Gea Arvigieta (@geagieta) | Female Daily
image-user-female-daily

geagieta · Gea Arvigieta

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
3.5(2)

Innisfree

Jeju Life Perfumed Hand Cream

Yuja Tea

15 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku hand cream ini kurang sih untuk melembapkan gatau kenapa jd kaya lengket gitu kayanya teksturnya kurang cocok untuk di tangan aku. Tapi wanginya enak kalo yg suka seger2 citrus gitu wanginya ga menyengat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(4)

The Body Shop

White Musk Deodorant

15 Mar 2021

recommends this product!

Ini deodorant favorite mama aku sih kaya selalu pake ini gapernah ganti😂. Tp aku pernah coba beli dan pake sih jujur emg se nyaman itu! Kalo seharian keringetan gabikin bau dan ga gampang basah ke baju juga ga berbekas kuning2 gitu dan yg penting super enteng kaya ga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(48)

The Body Shop

Olive Shower Gel

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujur shower gel the body shop emg gapernah mengecewakan👌🏼 worth it banget sama harganya karna wanginya ituloh bener2 calming terus busanya jg dikit dan bikin halus setelah dipake! Apalagi kalo pake puff bener2 enak banget seger langsung. Setelah pake bener2 ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(16)

The Body Shop

Satsuma Hand Cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu dikasih kado sm temen handcream ini dan jujur langsung se suka itu! Karna gatau di tangan aku bener2 bikin lembap yg tadinya kering bangettt dan bikin halus serta sedikit mencerahkan kalo abis pake ini. Dan wanginya itu suka banget seger. Gara2 itu aku repurch ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(44)

Peripera

Ink Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

15 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu beneran titip dr korea dan jujur ini bagus bangett! Creamy gitu kalo dipake ke bibir terus gampang di blend aplikatornya juga bagus😍 Ga bikin kering terus aku sering pake buat eyeshadow dan blush karna sebagus itu dan creamy banget sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini lumayan sih efek whitening juga kerasa pas udh pemakaian botol kedua dan jujur ini membantu melembapkan setelah pake sabun cuci mukanya kalo gapake ini kerasa kering bangett. Teksturnya juga cair gitu warna putih dan gampang meresap ke kulit. Untuk repurchase sih ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(1947)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ini ga cocok bgt di kulit aku. Sempet sabar cobain sampe 2 kemasan tp ternyata tetep ga ngefek apa2 di kulit aku, mungkin emang gacocok sih yaa. Terus bikin kulit aku kering jg setelah cuci muka pake ini kaya ketarik dan gabikin lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(898)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

15 Mar 2021

recommends this product!

SE CINTA ITU SM HAIR MASK INI😍😍 bener2 selalu aku repurchase karna sebagus ituu! Bener2 bikin halus terus wanginya juga enak apalagi kalo dibilas bener2 lurus rambut aku se halus ituu! Ngurangin rontok juga kalo pake ini and i really recommend this product!🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(189)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka bgt sama shampoo ini bener2 belum ganti lagi karna wkt itu di supermarket iseng liat dan kemasan ini cocok utk rambut yg diwarnain dan bener ternyata dia bikin rambut aku lebih halus ga merusak warna rambut juga dan wanginya itu enak bgt! Bener2 se suka itu sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(180)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

15 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba dan lumayansih bagus untuk conditioner dengan harga segitu. Menghaluskan juga dan claim utk rambut rontoknya kurang berasa sih menurutku msh tetep banyak rontok haha. Tp wanginya enak aku suka ga ganggu juga dan gabikin alergi di juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next