Geafanniea (@geafanni) | Female Daily
image-user-female-daily

geafanni · Geafanniea

Beauty Advisor | 6500 Beauty Points
4.8(52)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

Sabun yang bisa dijadiin masker ini punya claim membuat wajah lembut dan menenangkan dengan kandungan ekstrak daun Houttuynia Cordata. Di aku ini langsung ngeredain bruntusan (krn kulit lg over exfo) padahal baru sekali pake doang, wajah langsung cerah dan keliatan sege ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(51)

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

10 Mar 2021

recommends this product!

Masker ini teksturnya kayak lumpur warnanya hijau dengan komposisi bubuk matcha + ekstra teh hijau + minyak teh hijau. Claim masker ini melembutkan kulit, meratakan tekstur kulit dan mengecilkan pori-pori. Tapi di aku malah ada tambahannya yaitu cepet nyembuhin jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(64)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

Essence ini adalah refining toner aha bha avoskin. Singkatnya sih ini kemasan sachet dari refining toner avoskin wkwk cocok buat yg mau nyoba rifining toner kalau2 takut gak cocok jd gak rugi bandar. Teksturnya cair kyk air persis bgt refining toner jd agak beleber2 pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(67)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

Essence nya sama seperti retinol ampoule avoskin, hanya bedanya di kemas dengan sheetmask. Bisa di sederhanakan kalau ini retinol kemasan sachet wkwk buat yg mau nyoba2 retinol ampoule avoskin bisa nyoba sheetmask ini dulu. Cuma sheetmask ini banyak bgt essence nya, jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(184)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku gak suka sunscreen ini karna susah bgt di blend apalagi aku selalu pake skincare sebelum sunscreen, syg bgt mesti super effort buat blend ini produk, takut skincare aku geser semua. Whitecase parah dan bikin kulit aku keliatan tekstur terkelupasnya, ya emg sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(212)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

23 Jan 2021

recommends this product!

Pake ampoule ini kurleb 2 bulan dan nyata bgt hasilnya. Mata jd lebih look fresh dark circle berkuran, garis bawah mata berkuran apalagi di combine dengan retinol avoskin makin cepet dan bagus hasilnya. Isinya sedikit gaes tp gak nyangka bisa sampai 2 bulan dan masih ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(682)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

23 Jan 2021

recommends this product!

Udah mau 3 bulan pake retinol dan baru kerasa hasilnya. Warna kulit lebih cerah merata, tekstur bener2 halus, smile line berkurang, garis bawah mata menipis, bekas jerawat pudar, lebih seger aja keliatannya. Sedih sih udah mau habis tp gak sayang duit buat beli lg krn s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
4.9(151)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

29 Dec 2020

recommends this product!

Serum andalan kalau lagi breakout atau kulit lg sensitif karna super nenangin dan dingin di kulit. Meredakan merah2 di wajah jd nyaman bgt. Dipake pagi sebelum mekap bikin mekap tahan lama dan gak crack karna wajah aku super dry jd rawan crack. Dipake malam hari bikin l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

3
4.9(156)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

29 Dec 2020

recommends this product!

Oke banget ni sleeping pack. Baru pertama pake sleeping mask dan sesuka itu karna dingin dan super melembabkan semalaman padahal aku pake AC paginya tetrp lembab dan kenyal. Enak bgt pake ini waktu wajah lagi breakout atau sensitif karna nenangin bgt ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
4.8(37)

Raiku Beauty

Lip Cream

12 Happy Liza

13 Dec 2020

recommends this product!

Lip cream yang gak bikin kering di bibir. Ini finishingnya matte tapi untuk setting bener2 matte mesti butuh wakti yang lama krn dia melembabkan bibir jd lumayan transfer but its ok krn tiap habis makan alu pasti touch up mesti kudu wajib touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next