Satvika Ganitri (@ganitri) | Female Daily
image-user-female-daily

ganitri · Satvika Ganitri

Beauty Idol | 21020 Beauty Points
4.5(4 reviews)
NudestixNudies Matte

Sunkissed

ganitri recommends this product!

a day ago

pengen nyobain Nudestix ini gara2 sering nonton Haley Kim, awalnya mau nyoba bronzer sticknya tapi alamak harganya ngajak berantem hahaha akhirnya nyobain si Sunkissed ini gara2 ada yg jual travel size dengan harga terpisah..ukurannya kecil bgt segede kelingking doang h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(312 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

ganitri recommends this product!

16 Oct 2020

awalnya mau beli essence-nya tapi diriku melakukan kesalahan klasik yaitu malah keklik beli tonernya hahaha..tapi gpp deh emang lg gk punya hydrating toner jg kan..packingnya bener2 plastik sturdy warna kecoklatan,bentuknya pump dan walaupun mengandung snail dy teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104 reviews)
Mustika RatuBody Scrub

Zaitun

ganitri recommends this product!

13 Oct 2020

urusan body care produk lokal menurutku gk ada tandingannya,tekstur,aroma,efektifitas semuanya terbaik..mustika ratu scrub zaitun ini scrubnya aesthetic bgt..warna hijau zaitun dengan potongan daun daun hijau dan scrubnya tuh lembut bgt..wanginya jg sangat relaxing..rut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(2 reviews)
IMAGICimagic spons beauty blender

water drop with 2 slanted edge

ganitri recommends this product!

13 Oct 2020

aku tau brand ini dari amazon dan AliExpress, trus ceki2 di shopee ternyata ada official store-nya..dulu pertama beli murce bgt gk sampai sepuluh ribu,dibasahi dengan air dy mengembang hampir 2x ukuran keringnya,dan untuk harga segitu kualitasnya menurutku oke bgt..foun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(60 reviews)
ESQABlush

Bali

ganitri recommends this product!

13 Oct 2020

aku beli ini karena warnanya mirip sama blush di pallete Aphrodite, kebetulan blush di pallete ku ud abis duluan, dan setelah datang emang warnanya mirip banget..dan aku sukaaaa..dy warnanya pink melon sorbet gitu lo..bikin tampilan segar tapi gk menor tapi gk menye2..p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(204 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

ganitri recommends this product!

21 Sep 2020

awalnya beli karena sale aja sih hahaha..ternyata hasilnya waw! rambut lepek karena gk sempat keramas (i'm working mom with 2 kids,plg sore menjelang malem sering gk sempet keramas gara2 mandi aja ud digedor2 disuruh cepet selesai sama anak2 hahaha hadooh) pake ini ramb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(640 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

ganitri recommends this product!

18 Sep 2020

ini produk skincare Estee Lauder keduaku setelah Micro Essence , serum ANR ini ingredients-nya aman gak ada fragrance (my biggest concern about skincare is fragrance,i personally choose fragrance free product) ,gak ada alkohol juga mantaplah, top ingredient list ada bif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(13 reviews)
Dear Me BeautyAiry Multipurpose Spray

ganitri recommends this product!

18 Sep 2020

diriku emang bucin Dear Me,tertarik beli spray ini karena ingredient niacinamide-nya..isi 60 ml dengan packing plastik yg sturdy,spray ini kupakai sebagai primer sblm pake foundation..yang sangat sangat mengganggu adalah wanginya..manis artificial menusuk di hidung,kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(3 reviews)
XIAOMIXiaomi Inface Facial Cleansing Brush Upgrade Version

Red

ganitri recommends this product!

11 Sep 2020

akhirnya bisa review di FD,ud beli dari tahun lalu yg warna pink,silicone-nya soft bgt dan medical grade silicone,dy ada 3 mode getar dan ada timernya jd 90 detik lgs mati (dan 90 detik emg waktu yg dianjurkan) , aku pakai dikekuatan plg rendah..hasilnya kulit emg jd lb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(21 reviews)
Instaperfect by WardahQuick Fix Cover Correct Concealer

Beige

ganitri recommends this product!

07 Sep 2020

Overall ini bagus..nutup noda bekas jerawat kemerahan dgn baik ,aplikator kuasnya yg juara bikin enak makenya..tipsnya pake dl di area yg mau dicover,tunggu sampai kering trus timpa bedak dgn cara di tap..asli noda jerawat hilang tertutupi dgn sempurna..minusnya cm satu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next