Ganjar Adhi Pamungkas (@ganjaradhi) | Female Daily
image-user-female-daily

ganjaradhi · Ganjar Adhi Pamungkas

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.1(29)

Garnier

Garnier Men

Acno Fight Wasabi Foam

07 Nov 2020

recommends this product!

enak banget buat kulit berjerawat. ini teksturnya lebih soft karena ga ada exfoliator nya di produknya. so aman banget buat jerawat... ga bikin ketarik kayak garnier pada umumnya. masih kerasa lembap di aku. baunya ya wasabi pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(1)

Garnier

Turbo Light Oil Control

07 Nov 2020

recommends this product!

so far brand facial cleanser yg cocok banget di mukaku yg azab ini. haha. ada scrub sih... medium... ga strong ataupun soft. emang bikin kering tapi ga pernah ada masalah di aku since kulitku berminyak. rasanya seger pas dipake. ada sensasi menthol nya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2)

Guardian

Hand Cream

Merry Macademia

03 Aug 2020

recommends this product!

hand cream terenak. baunya nutty banget. kayak parfum shea si body shop. ga mirip ya. kayak. tekstur krim. bentuk tube. awal pengaplikasian tangan agak greasy. nyerepnya agak takes time di aku. tapi setelah nyerep kulit berasa mulus banget. repurchase? YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(38)

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

03 Aug 2020

recommends this product!

hand cream terenak. sayang banget ilang. baunya peachy banget. seger. tekstur krim. bentuk tube. awal pengaplikasian tangan agak greasy. nyerepnya agak takes time di aku. tapi setelah nyerep kulit berasa mulus banget. repurchase? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(20)

Erha

ERHA.DNA Sunscreen

1

03 Aug 2020

recommends this product!

sunscreen terkece. teksturnya thick banget. tapi setelah diratain ya ilang gt aja. tapi sayang bikin agak greasy di aku. baunya aneh... something unpleasant. bentuknya tube bukan pump kayak temen dia lainnya.repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(6)

Erha

ERHA.DNA Night Moisturizer

2

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

seluruh rangkaian erha DNA bentuknya pump di tempat silver ya. teksturnya pun sama kayak esense nya. sayangaku kayak ngecium bau silikon (?). di aku ini aku pake sendiri malah bikin kulit aku bruntusan parah. sayang banget. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(14)

Erha

ERHA.DNA Day Moisturizer

1

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

seluruh rangkaian erha DNA bentuknya pump di tempat silver ya. teksturnya pun sama kayak esense nya. sayangaku kayak ngecium bau silikon (?). di aku ini aku pake sendiri malah bikin kulit aku bruntusan parah. sayang banget. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(3)

Erha

ERHA.DNA Essence

3

03 Aug 2020

recommends this product!

ini tuh core atau inti dari serangkaian skin care erha DNA yang aku punya. bangun pagi kulit mulus banget. tapi yang paling cepet banget abis karena packaging yg kecil. bentuknya pump. tekstur krim cair. cepet nyerep. baunya seger. sayang harganya mahal. repurchase? unf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.5(4)

Erha

ERHA DNA FACIAL CLEANSER

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

cleanser yang membingungkan. teksturnya cair. ga berwarna. ada bau citrussy yang keluar. bentuknya pump. packaging-nya mewah gila. gak mengeluarkan busa yang banyak. so super gentle banget. setelah bilas masih bikin lembab. bagus banget buat yang punya kulit sensitif da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3080)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Aug 2020

recommends this product!

serum ini teksturnya agak-agak lengket ya menurut aku. tapi bukan berarti nyerepnya lama. terhitung cepet untuk ukuran serum yang thick teksturnya. ga berwarna. baunya juga seger sih menurutku. gak obat banget.packaging-nya pun oke. berupa pipet. jadi yaa tetep higienis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next