Brenda (@gasellabre) | Female Daily
image-user-female-daily

gasellabre · Brenda

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
4.7(1942)

Whitelab

Brightening Face Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

My first niacinamide serum! and I love it. Packagingnya seperti serum pada umumnya. Teksturnya ringan, mudah meresap dan ga bikin greasy. Aromanya soft. Setelah pakai sekitar 3-4 minggu kulitku jadi lebih cerah, lembab dan kenyal. Worth to buy. Affordable banget pula!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(219)

Wardah

Blush On

Serie C

24 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya simple dan travel friendly. Kombinasi warna paletenya juga bagus Cuman warnanya kurang pigmented. Butuh beberapa kali baru keluar warnanya. Buat pemula ini justru jadi poin plus sih karena jd ga takut bakal salah swatch. Finishnya sedikit shimmery gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
3.7(104)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

03 Sheer Pink

24 Mar 2021

recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya oke dan lumayan tahan lama untuk efek tone up nya jadi ga perlu sering touch up. Harganya affordable~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(11)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

03 Sheer Pink

24 Mar 2021

recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya lumayan. Ketahanan produknya standar sih mesti rajin touch up kalau mau tetep on. Harganya affordable~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.9(30)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

01 Light Beige

24 Mar 2021

recommends this product!

Produk mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge-nya juga awet dan lembut. Coverage lumayan. Kalau ketahanannya standar sih, musti rajin touch up kalau pengen stay on. Harganya terjangkau banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
4.3(167)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

24 Mar 2021

recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coverage nya oke banget, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to it banget ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(335)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

24 Mar 2021

recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya oke banget sih, sukaaaaa. Langsung tone up setelah pakai. Ketahanannya juga lumayan. Worth to buy ini maaah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

24 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya mungil enak dibawa kemana-mana. Teksturnya lembut. Coveragenya lumayan dan gampang diblend. Tapi kurang bersahabat dengan kulitku yang berminyak. Ketahanan produk gak terlalu lama sih. Jadi musti rajin re-apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.4(779)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

24 Mar 2021

recommends this product!

Pakai shade natural ini di kulitku nggak cocok Setelah teroksidasi muka keliatan kusem banget. Kurang bersahabat juga dengan kulitku yang berminyak. Coveragenya lumayan, gampang diblend juga. Ketahanan produk gak terlalu lama sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(9)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

03 Red

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lipstik pertamaku saat belum tau kalo warna lipstik sebenernya banyak. Jadi pilih yang merah aja karena taunya cuma warna merah (duh!). Di bibirku ini ngga matte sih, masih glossy gitu. Warnanya cukup pigmented, tapi gampang banget ilang produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0