Ganisa Putri (@ganisaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ganisaputri · Ganisa Putri

Beauty Advisor | 5294 Beauty Points
4.3(3 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum Sheet Mask

18 May 2019

Literally serum yang di maskerkan Tapi essence di sheet mask ini lebih kental teksture-nya, walaupun gitu masih cepet buat meresap di kulit. Sheet-nya juga bahannya aku suka, tebel gitu. Size-nya cukup di wajah, kecuali dibagian hidung kekecilan. Essence-nya berlimpah b ... Read more

0
3.6(532 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

12 May 2019

Agak gimana gitu ya pas buka produk ini, kirain geday tapi ternyata karton packaging-nya doang yang geday. Dalemnya mah kecil banget. Kecil travel friendly lah pokoknya, agak-agak mirip estee lauder gitu packagingnya. Pas pemakaiannya juga duh, bikin kulit panas dan cek ... Read more

0
4.2(2536 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Apr 2019

Alasan utama beli essence ini tuh buat boosting performa retinoic acid, tamanu oil sama vitamin C yang lagi kupake. Iya, buat memudarkan bekas jerawat yang menghitam. Pake ini cukup berpengaruh sih padahal aku jarang banget pake exfo toner, memudarnya bertahap dan palin ... Read more

0
4.6(27 reviews)
Olivarrier Dual Moist Toning Lotion

28 Apr 2019

Toner ini cukup bikin aku terkejut sih, Konsistensinya encer banget kayak air dan cepet meresap di tangan sebelum ku tap-tap di wajah. Anehnya pakenya tuh berasa kurang aja, tapi sebenernya pake dikit aja udah cukup melembapkan. Ga ada bau khas juga jadinya nyaman dipak ... Read more

0
3.6(22 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Cream

28 Apr 2019

Aku pake yang versi travel size jadi cuma bisa kasih review jangka pendek aja, Tekstur krim ini lembut dan ringan banget kalo kena wajah aku, cepet nyerap juga dan ga bikin lengket. Wanginya citrusy dan bikin calming. Kalo kena daerah yang berjerawat ada sensasi tinglin ... Read more

0
4.9(29 reviews)
OriflameGiordani Gold Essenza Perfume

28 Apr 2019

Parfum terenak yang pernah aku pake Aku suka wangi citrusy, dan parfum ini tuh wangi jeruknya nampol tapi ga overpowering karena masih ada wangi elegannya. Tahan lama banget nempel dimana-mana padahal pakenya dikit. Packaging-nya juga elegan, dan walaupun mahal tetep wo ... Read more

0
4.1(22 reviews)
OriflameSeductive Musk Eau de Toilette

24 Mar 2019

Pertama kali masih gabisa nerima sama baunya yang menurutku aneh. Tapi lama-lama enak, baunya fresh tapi lembut dan cenderung feminim. Lumayan tahan lama juga EDT-nya, nge-blend sama hand body yang aku pake dan wanginya malah enak banget.

1
4.5(221 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

24 Mar 2019

Packagingnya bagus sih, semacam lipstik tapi lebih bulky. Brand identity di packagingnya cepet memudar juga, jadi kalo punya 3-3 repot harus buka cap-nya dulu. Teksturnya creamy, cucok sama look dewy atau yang ga butuhin powder di next step-nya. Kalo pake ini sebelum po ... Read more

0
4.6(596 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

20 Mar 2019

Bagus bangeeet ini mah, packagingnya simple but oke, thoughtful banget. Karena buat aku yang ribet kalo pake powder, pake ini enggak. Dia ada separate place buat naruh puff ga belepotan kena bedak, trus jaring buat ngeluarin bedaknya pun porenya halus banget jadi ga ber ... Read more

0
4.4(158 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

20 Mar 2019

Packagingnya bagus sih, suka sama konsepnya yang lebih nunjukin kalo pure gitu. Teksturnya ringan banget, cepet meresap, ada experience lengket diakhir pemakaian. Bisa di layer tapi bakal semakin lengket di wajah, tapi ga ganggu sih. Efek diwajah beberapa hari trus bisa ... Read more

1
Prev
Next