Galuh Masyithoh (@galuhmsy) | Female Daily
image-user-female-daily

galuhmsy · Galuh Masyithoh

Beauty Enthusiast | 1195 Beauty Points
4.3(584 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

galuhmsy recommends this product!

a day ago

Kulitku sensitif dan keriiiiiing bgt. Kakakku yg dokter nyuruh pake sabun yg melembabkan. Salah satu sabun yg melembabkan dan harganya terjangkau ya dove ini. Setelah dibilas ga ngasih kesan kering. yg ada kulit berasa lembab. Jadi kulitku yg tadinya kering sampe kadang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya dept store

0
4.3(80 reviews)
PyaryTurmeric Soap

galuhmsy recommends this product!

2 days ago

aku dapet ini dari kakakku. jadi dia pake ini buat ngilangin bercak2 sun spot di tangannya dan berhasil. akhirnya aku pake ini buat wajah. enak sih bersiiih dan wajah lebih cerah gt setelah pake ini. tapi sayangnya menurutku setelah dibilas bikin wajahku berasa kering b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(212 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

galuhmsy doesn't recommend this product!

2 days ago

aku penasaran beli ini karena katanya bs mencerahkan kulit, jadiakhirnya beli lah untuk mencerahkan lutut. pas dibuka kemasannya, mantap wangi bgt sampe pusing 😂 tapi pas dipake mandi ga bikin mabok sih wanginya. bentuknya pas buat digenggam. namun sayang pas dipake, y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya departement store

0
3.9(18723 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

galuhmsy recommends this product!

2 days ago

aku pertama nyoba ini karena liat orang2 banyak yg bilang bagus. akhirnya aku coba. cepet meresap dan ga meninggalkan kesan lengket sama sekali. tapi sayangnya produk ini mengandung alkohol, jadi aku agak hati2 pakenya. ini paling sering aku pake buat pengganti body lot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(499 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

galuhmsy doesn't recommend this product!

2 days ago

pigmentasinya bagus. a little goes a long way. aku pake yg warna gelapnya trs ditimpa concealer lain buat nutupin dark circle dan berhasill bgt. tapi sayangnya pas dipake di bagian wajah lain malah bikin jerawatan. 1x aku kira kulitku yg kotor, kedua kalinya aku masih m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(159 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

galuhmsy doesn't recommend this product!

3 days ago

pertama kali cobain clay mask nya innisfree. enak sih pas kering ga ada kesan ketarik dan wajah ga kaku. pas setelah dibilas jg wajah keliatan bersih. termasuk yg mudah dibilas jg. tapi yaudah itu aja. aku ga ngerasain ada efek lain dari masker ini. aku lebih prefer bel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2219 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

galuhmsy doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

bahas dari yg aku suka ya. Pensil alis ini bs diraut sampe aga lancip gt jadi gampang kalo mah bikin hair strokes. Lanjut yg ga aku suka ya... buatku warna coklatnya masih terlalu merah. jadinya aneh gt alisku. justru aku malah lebih cocok pake yg itemnya. oiya trs kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(254 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

galuhmsy recommends this product!

19 Nov 2020

Aku bener2 suka sama cushion ini. Hasilnya halus bgtttt berasa my skin but better. Berasa cakep aja gt kalo pake cushion ini. Dan yg jelas praktis bgt sih. Mau pake langsung tap2 aja. Travel friendly jg. Apalagi kalo mau touch up, ringkes bgt shay karena udh ada kacanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36 reviews)
LancomeHypnose Star

01 Noir Midnight

galuhmsy recommends this product!

19 Nov 2020

pertama beli ini iseng tuh nyoba yg travel size nya. kemudian menyesal karena jadi pengen beli yg fullsize. bagua bgt buat ngehold hasil jepitan bulu mata. bulu mataku yg tipenya gampang turun walaupun udh dijepit. dan mascara ini bs ngejaga bulu mataku tetep lentik🥰 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(950 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

galuhmsy recommends this product!

19 Nov 2020

Aku pake ini jaman kuliah. Gaya bener kan. Tapi ya demi bs glowing gt aku rela membelinya. Alhamdulillah kaga nyesel. Bagus bangeeet 😍 bikin kulit mulussss. apalagi sebelumnya pake glam glow super mud. Pori2 udh bersih. Jadi serum ini bs masukkk dengan maksimal. it's w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next