Galuh Riani (@galuhriani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

galuhriani · Galuh Riani

Beauty Enthusiast | 1239 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Inez CosmeticsDeep cleansing clay mask

10 Mar 2018

pake ini kalo ngerasa lagi banyak jerawat dan produksi minyak. lumayan ngaruh sih ya, kalo di kulitku berasa agak kenceng setelah pake ini, tapi ga sampe ketarik gitu. kadang juga pake ini buat spot treatment buat jerawat, ngaruh sih tapi ngeleteknya susah, mending dibi ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

10 Mar 2018

baunya jamu jamu tradisional gitu dan aku suka. waktu digosok dia ga sakit karena scrubnya kecil kecil. kalo di kulitku sih lumayan bikin cerah walau ga secerah waktu pake lulur p***asari, tapi overall sih aku suka

0
3.6(25 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

04 Natural Peach

10 Mar 2018

kurang nyatu kalo di kulitku, agak keputihan juga. teksturnya lumayan powdery. whitecastnya lumayan kenceng jadi jangan foto pake flash ya kalo lagi pake ini. kalo di kulitku ga terlalu tahan lama juga, belom pernah nyoba buat touch up sih, paling di blot doang pake tis ... Read more

0
3.6(239 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

10 Mar 2018

concealernya creamy dan gampang di blend, sayangnya waktu ku pakein buat undereye dia kurang ngecover dan malah bikin undereyeku jadi abu abu. repurchase sih kayaknya no, mau nyobain concealer lain dulu

0
3.6(439 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

10 Mar 2018

ga terlalu suka sama body lotion ini soalnya kurang melembabkan dan cukup lengket. claimnya yang katanya bisa bikin glow di kulit juga ga kelihatan kalo di kulitku, dia juga ga ada spf nya, dan itu jadi nilai minus sih buat aku

0
3.6(147 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

10 Mar 2018

lumayan ngaruh buat ngangkat bulu, baik di daerah kaki ataupun ketiak. baunya cukup menyengat. pakenya harus tebel tebel terutama di ketiak biar bisa ngangkat, jadi lumayan boros kalo menurutku. repurchase? no, soalnya skrg lebih suka pake epilator aja, emg sakit sih, t ... Read more

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

10 Mar 2018

beli ini udah lama banget, dulu pengen nyoba pake ini buat ngilangin bekas jerawatku, sayangnya dia bikin aku break out parah, akhirnya ku kasih ke adek buat ngilangin bekas lukanya. lumayan ngaruh walau ga ngilangin 100%

0
3.6(66 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Silver

10 Mar 2018

pake ini buat eyeliner bawah mata, teksturnya creamy banget dan pigmented. kalo mau yg ala ala natural aku saranin jangan pake ini karena ini super duper keluar warnanya, glitternya juga lumayan besar. tahan lama juga sampe susah buat dihapus. dirautnya juga gampang

0
3.6(325 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

10 Mar 2018

pake lulur ini dari jaman SMP sampe sekarang, beberapa kali coba coba pake merek lain tapi akhirnya balik ke dia lagi, susah pindah ke lain hati ? butiran scrubnya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar, ampuh ngangkat sel kulit mati dan kulit jadi lebih cerah abis pake ... Read more

0
3.6(29 reviews)
PurbasariPurbasari Loose Powder Daily Series

02 Kuning Langsat

10 Mar 2018

bedaknya bagus buat nge set foundation, butirannya juga halus, warnanya cocok buat kulit indonesia yg kebanyakan undertonenya kuning. sayangnya kurang oke waktu aku coba pake sendiri tanpa foundation

0