Saviera Gayatri (@gayatriv) | Female Daily
image-user-female-daily

gayatriv · Saviera Gayatri

Beauty Rookie | 827 Beauty Points
4.8(1139)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya, setelah penasaran dengan produk ini, dateng jg. Tekstur nya gak terlalu cair. Wangi nya ga suka ya allah. Mungkin lebih baik dihilangkan aja gitu wanginya. Agak mengganggu hidungku. Untuk kesan nya, pertama kali banget pake ini, langsung berasa lembab banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91)

Votre Peau

Brightening Essence

22 Sep 2020

recommends this product!

Alasan beli: I love the packaging. Tekstur: cair banget, Ringan, engga kaya serum. Bisa ga dipakein serum jg gapapa sih . Hehehe . Utk melembapkan , biasa sih. Cuma bikin halus kulitku. Aku combine sama serum l'oreal hyaluronic serum, mukanya kenyel kenyel kek mochi . H ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Innisfree

White Pore Facial Cleanser

22 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya: ga kaya facial wash biasanya yang agak encer. Ini agak kental. Busanya ga banyak banyak amat sih. Aku suka baunya, seger gitu. Kaya abis make vitacimin ke muka 🙊 hahaha. Efek brightening nya berasa pas after cuci muka aja sih. Mungkin akan coba tonernya jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Moonshot

Micro Setting Fit Cushion

201 Beige

14 Aug 2020

recommends this product!

Packagingnya aku suka. Kaya lagi di langit berbintang gitu. Wkwkwk. Kayak packaging nya votre peau night cream nya. Sebenernya ini cocoknya di kulit berminyak. Tapi gue nekat aja. Sejauh ini ga bikin BO atau gimana gimana. Dan ini kalopun luntur, ga jelek gitu lunturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(86)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper

Brown

08 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini . waktu itu diskon di watson .ternyata salah ambil shade gue. wkwk. ini pensil nya enak .ga segitiga seperti pada umumnya pensil alis puteran. tapi, kayaknya pinsil nya ini boros ya? Atau emg pendek sih?? Tp buat powdernya, cucok kok. pas jg dipake kalo buat ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(67)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Brown

08 Aug 2020

recommends this product!

Waktu itu beli ini karna penasaran. pengen belajar pake eyeliner model ini. tapi engga bs. yaudah daripada mubadzir, ku bikin jd eyebrow aja. ternyata ada glitter nya yaa. ga sadar juga. tapi engga terllu keliatan juga sih .hehehee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(696)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

08 Aug 2020

recommends this product!

Eyeliner pertama ku setelah cukup baik menggambar eyeliner di mata. walau ga cakep cakep amat. Tapi, maybelline ini tuh ya, kuasnya tipis . enak diapply nya. glossy gt. Aku udah repurchase ini sampe kurleb 2taunan. Sebelum akhirnya pindah ke maybelline spidol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(46)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

08 Aug 2020

recommends this product!

Hallo, aku udah pernah mencoba seri LBP lainnya. Aku suka botol nya simple. keliatan warna sampo nya. Isi nya bening gel gitu . Tapi ga gel gel amat. wanginya unik. cukup berguna sih di kepala. Untuk efek mengembang rambutnya sih aku engga ada. Aku suka wangi nya. karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift Try and Review

0
3.9(517)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

06 Aug 2020

recommends this product!

Shampoo yang murce yang wanginya enak banget. Terus cocok di aku juga. Meskipun aku pake jilbab. Wanginya di rambut smooth banget. Dan ga bkin kusut. Walaupun ga nyisir seharian juga. Wkwkwk. Repurchase? Always doong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.4(627)

Wardah

White Secret Facial Wash

06 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Gue ga cocok pake ini. Entah kenapa banyak produk yang berlabel halal ini malah jd haram di muka gue🥺🥺 wanginya tapi enk banget. Gel bening gitu isinya. Cuma setelah pake 1-2w, jd kusam, ditambah jerawatan sama beruntusan dibagian yang tidak biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next