi kualitasnya jauh lebih bagus kayak loreal pro glow/matte atau maybelline fit me, memperjelas dry patches dari awal apply, super patchy after +-1 ... Read more

0
3.6(682 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

09 Jul 2018

Ini item bangett dan dia kayak lebih misahin gitu bulu bulu bulu matanya(?) trus juga sedikit lengthening sii.. klo biat hari hari ini kayanya terlalu heboh tapi klo buat makeupan yg males makeup tapi pengen kayak keliatan niat makeup bisa dicoba deh ini mascara

0
3.6(22 reviews)
MACStudio Fix Fluid SPF 15

NC 25

09 Jul 2018

Ini bagus bangett banyak mua yg pake ini foundie dan karena ku merintis jd mua makanya coba coba beli ini dan hasilnya sesuai hargaa medium coverage dan ga memperjelas dry patches! Aku beli nc 30 dan ternyataaa kurang terang satu shade alias harusnya ni nc 25 yg pas, ka ... Read more

0
Prev
Next