Sinta (@gcnta) | Female Daily
image-user-female-daily

gcnta · Sinta

Beauty Advisor | 7239 Beauty Points
4(25)

Dove

Dove Total Hair Fall Serum Shampoo

320ml

07 Nov 2020

recommends this product!

On my second bottle (160 ml). Cerita rambut rontok masih berlanjut ke ganti shampoo. Didn't make any difference sih, masih tetap rontok banyak. BUT, aku suka feel pakai shampoo ini, cuma sedikit aja (sebesar tutup botol aqua) bisa untuk lathering semua kulit kepala. Kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1141)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Oct 2020

recommends this product!

Just got my package! Thankyou FD! Anyway, ini gel nya bener-bener sangat tipis. Tapi, aku agak terganggu dengan wanginya. Klaim dikemasan bisa digunakan sebagai sleeping mask. Aku rasa kalau jadi sleeping mask feel ketika dipakai akan sama dengan Aloe gel dari Nature Re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1043)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

Percaya ga percaya, pernah hampir semingguan pakai terus and then.... smile lines di wajahku jadi memudar dan kulit terasa lebih smooth ketika bangun pagi. Trus karena kepincut serum lain, yang ini terlupakan, lalu baru balik lagi. Tapi tapi tapiiii 7 ml sample ini ga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(694)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

A shiny black eyeliner. Ujung aplikator spidol jadi gampang untuk buat wing-eye tebel. PROS: -Awet (ga abis-abis) karna dipakai sekali pulas aja udh nyata hitamnya. -Easy to use, ga perlu khawatir kalo tangan tremor karna takut ga presisi. Ujung nya yang besar buat cepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3535)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pengalaman bagus pakai 2 varian FW dari Hada Labo, lalu karna habis & yang ada hanya ini jadi dibeli. Tapi, agak mengecewakan ya. Varian Gokyujun ini kan klaimnya melembabkan yah, tapi, FW ini jauh lebih stripping moisture kulit (daripada 2 varian lain). Yes, setelah cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(398)

NR

Hair Reactive Tonic

07 Oct 2020

recommends this product!

2020 is bad hair condition, rontok parah banget sampai disisir pakai jari sedikit aja pasti ada yg rontok. lalu cobalah tonic ini.. PROS: - sangat menyegarkan di kulit kepala, usut punya usut, ingredients alkohol ada di awal. no wonder.. - baby hair beneran tumbuh banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

04 Aug 2020

recommends this product!

I don't see any significant result with this hair tonic. Tapi, ya an OK product untuk menyegarkan setelah keramas hehe. But, the downside is... ga tau ini hidungku yang bermasalah atau memang bau-nya yang aneh ya. Kadang, aku merasa baunya segar (walau ga se-segar yg gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.3(825)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

04 Aug 2020

recommends this product!

Smell herbal too, seperti hair tonicnya. But, this product is not for me. Walaupun ya, ketika dipakai kombo dg hair tonicnya membantu rambut rontokku. Tapi, shampoo ini buat kulit kepala terlalu kering. Sering kali kalau setelah keramas ada kulit kepala yg mengelupas ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(604)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

04 Aug 2020

recommends this product!

An OK product. Cukup membantu meringankan hair fall saat dipakai dengan shampoo nya. I love the smell, herbal dan segar.Cepat meresap. Tidak too much bau alkohol. Tapi sayangnya, kalau terlalu banyak saat dipakaikan bikin rambut cepat lengket/lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(218)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

01 Aug 2020

recommends this product!

Much alike the original one. And reminds me so much of Vaseline body lotion Aloevera - the green one. PROS: - Very effective to smoothen dry skin, bibir kering, siku atau lutut kering, semua bisa. - Buat menghaluskan luka bekas gatal/kena minyak panas juga oke. - Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next