Sinta (@gcnta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gcnta · Sinta

Beauty Advisor | 6257 Beauty Points
3.6(395 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

gcnta recommends this product!

6 days ago

Botol besar sama seperti micellar waternya, dengan isi 200 ml dan PAO 9M. Claim to be a soothing toner, dengan star ingredients Vit B5, witch hazel dan allantoin. Di list ingredients tercantum allantoin diurutan ke-3, sedangkan witch hazel & niacinamide ada diurutan bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(447 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

gcnta recommends this product!

6 days ago

Tube besar transparan sehingga mudah terlihat sisa berapa banyak isinya. Isi 150 ml dengan PAO 12M (make sense). Ingredients semua aman, gak ada harsh surfactant. Di stiker belakang mencantumkan mengandung Pro-Vitamin B5 (vit B5 salah satu bentuknya ialah niacinamide) d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(254 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

gcnta recommends this product!

04 Feb 2020

Has niacinamide as 8th ingredients & glycerin as 3rd ingredients. So the claim to be "hydrating" can be accepted. There's a bit chemical odor, tp ga mengganggu. Tidak licin dan tidak buat wajah jadi kering. It can easily removes dirt (everyday make up : concealer + beda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(281 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

gcnta recommends this product!

03 Feb 2020

It's convenience to have a cleansing wipes. This one have a textured side & a smooth side. Neither thin nor thick, jadi ketebalan nya pas. Cairan pembersihnya juga loyal - gak terlalu basah maupun kering. No fragrance whatsoever. Wajah tidak terasa kering/ketarik setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
PIXYpixy get inked

maroon madness

gcnta doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Berharap banyak dg liptint ini karna naksir banget sama warna nya. (Asli, warna merah yg gak bikin terlalu terang gitu jadi bagus banget). But unfortunately, the formula is bad! Tekstur liquid gel yang agak kental, gak berbau, tint warna nya langsung keluar. Setelah dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3052 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

gcnta recommends this product!

04 Jan 2020

Wangi menyegarkan, isi lumayan banyak lah ya dan harga oke murahhh. Kalo kamu cari face mist aja (cuma untuk semprot seger2) ini cocok. Tapi kalo berharap make-up awet? Ngga sih... Cukup untuk bikin fresh aja kalo lagi di rumah ga kemana-mana malas pake pelembab 😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Padma Magelang

0
3.6(56 reviews)
OriflameOriflame The One Volume Blast Mascara

Volume Blast Mascara

gcnta recommends this product!

04 Jan 2020

Suka banget sama spoolie-nya! Bikin bulu mata kepisah-pisah dan mascara gak menggumpal. Untuk pemakaian di alis pun juga ga ketebelan. Saking suka sama spoolienya, aku pake buat ambil produk mascara lain. CONS: Nama-nya volume blast tapi menurutku ga ada nambah volume b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(158 reviews)
Studio TropikDreamSetter

gcnta recommends this product!

27 Dec 2019

Suka! Produk lokal yang gak kalah canggih dg produk drugstore. PROS : • Baby size jadi compact buat dibawa-bawa. • Ketahanan paling lama sejauh ini oke banget untuk make-up 6+ jam. • Wanginya enak, kalem, dan akan hilang stlh kering. • Kulitku aman! CONS: • Fine-mist, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(406 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

gcnta recommends this product!

18 Dec 2019

Produk body serum nivea emang gak pernah ngecewain. Udah wanginya enak, trus dia gampang menyerap dan gak bikin lengket. Melembabkan nya pas, pagi hari pun kulit jadi lebih lembab. Claim brightening nya belom kelihatan sih karna aku kurang rutin pakainya. Jadi kalau lup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(560 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

gcnta recommends this product!

18 Dec 2019

Hahhh sabun kesayangan. Setelah selesai nyobain merk mutouch, trus beralih ke ini. Ternyata lebih melembabkan dari merk mutouch, walaupun busa nya lebih sedikit. Aku lebih suka wangi sabun yang gak aneh-aneh gini tapi menyegarkan. 900 ml bisa kepakai untuk lebih dari 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next