Satvika Ganitri (@ganitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ganitri · Satvika Ganitri

Beauty Idol | 17767 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica EDT

Saffron Jasmine Amber Cedar

ganitri recommends this product!

18 Mar 2020

edt mineral botanica ini aku pilih varian saffron amber cedar karena kepo sama aroma safronnya hahaha..packingnya mirip bgt sama miniso (dan jo malone) ,kokoh kacanya tebel pokoknya oke untuk ukuran harga dibawah 100k , pertama kali semprot yg tercium itu wangi manis..m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(4 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Sasa Perfect Matte Lip Coat

Dear Sandra

ganitri recommends this product!

16 Mar 2020

beli as usual karena mumpung diskon (emang fakir diskon akutuuu) , aku pilih shade Dear Sandra karena di foto Swatch warnanya nude ada hint oranye..ternyata pas barangnya datang dan dicobain di bibirku jadinya super nude..bikin pucat tapi akhirnya bagus jd base ombre..t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(14 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Lisa

ganitri recommends this product!

16 Mar 2020

beli karena sale dan pengen punya semua limited edition-nya hahaha..packingnya bener2 cantik..coklat mewah gitu..warnanya kukira bakal mirip Dear Luna ternyata slightly pinker than Dear Luna and i love it..tekstur as usual kayak Dear Me lainnya yg ringan dan gak berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1344 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

ganitri recommends this product!

16 Mar 2020

dapet dr FD dan br sempet dicobain sekarang..sheet-nya termasuk tipis tapi lentur kok gak kasar..essence-nya banyak..yg mengganggu itu wanginya..aku memang tak suka skincare yg wangi2 artifical gitu..besar maksernya pas di wajah..sensasinya saat dipakai adem dan segar.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
FanboAcne Solution Loose Powder

Translucent

ganitri recommends this product!

10 Mar 2020

untuk ukuran loose powder harga 30ribuan kualitasnya oke terutama buat kamu yg kerjanya di tempat panas dan punya kulit wajah oily..dy bener2 ngeset matte gitu di wajah..untuk aku yg kerja di ruangan ber AC dan kulit cenderung dehidrasi kalau pakai ini jadinya malah pow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Yupi Perfect Matte Lip Coat

Dear Berry Kiss

ganitri recommends this product!

05 Mar 2020

Beli karena di official store-nya lg sale 50% hihihi..packingnya astagaaa so kyuuuuttt!!!!! warna pink yupie dilapisi glitter glitter gitu pokoknya bagus bgt deh gak bakal kubuang meskipun nanti lip creamnya ud abis hahaha..aku pikir berry kiss ini karena warnanya seper ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
MinisoHydrolat Rose Moisturizing Tone-up Mask

ganitri doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Sheet mask miniso ini termasuk tipis sheet-nya..encer bgt essence-nya..sensasinya adem dan seger..dipakai 15-20 menit rasanya cuma basah cuma kayak pakai air..this could be better..cb formulasinya ditambah sodium hyaluronate pasti bakal oke bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

ganitri recommends this product!

27 Feb 2020

lip gloss dear me pertamaku ,awalnya mau beli si emily eh gtw kenapa malah keklik yg natasha hahaha..packingnya sleek,lumayan kuat,warnaya stlh dicoba bagus juga..merah oranye tp gk menor,teksturnya ringan bgt kayak gk pake apa2 di bibir..cuma aku ngerasa ini bukan lip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(8 reviews)
Mustika RatuBody Scrub

Papaya

ganitri recommends this product!

03 Feb 2020

suka bgt! aku personally gak suka buah pepaya apalagi baunya tapi wangi scrub ini tuh enak bgt,pepaya tp seger fresh enak gitu..tekstur scrubnya jg pas..gak terlalu gentle jadi berasa kalo lagi scrubbing dan gak terlalu kasar jadi gak bikin kulit merah2 setelahnya..abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(107 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

ganitri recommends this product!

30 Jan 2020

hadooh bagoosss bgt , aku pakai ini gara2 lupa bawa tas make pas nginep dirumah Mama,akhirnya aku pinjem deh punya mama, pakai sedikit aja ud cover semua muka,nempel dgn cakep,gak dempul gak cakey dan gk bikin terlihat abu2..bikin wajah jd tampak cerah dan glowing (ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next