Igata Putri Indyawati (@gataptrr_) | Female Daily
image-user-female-daily

gataptrr_ · Igata Putri Indyawati

Beauty Advisor | 4132 Beauty Points
3.6(138)

Pigeon

Pigeon Moisturizer

12 Jun 2020

recommends this product!

tekstur moisturizernya tuh lembut banget dan berminyak cocok buat kulit yang super kering kaya aku, wanginya baby banget jadi seger, tapi pakai moisturizer ini gabisa dibarengin sama make up soalnya nanti kalo keringetan jadi ngecrack bedak atau foundinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(584)

Pigeon

Facial Foam

12 Jun 2020

doesn't recommend this product!

facial foam nya tuh lembut banget pas di bilas juga ga bikin muka keset di tulisannya kan untuk semua jenis kulit tapi sayang di aku ngga cocok aku mikirnya karena ini produk bayi jadi bakalan fine aja di muka sensitif aku :((( padahal wanginya enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9)

Stroberi

Stroberi Nail Polish

Transparant 028

12 Jun 2020

recommends this product!

kutek ini tuh awalnya ditawarin temen jadi aku jastip sama dia, terus aku milih lewat foto doang jadi ekspetasi ga berlebihan mikirnya juga kaya kutek biasanya aja tapi pas dipake unyu banget ada gliternya gitu dan bisa di kombinasi sama warna kutek lainnya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2)

Madame Gie

Nail Moji Fantasy Series

14 Candy Glam

12 Jun 2020

recommends this product!

uwow banget, harganya murah tapi ga murahan! poles sekali warnanya langsung ngejreng dong, kuteknya juga ga cepet ilang walaupun ke gores tapi ngebersihinnya jadi susah juga :(((( tapi overall bagus ko buat harga segitu..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(5)

Madame Gie

Lip Crayon Satin

502 Mystic

12 Jun 2020

recommends this product!

emang dasarnya aku anaknya kepoan jadi nyoba nyoba tapi jujur aku suka banget sama warnanya apalagi buat di ombre sama warna nude, uwu banget!😍 buat harga murah sih ini bagus tapi sayang tutupnya suka lepas sendiri jadi sayang lipstiknya kebuang sia - sia dan juga di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(12)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06

12 Jun 2020

doesn't recommend this product!

karena aku suka banget sama yang namanya lip tint aku mencoba membeli, biasanya beli yang warna merah atau pink ini nyoba warna ungu salah sih ekspetasi aku tinggi :((( warnanya ga cocok bangeud sama aku, terus di bibir juga ga tahan lama tapi sesuai sama harga sih :(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

10 Jun 2020

recommends this product!

pertama beli tuh ragu takut buat muka dry aku makin kering tapi ternyata engga dong, uwu banget!😍 iseng karena pas itu muka sensitif beruntusan kecil di deket alis terus pake ini overall muka aku ga kenapa kenapa sampe aku udah abisin 3 batang sabun ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

10 Jun 2020

recommends this product!

beli karena racun yang katanya mask mediheal bagus banget dan berhubung kemaren di soco ada diskon jadi beli. essense di sheet masknya pas ga banyak dan ga dikit, ukuran sheet masknya juga pas dimuka dan ga terlalu tebal. setelah pake sheet mask ini emang bener bikin te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(242)

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

10 Jun 2020

recommends this product!

uwu, ini body lotion favorite setelah nature e! untuk yang skin type nya dry kaya aku ini bagus banget, setelah di pake tuh kulitnya jadi lembab banget, kulit jadi kenyal dan lembut... harga murah tapi bagus banget ga ngerti lagi, selalu aku pake sebelum tidur dan sebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(98)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Natural

10 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya bedaknya ini tuh bagus banget apalagi tepukan bedaknya lembut banget, bedaknya lumayan tahan lama buat ngampus, harganya juga terjangkau buat anak kampus kaya aku, tapi sayang pas dipake terus terusan buat sehari hari jadi malah bruntusan jidat aku :( emang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0