gabrielle paskalia (@gbpaskal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gbpaskal · gabrielle paskalia

Beauty Savvy | 2292 Beauty Points
4.1(22 reviews)
Mineral BotanicaLip Glaze

Antila

gbpaskal doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

sebagai penyuka bibir kaya kaya kilang minyak jadi aku coba ini 😂 aku kurang suka teskturnya lengket bgt, jadi pas mau di buka aja udah lengket dan pas di aplikasiin ke bibir juga lengket jadi aga kurang nyaman di bibir apalagi karna bibir ku juga super kering jadi has ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(540 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

16 Jul 2019

pertama beli warna cotton candy dan suka bgt karna cukup tahan lama dan gak geser2. akhirnya pengen beli warna yg oren2 coklat peachy gt dan naksir warna ini, bener aja dong bagus banget kalo dipake. ada shimmer2nya gt tapi gak ganggu sama sekali. superrrrr pigmented ja ... Read more

0
4.2(154 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

08 Jul 2019

di muka aku innisfree ini ngebantu ngilangin brutusan, bantu jg ngecilin/ngilangin jerawat, kalo bekas jerawat sih gak ngefek2 bgt kayanya. muka juga berasa lembab kalo pake ini. aku pake ini day & night dan hasilnya bagus sih di aku cuman gamau repurchase karna har ... Read more

0
4(1324 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

22 Jun 2019

udah repurchase 3x! awal2 pake ini muka emang agak brutusan tp ga parah dan postive thinking ini efek awal doang ko dan lanjut pake daaan bener aja cuma beberapa hari doang brutusan ludes! aku biasa pake ini didiemin dlu jadi biar nyerep gt, jangan kena mata ya guys per ... Read more

0
4.2(1274 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

21 Jun 2019

masker terbaik yang pernah aku coba! 🥺🌟 pas di apply di muka makin lama tuh muka jadi super ketarik sampe susah bgt buka mulut 😂 trs ada efek cenat cenut tapi gak sakit dan aku ngerasa agak gatel pas masker ini di apply di muka. aku sih pake masker ini sekitar 10-15m ... Read more

0
4(32 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

Ultra Whitening

17 Jun 2019

ini bisa menahan basket alias basah ketek bgt si, tp kalo panas2an ya ttp aja bisa basket tp basketnya gak lebay. ini jg ga ninggalin bekas2 di bagian ketiak baju/ga ninggalin bekas kuning di baju yg putih. wanginya standard aja dan bertahan lama jd gausah takut bau ket ... Read more

0
3.9(44 reviews)
The Body ShopFace Mist

Mint Mattifying

15 Jun 2019

wanginya mint tapi agak aneh menurutku, pas di semprot ke muka ngerasa kaya pedes2 gt tapi lama2 jadi seger banget. untuk efek matte nya di aku sih so so, aku pakenya setelah pake make up atau buat di jadiin face mist biasa aja gt kl gak pake make up. botolnya kecil min ... Read more

0
3.7(296 reviews)
HaplePure Grapeseed Oil

08 Jun 2019

aku pake ini dicampur sama yg almond oil, aku pake sehari 2x dan dimuka aku yg cenderung oily produk ini malah gak bikin minyak dimuka aku lebay, justru kayanya bantu ngontrol minyak. dan abis cuci muka pake ini tuh ngerasa muka kaya adem enak lembab gak kering gt, bene ... Read more

0
3.9(178 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

08 Jun 2019

buat aku tekstur sm wanginya agak aneh dibandingkan fw lain terus fw ini juga ada sedikit scrub nya. abis pake ini muka jadi bersih, keset, agak kering, tp ga ketarik dan sedikit ngontrol minyak di muka aku. untuk sekedar bersihin muka aja sih oke terutama yang suka ful ... Read more

0
4(158 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

08 Jun 2019

abis pake ini berasa muka tuh bersih banget dan seger walaupun abis cuci muka berasa kaya keset gitu. pake setitik tp busanya sangat banyak. untuk daily fw menurut aku ini bagus sih karna bisa ngebersihin kotoran2 di muka. tapi aku gak ngerasain efek kaya ngecilin pori2 ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next