Gchoirunnisa (@gchoirunnisa) | Female Daily
image-user-female-daily

gchoirunnisa · Gchoirunnisa

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
4.5(1059)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

14 Nov 2017

Ini ampuh banget sih buat ngilangin lipstik yg matte buat hapus eye liner ataupun maskara juga bagus, tp sayang nya Pixy eye and lips remover ini gak cukup ampuh bersiin bagian mata yg ada lem bulu matanya, jatohnya sih malah jadi bleberan kemana mana bikin mata kek mat ... Read more

0
3.4(37)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Pinky Orange

14 Nov 2017

Hasilnya nantural bgt warnanya juga cantik, gak bikin bibir kering ,hasilnya matte tapi sayang diatuh ngga transferproof , tp overall oke sih suka bgt sama lipcream ini, Aku juga biasa pk ini di pipi dan hasilnya bagus bgt ? Repurchase? Yeesss

0
3.4(16)

Sleek MakeUp

Matte Me

Rioja Red

03 Nov 2017

Warna merahnya tuh gonjreng banget, terus juga dia tuh warna nya kuat banget kalo di pake makan atau minum biasa, kecuali kalo makan yg berminyak agak cepet lunturnya, bagus matte banget sesuai kayak namanya, dia juga waterproof dan transferproof, cuman susah bgt di hap ... Read more

0
4.2(6927)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

03 Nov 2017

Awalnya beli ini karna liat review" nya pada bagus, tapi sayang sekali pas 2mingguan udh dipake muncul deh beruntusan, sayang sekali .. Mungkin karna kulitku tipenya acne prone + sensitive bgt jadi gak cocok pake ini soalnya kandungan alkoholnya banyak juga -.-

0
2.6(422)

Wardah

Double Function Kit

23 Oct 2017

Aplikasiinya agak susah sih kadang keliatan gak rata kalo udh di blend sama bedak, tutupnya juga gampang patah kalo jatuh, mangkannya harus hati hati, tapi hasilnya gak terlalu buruk juga soalnya ini masih ttp bisa dipake saat kantong kita lagi tipis wkwk Repurchase? Ka ... Read more

0
4.6(366)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

18 Oct 2017

Loose powder ini bagus gilaaa, bikin makeup jadi tahan lama, nahan minyak, terus lama kelamaan efeknya jadi bikin glowing, love this product ? Cuman sayangnya harganya agak mahal jadi sayang kalo dipake buat makeup daily, kalo buat make up daily aku biasanya pake ultima ... Read more

0
4.2(90)

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Bisque

18 Oct 2017

Sumpah ultima delicate creme powder ini bagus banget, apalagi kan kulitku tipenya sensitif+gampang jerawatan, dan bedak+foundi ini berasa ringan banget di kulit dan juga medium to coverage, oke banget buat nutupin noda hitam or bekas jerawat, terus makin berkeringet itu ... Read more

0
3.4(114)

PIXY

Line & Shadow

White

17 Oct 2017

Kelebihan: *Gampang banget pas diaplikasiin hasilnya langsung keliatan *Gampang nyarinya, harganya juga murah *Hasilnya bagus bgt apalagi kalo kena cahaya, bikin mata lebih seger *Recommend buat kalian yg lagi cari gliding eye liner bagus tapi ramah kantong ? Kekurangan ... Read more

0
3.8(696)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

17 Oct 2017

Kelebihan Aplikasiinnya gampang banget karna kuasnya itu tajem tapi lembut jadi hasilnya bagus banget dimata, waterproof , smudgeproof juga jd pas mau di hapus nga bleberan kemana mana, harganya juga terjangkau buat eye lliner sebagus ini, nyarinya juga gampang banyak t ... Read more

0