Gemma Giacinta (@gcnta) | Female Daily
image-user-female-daily

gcnta · Gemma Giacinta

Beauty Advisor | 7092 Beauty Points
4.2(807 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

gcnta recommends this product!

5 days ago

Just got my package! Thankyou FD! Anyway, ini gel nya bener-bener sangat tipis. Tapi, aku agak terganggu dengan wanginya. Klaim dikemasan bisa digunakan sebagai sleeping mask. Aku rasa kalau jadi sleeping mask feel ketika dipakai akan sama dengan Aloe gel dari Nature Re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(924 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

gcnta recommends this product!

6 days ago

Percaya ga percaya, pernah hampir semingguan pakai terus and then.... smile lines di wajahku jadi memudar dan kulit terasa lebih smooth ketika bangun pagi. Trus karena kepincut serum lain, yang ini terlupakan, lalu baru balik lagi. Tapi tapi tapiiii 7 ml sample ini ga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(664 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

gcnta recommends this product!

19 Oct 2020

A shiny black eyeliner. Ujung aplikator spidol jadi gampang untuk buat wing-eye tebel. PROS: -Awet (ga abis-abis) karna dipakai sekali pulas aja udh nyata hitamnya. -Easy to use, ga perlu khawatir kalo tangan tremor karna takut ga presisi. Ujung nya yang besar buat cepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3036 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

gcnta doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Pengalaman bagus pakai 2 varian FW dari Hada Labo, lalu karna habis & yang ada hanya ini jadi dibeli. Tapi, agak mengecewakan ya. Varian Gokyujun ini kan klaimnya melembabkan yah, tapi, FW ini jauh lebih stripping moisture kulit (daripada 2 varian lain). Yes, setelah cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(345 reviews)
NRHair Reactive Tonic

gcnta recommends this product!

07 Oct 2020

2020 is bad hair condition, rontok parah banget sampai disisir pakai jari sedikit aja pasti ada yg rontok. lalu cobalah tonic ini.. PROS: - sangat menyegarkan di kulit kepala, usut punya usut, ingredients alkohol ada di awal. no wonder.. - baby hair beneran tumbuh banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(151 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

gcnta recommends this product!

04 Aug 2020

I don't see any significant result with this hair tonic. Tapi, ya an OK product untuk menyegarkan setelah keramas hehe. But, the downside is... ga tau ini hidungku yang bermasalah atau memang bau-nya yang aneh ya. Kadang, aku merasa baunya segar (walau ga se-segar yg gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.2(695 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

gcnta recommends this product!

04 Aug 2020

Smell herbal too, seperti hair tonicnya. But, this product is not for me. Walaupun ya, ketika dipakai kombo dg hair tonicnya membantu rambut rontokku. Tapi, shampoo ini buat kulit kepala terlalu kering. Sering kali kalau setelah keramas ada kulit kepala yg mengelupas ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(447 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

gcnta recommends this product!

04 Aug 2020

An OK product. Cukup membantu meringankan hair fall saat dipakai dengan shampoo nya. I love the smell, herbal dan segar.Cepat meresap. Tidak too much bau alkohol. Tapi sayangnya, kalau terlalu banyak saat dipakaikan bikin rambut cepat lengket/lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(170 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

gcnta recommends this product!

01 Aug 2020

Much alike the original one. And reminds me so much of Vaseline body lotion Aloevera - the green one. PROS: - Very effective to smoothen dry skin, bibir kering, siku atau lutut kering, semua bisa. - Buat menghaluskan luka bekas gatal/kena minyak panas juga oke. - Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(21 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

01 Beige Albatre

gcnta recommends this product!

01 May 2020

Light weight foundation with medium coverage. Satin finished, easy to spread. PROS: -Have very light texture, I thought this is a BB cream. -Easy to spread on skin and not too quick to dry, so you can take time to blend. -Have yellow undertone, for my skin (kuning langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next