Bagea Binugrah Robbil (@gealibaz) | Female Daily
image-user-female-daily

gealibaz · Bagea Binugrah Robbil

Beauty Savvy | 2820 Beauty Points
4.8(1234)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

01 Mar 2020

recommends this product!

jujur aku kurang begitu suka micellar water ini,, soalnya bikin muka aku keset & kering gitu sesudah pemakaian.. gada wangi ganggu,, makeup juga lumayan membersihkan,,tp harus tetep double cleansing.. overall oke sih,,tp buat yg kulitnya oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2513)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

01 Mar 2020

recommends this product!

aku pake serum ini sekitar 1,5 tahun yg lalu.. klaimnya sih oke banget dia bisa menghindari kerutan gt,, pas di pake pun enak bnget bikin muka plump, lembab, warna kulit jadi merata juga.. pokoknya oke banget deh.. wanginya juga segeeer citrus gt.. repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(360)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

01 Mar 2020

recommends this product!

ini eyeliner pertama aku,, belinya waktu masih kuliah & pengetahuan perlenongannya masih nubie banget deh.. aku beli ini karena kata temen aku (dia mua gitu) eyeliner ini tuh murah tp kualitasnya juara.. walaupun murah tp aman krna ber bpom kok.. akhirnya aku beli & ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(267)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

01 Mar 2020

recommends this product!

gatau kenapa aloe vera gel di muka aku efeknya tuh biasa aja.. bikin lembab ga terlalu, mencerahkan juga ngga, soothing juga yah lumayan kalau masuk kulkas dulu sebelumnya.. missha ini tp kelebihannya tanpa masuk kulkas juga bikin muka adem banget.. lumayan oke sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.7(17)

Menow

Kiss Proof Lipsctick

09

01 Mar 2020

recommends this product!

beli ini waktu lagi hype banget.. adek aku nawarin soalnya temennya dia jualan,, akhirnya aku beli.. lumayan sih teksturnya kayak krayon gt,, bisa di serut juga.. warnanya juga oke,, cuma bibir aku jadi kering & ninggalin stain orange gt di bibir.. lumayan lah utk harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(37)

Marcks Venus

Compact Powder

N0.2 Natural Beige

29 Feb 2020

recommends this product!

ini compact powder terlaafff bangettttt!! kalau sodaranya dia si kuning bentukannya bedak tabur,, kalau ini bedak padat (non fondie) fav aku!!! teksturnya haluuus banget,, lembut gt.. ada coveragenya dikit tp ga bikin dempul sama sekali,, malahan nahan minyaknya hampir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(415)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

29 Feb 2020

recommends this product!

ini satu-satunya bedak yang lagi aku pake sekarang.. kemasannya lebih kekinian & travel friendly banget.. okelah buat berpergian.. cuma spons bawaannya ga banget! akhirnya aku buang & ganti pake spons am*nd* caruss* punyaku.. bedaknya enak banget!teksturnya lebih halus, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(516)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

29 Feb 2020

recommends this product!

ini bedak tabur favorite banget dari jaman kuliah sampe skg.. bedaknya halus & yg penting nahan minyak di wajah,, cuma kl dulu aku pake shade yg rose n creme bikin muka aku kering n putih banget di muka aku.. tp sejak 2 shades barunya ada di pasaran (invisible n natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(756)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

29 Feb 2020

recommends this product!

ini bedak tabur favorite banget dari jaman kuliah sampe skg.. bedaknya halus & yg penting nahan minyak di wajah,, cuma kl dulu aku pake shade yg rose n creme bikin muka aku kering n putih banget di muka aku.. tp sejak 2 shades barunya ada di pasaran (invisible n natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(36)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

002 Heiress

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena ngerasa harus beli aja biar update & kekinian.. masa makeup addict pakenya lip cream itu doang 1 biji.. akhirnya aku putuskan beli ni lip cream.. sebelumnya baca2 dl review dari beauty guru yg ada di sini.. berbekal ke sotoy-anku,, akhirnya aku pilih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next