Gardina Liafa (@gardina_lia) | Female Daily
image-user-female-daily

gardina_lia · Gardina Liafa

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.3(1389)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

17 Nov 2020

recommends this product!

ini warna yang paling cocok di bibir aku. bener2 keliatan bagus pas dipakek cuman kurang matte apalagi sekarang pandemi jadi sering pakek masker dan kalok pakek lipstik ini bakal kehapus karena gak matte :( tapi buat teksturnya pas di aplikasikan di bibir bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.3(35)

Viva Cosmetics

Blush On

Pink

17 Nov 2020

recommends this product!

dapet ini dikasih almarhumah nenek dan viva ini bener2 cocok buat pemula kebetulan dulu aku masih sma. dan dipakek emang bagus cuman dia gampang pecah 😭 buat warnanya bagus kok dan bener-bener ringan kalok di pakek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Nov 2020

recommends this product!

beli karena pas promo. sejauh ini pakek vaseline gel bener2 bisa ngelembabin bibir dan kulit yang kasar tapi harus rutin setiap hari. dan gatau kenapa alis aku pakek vaseline agak tebelan dikit apa mungkin emang waktunya tumbuh. aneh tapi beneran😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(115)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

31 Oct 2020

recommends this product!

dulu aku sempet bingung mau cari bedak yang pas di kulit itu apa. kebetulan ada promo brand emina di mall dan aku coba yang sebum ini. pas di pakek bener2 kulitku keliatan halus dan minyak di wajahku berkurang. ini bener2 cocok dikulitku huaaa. terimakasih sebum emina ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(29)

Dove

Ultimate White Moisturising Cream Antiperspirant Roll On

31 Oct 2020

recommends this product!

ini tuh produk deodorant yang ngilangin bau ketiak aku dan tahan lama banget wanginya. but belum seberapa bisa ngilangin warna gelap di ketiak si tapi buat wanginya itu bener-bener tahan lama menurutku. Dan ini mantul si hehehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(796)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

baru tau Kalok ini buat dry skin sedangkan kulitku oily skin :( dan baru pertama kali pakek itu jerawatku muncul 2-3 an itu aku baru pemakaian 2x dan gatel juga. terus aku coba pakek lagi dan ternyata muncul jerawat lagi. dan aku baru tau Kalok buat dry skin dari teman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(713)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

29 Oct 2020

recommends this product!

ini produk wishlist aku pertama kali huehe. ini bener2 bisa nyerahin alias mudarin bekas jerawat karena ada vit C. pertama pakek ini sempet keluar satu jerawat akhirnya berhenti pakek terus gak lama aku pakek lagi dan ternyata cocok ✨😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(14)

Secret Key

Secret Key Milk Brightening Toner

Milk Brightening Toner

29 Oct 2020

recommends this product!

ini produk hydrating pertamaku. Dan aku tau ini karena temenku. ini bener² lembab banget di kulit aku ada efek brighteningnya tapi gak terlalu si. but ini Rekom sangat si menurutku. ini juga bisa di kulit oily ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(2444)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

29 Oct 2020

recommends this product!

bisa dibilang aku korban iklan di sosial media. Dan tertariknga aku ini bisa ngeratain tekstur kulit dan beneran dong jerawatku pada kempes dan tekstur kulitku agak rataan. bener² cocok di kulit aku.😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
3.4(914)

Clean And Clear

Oil Control Toner

29 Oct 2020

recommends this product!

jadi ceritanya aku lagi nyari toner dan bener² first time aku pilih toner ini padahal cuman iseng pengen pakek. kebetulan kulitku oily jadi pas pakek ini kotorannya keangkat semua. bener² gak nimbul jerawat di muka aku. tapi bau alkoholnya agak strong but not bad for me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next