Geaby (@geabynrs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

geabynrs · Geaby

Beauty Advisor | 5208 Beauty Points
3.6(648 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

geabynrs recommends this product!

19 Jan 2020

Definitely racun dari kak Gyanda jaman kapan tau. Pernah disemprot sama MUA yudisium ku jadi aku rasa perlu untuk punya ini buat sehari-hari. It turns out di aku bikin muka nya lebih glowin menuju oily. Agak lengket pas ditimpa pakai make up which is not something that ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
The Bath BoxMoisture Masque Hair Treatment

geabynrs recommends this product!

19 Jan 2020

Hair treatment yang ampuh bikin ujung rambut jadi ga kasar. Sayangnya gabisa dipakai sampai kulit kepala karena kulit kepala ku cepet lepek dan akan makin lepek kalau ditambah produk ini. Akhirnya habis juga setelah dipakai lama. Mungkin karena pakainya sedikit2 untuk u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
FocallureBlush & Highliter Palette

03

geabynrs recommends this product!

19 Jan 2020

Warna blush nya pas banget buat kulit sawo matang. Bener-bener tahan lama meskipun kulitku cenderung oily. Bisa juga dipakai buat eyeshadow. Highlighter nya jarang kepake di aku karena aku ga suka gliter thingy on my face. But overall bakal kepake banget apalagi bentukn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

geabynrs recommends this product!

13 Jan 2020

Beli ini karena tergiur launching pertama di Shopee. Sayangnya warna ini merah bgt di aku. Kalau dipakai full lips agak kurang pede. Kalau dipake ombre bikin bibir super kering even udah dipakein lip balm. Overall suka sama packaging but not the color. Pikir-pikir lg de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(245 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

geabynrs recommends this product!

13 Jan 2020

Sunscreen murah meriah mantap. Tekstur nya ringan, dipakai di bawah make up ga bikin muka jadi ga jelas. Diluar ekspektasi, dengan bentuk yang kecil gini bisa last for 3 months. Sekarang udah tube kedua dan masih ga pengen ganti-ganti dulu. Masih nyaman hahaha I definit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

2
3.6(17 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Peach Crush

geabynrs recommends this product!

13 Jan 2020

Datang dengan bentuk yang unik bikin jadi kepikiran pengen cepet-cepet beli. Review dari aku, maaf banget scrub nya ga memenuhi ekspektasi. Hanya menang di higienis ya karena ga perlu dicolek pakai tangan. But the lipbalm is SHO GEWD! Bibirku sangat kering bahkan sudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
APIEUDaily Sheet Mask

Green Tea

geabynrs recommends this product!

13 Jan 2020

Pernah pakai yang black tea, bikin jadi penasaran sama yang green tea. Claim nya varian ini bakal lebih cocok untuk kulit yang berminyak seperti aku. Dari pertama kali dibuka, wangi nya menenangkan banget. Menurutku akan cocok dipakai sebelum tidur. Efek yang diberikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose

03 Nov 2019

Ini salah satu deodorant yang bentuknya cream tapi bisa nahan bau di ketek aku. Biasanya pakai yang roll on yang agak susah kering. Kalau ini nyerapnya cepet trus wangi, walaupun ga akan bertahan lama. At least, ga bikin bau ketek pas bercampur sama keringat. Gonna repu ... Read more

0
3.6(1 reviews)
LaurentLaurent Shower Gel

Green Tea

13 Oct 2019

Susu kambing terkenal dapat melembabkan walaupun ada after taste yg licin dan bagis sebagian orang itu tanda belom bersih. Saya pakai ini karena sudah pusing dengan kekeringan kulit saya jadinya merombak semua produk ke untuk melembabkan. Packaging wise, ini ga ribet wa ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Segara Naturals Shampoo Bar

Blue Ocean

04 Oct 2019

I have this product a while ago. Waktu pertama kali nyoba rasanya kayak kurang sekali busa nya. Untuk rambut yang cukup tebal seperti saya pasti gemesh untuk terus membuat busa supaya cukup untuk bersihin seluruh helai rambut. Sayangnya ini akan bikin produk nya cepat h ... Read more

0
Prev
Next