gabrielle paskalia (@gbpaskal) | Female Daily
image-user-female-daily

gbpaskal · gabrielle paskalia

Beauty Savvy | 2895 Beauty Points
3.9(71)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

26 Nov 2020

recommends this product!

Cinta banget! Teksturnya agak cair, gampang meresap, cukup bikin lembab, dan wanginya enak banget soft gitu ngga gangges di cium nya. Aku pake setiap hari setelah mandi pagi & sore, entah cuma perasaanku atau gimana tapi emang kl rutin pake, tone kulit agak meningkat. O ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1851)

Biore

Cleansing Oil

24 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini simple banget dan menghemat kapas 😂 biasa pake 2 pump bisa untuk ngebersihin wajah semuka, di gosok gosok berapa menit langsung luntur semua make up, debu, maskara waterproof sekalipun 😂 abis di gosok langsung cuci muka. Oke buat ngebersihin wajah sebelum pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(449)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

24 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini setelah keramas dan rambutnya udah setengah kering. Semprot ke tangan sedikit dan di sisir pake tangan bagian batang rambut kebawah. Di tangan ngga bikin lengket, dan cukup untuk me-moist rambut, rambut juga ngga keliatan lepek ky abis kena minyak. Wanginya sof ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(146)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku pilih varian yg ini karna untuk rambut rusak jd kepengen coba utk rambutku yg sering hairstyle kena bahan kimia dll gimana. Wanginya enak tapi ngga tahan lama, ngga bikin ketombean, ngga bikin terlalu rontok, tapi untuk hasilnya so so banget di rambutku, ngga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(352)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Yang aku suka dari sabun ini karena wanginya enak dan ramah lingkungan. Menurutku sabun ini ngga bikin lembab badanku tapi setelah mandi ngga bikin keset badan juga, untuk wanginya pun enak tapi cuma sekilas aja ngga tahan lama. Ngga ada efek apapun di kulitku, jadi men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7621)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Nov 2020

recommends this product!

Karna tau emina ada kandungan etanolnya, skrg berpaling ke skin aqua. Teksturnya cair dan gampang di aplikasikan ke wajah, cepet menyerapnya dan ngga ada whitecast samsek. Aku merasa ngelembabin wajahku juga, ngga bikin wajahku jerawatan dan wajahku kaya “nerima” banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(21)

Dettol

Dettol Moisture Aloe Vera & Avocado

21 Nov 2020

recommends this product!

Cinta banget 😭 pas di sabunin ke badan kerasa banget ini sabun ky bisa bikin lembab badan dan bener aja abis mandi udah andukan bener2 ngerasa bikin kulit badan kenyel & lembab, dan abis mandi ngga bikin kulit keset! Wanginya juga enak banget dan soft, tapi wanginya ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(30)

Mineral Botanica

Lip Glaze

Antila

26 Nov 2019

doesn't recommend this product!

sebagai penyuka bibir kaya kaya kilang minyak jadi aku coba ini 😂 aku kurang suka teskturnya lengket bgt, jadi pas mau di buka aja udah lengket dan pas di aplikasiin ke bibir juga lengket jadi aga kurang nyaman di bibir apalagi karna bibir ku juga super kering jadi has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(718)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

16 Jul 2019

pertama beli warna cotton candy dan suka bgt karna cukup tahan lama dan gak geser2. akhirnya pengen beli warna yg oren2 coklat peachy gt dan naksir warna ini, bener aja dong bagus banget kalo dipake. ada shimmer2nya gt tapi gak ganggu sama sekali. superrrrr pigmented ja ... Read more

0
4.2(230)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

08 Jul 2019

di muka aku innisfree ini ngebantu ngilangin brutusan, bantu jg ngecilin/ngilangin jerawat, kalo bekas jerawat sih gak ngefek2 bgt kayanya. muka juga berasa lembab kalo pake ini. aku pake ini day & night dan hasilnya bagus sih di aku cuman gamau repurchase karna har ... Read more

0