Gea shatilla (@gea) | Female Daily
image-user-female-daily

gea · Gea shatilla

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
4.7(1436)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba, kalau di aku ketika make langsung ada efek sedikit glowing mgkin karna sebelum ini juga pakai hada labo yang toner premium. Udah mau botol ke dua , menurutku ini memang gak signifikan langsung mencerahkan tapi dia tetap ada pengaruh mencerahkan dan ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(4646)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

28 Feb 2021

recommends this product!

Emg ngelembabin! Bagusss, tapi ya cuma lembab aja yaa, ini nolong buat kulit aku yang kering. Pengen coba yang premiumnya, katanya lebih lebih dari ini lagi. Dan ini lama bgt habisnya di aku. Worth it to buy, karna murce dan cocok buat kulit kering hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(19981)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Gak ngelembabin di aku ! Malah aneh jadinya di wajah, parahnya lagi malah bikin jerawatan , dan jerawat yang emg udah ada diwajah malah jadi makin parah gegara ini. Gak suka lah, gak mau lagi makek nyaaa, karna se gak cocok itu buat aku. So bye..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1861)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini mah cocok bgt buat dry skin. Jadi kalau kulit kalian ngerasa cracky terus tiap make up, yah mgkin butuh make up yang bikin hasilnya dewy kek gini, sebenarnya ini gak dewy bgt ya di aku , tapi emg gak bikin kering ataupun crack gitu. Mudah diblend. Make ini kelihatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

28 Feb 2021

recommends this product!

Cintakuuu!!!! Tidak ada maskara yang sebagus ini, definisi effortless bgt, gimana enggak aku pakai curler aja ini lentiknya kayak pakai bulu mata palsu yang natural , terus gak pakai curler pun tetap selentik ituuuuuu. Emg maskaranya nampool bgt. Gak mau kelain hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(4592)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Coba sekali aja , dan berasa biasa aja sih. Gak ada ngefeknya dia aku. Aku pakai sebelum make up, abis make up, dan pas ngerasa kering gitu mukannya . Tapi ya gak ngaruh, makannya gak beli lagi. Karna ngurang ngefek . Coba yang lain aja kali ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(138)

Envygreen

Gentle Clean Facial Foam

28 Feb 2021

recommends this product!

Cintakuuu!! Gak bikin kering, pokoknya kalau makek ini wajah bener bener rasa lembab, apalagi yang dry skin must have the item deh. Karna senyaman itu makeknya. Udah coba yang lain tapi balik lagi kesini, karna suka! Sebagus itu makannya balik lagi makek nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(321)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

28 Feb 2021

recommends this product!

Secinta itu💞💞ini bikin tone up your face sama glowing . Karna aku dry skin aku selalu barengin sama moisturaizernya, dan emg 2 paket komplit sih, secocok itu sama aku. Pernah coba skin aqua tapi gunanya emg suncreennya aja, kalau ini dapat nilai +++ nya ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini mah bagus bgt. Udah coba ke yang lain sih, yang lebih murce tapi balik lagi, karna rasanya makek ini langsung glowing, belum lagi langsung dibarengin ama suncreennya. Bener bener definisi mencerahkan dan glowing seketika. Cocok bgt buat dry skin seperti aku, karna e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(284)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba karna penasaran . Kulit aku normal cenderung kering. Katanya ini ngelembapin sama 72 jam ? But for me no. B aja sih. Malahan jadi mudah jerawatan untuk aku. Aku gunain pagi dan malam. Dan kayaknya gak beli lagi deh. Nooo dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0