Satvika Ganitri (@ganitri) | Female Daily
image-user-female-daily

ganitri · Satvika Ganitri

Beauty Idol | 23148 Beauty Points
4.4(387)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

21 hours ago

recommends this product!

hype bgt produk ini..akhirny memutuskan beli ukuran sampel-nya,banyak yg jual di e-commerce, ukuran 7 ml dengan tekstur yg kental bisa kupakai sampai berbulan2..aku pakai di slot setelah essence sebelum serum..wanginya ginseng yg cukup oke gk yg terlalu menyengat bgt..p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(17)

Lanbena

Acne Pimple Patch

21 hours ago

recommends this product!

pimple patch yg oke,kalau buat jerawat di jidat dy ampuh bgt..tempel malem pagi jerawat lgs gone,aku pakein di suami performance-nya jg oke dalam menghempas jerawat..cuma kalau buat jerawat hormon di dagu efeknya so-so aja..tp ttp aku kasi bintang 5 karena untuk harga s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Dear Me Beauty

Glass Skin Liquid Highlighter

Kalahari

a day ago

recommends this product!

beli ini karena harga lagi sale cuma jd 38k aja yaudah apa ruginya (pdhl highlighter masih byk yg numpuk gk abis2 hahaahha..)and turns out malah ketagihan make highlighter ini tiap hari hahaha..warnanya cakep bgt dan karena teksturnya cair jd pas ngeset dy kayak bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Yupi

Dear Burger

a day ago

recommends this product!

beli ini untuk melengkapi koleksi Dear Me limited edition biar aku punya semuanya mwahahaha..dear burger ini warna mauve muda,di bibirku jadinya kayak mlbb..aku suka..as usual rasanya nyaman kayak gak pake apa2..ditumpuk lip gloss jg cakep..ayo bikin limited edition lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Breylee

BREYLEE Rose Nourishing Serum Essence

Rose Nourishing Serum Essence

3 days ago

recommends this product!

aku pakai serum ini hampir2 tahun yg lalu,pertama tau serum ini dr amazon,reviewnya bagus2 ,trus ceki2 AliExpress ternyata reviewnya jg bagus2..favorit cewek2 rusia nih,akhirnya aku ceki2 ingredients-nya bagus dan aku beli deh,aku mau nyobain semua serum breylee,sblmnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Lily

6 days ago

recommends this product!

beli ini karena diskon dan aku kebetulan pemakai setia si Dear Irene jd pgn nyoba warna lain..overall aku cm kurang suka warnanya di bibirku sih dan mslh warna kan cm mslh preference aja..aku kira bakal jd oranye kecoklatan ternyata jadiny di bibirku malah merah keorena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

6 days ago

recommends this product!

toner ini mengandung salicylic acid 1%, zinc pca dan tea tree water,teksturnya cair,botolnya plastik lumayan sturdy dgb warna pink yg sangaat cute,jujur ini efeknya buat jidatku bagus bgt..bikin jidat super mulus kayak ubin yg abis di pel,tp begitu aku pakai di area muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Cos de BAHA

Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide

6 days ago

recommends this product!

ini azelaic keduanya setelah nyoba punya the ordinary, ingredients-nya simpel dan bagus,ada azelaic acid 10% dan niacinamide,teksturnya watery tp stlh di apply ke muka berasa oily,stlh trial and error aku merasa cara paling efektif untuk dipakai di mukaku adlh dgn menca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(99)

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

6 days ago

doesn't recommend this product!

review ini personally buat bibirku yg emamg super chapped and dry , lembabnya cuma bertahan 2 jam plus ini efek mint di bibir keras bgt dan aku memang gak suka balmyg eda efek dingin minty2 begini..berasa pedes mengganggu..pdhl ini reviewnya bagus bgt di amazon..tp buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(333)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

7 days ago

recommends this product!

Thank you FD dan YSL atas kesempatannya nyobain serum mewah ini.. ingredients-nya ada cactus flower extract , beberapa jenis oil dan beberapa acid seperti glycolic acid , lactic acid dan salicylic acid , walaupun ingredients-nya banyak mengandung oil surprisingly tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next