Gayatri Arina Lestari (@gayatrilestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

gayatrilestari · Gayatri Arina Lestari

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
3.6(5 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone Up Fluid SPF35 PA++

gayatrilestari recommends this product!

15 Nov 2019

It’s a good product for you that need tone up cream + spf products. It doesnt make your face oily. I use this every morning before make up. I recommend this product for acne prone skin. Bisa juga dipake dengan bedak aja, hasilnya cerah natural flawless skin lah pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1372 reviews)
PixiGlow Tonic

11 Aug 2018

KETERGANTUNGAN, kata yang cocok buat produk ini. just using for 1 year dan suka. hasilnya buat kulit cerah bukan putih dan jarang jerawatan. suka pake ini di malam hari untuk exfoliating toner setelah cuci muka hasil glowing manjah

2
3.6(59 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

11 Aug 2018

Suka dengan foundation ini karena beberapa review dari orang orang. masih jagoan aku sampe sekarang buat daily foundation ke kantor atau jalan jalan. natural finish and glowing, cuman ketahanan masih so so. repurchase YES

0
3.6(476 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

11 Aug 2018

Sukaa bangeet sama bedak ini. biasanya ga pernah suka ngeset makeup dan ga begitu suka pake bedak tabur. cuman jatuh cinta sam bedak ini. hasilnya flawless paripurna hehee. dan warna juga pas aku pake light beige :)

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Aug 2018

Sukaaa banget, ringan dan bikin muka glowing besokanya! cuman harga agak pricey menurut aku compare dengan produk lain. tapi hasilnya oke siih. repurchase belum tauuu, mau coba produk lain yang sejenis

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

11 Aug 2018

LOVE IT!! serbaguna ❤️. suka pake ini buat moisturizer muka buat malem, buat prepare muka untuk make up especially buat dry patches, dan yang amazing aku pernah pake buat rambut karena rontok abis menyusui, it works for my hair, caranya aku oles ke kulit rambut dan diem ... Read more

0